• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

秋收的喜悦

楼主

不到两米高的苹果树,挂满了枝头的苹果。凡路过我家门的行人,一定会驻脚观望,遇上我还会寒喧几句。为什么你家的苹果树结那么多的果?为什么没有病虫害?(其实也有的,仔细看树叶和果),你怎么管理的?你怎么施肥?甚至问我的苹果树是在哪家商店买的?

( 网友玉玉和彭芳,请你们查看你们的短信后,挂电话与我连系。)

贴几张照片与大家一起分享我丰收的喜悦。

评分

齐力 + 4
风萧萧... + 1 漂亮丰满
快门之旅 + 3
云高天阔 + 6 赞!

沙发
不到两米高的苹果树,挂满了枝头的苹果。凡路过我家门的行人,一定会住脚观望,遇上我还会寒喧几句。为什么你家的苹果树结那么多的果?为什么没有病虫害?(其实也有的,仔细看树叶和果),你怎么管理的?你怎么施肥?甚至问我的苹果树是在哪家商店买的?
贴几张照片与大家一起分享我丰收的喜悦。
白牧丹 发表于 2013-9-27 18:59

这苹果长的太好了,介绍一下打理经验? (y)

板凳
很喜人啊!!

地板
又健康又漂亮,我开始怀念我10几年的苹果树了,以往都是自生自灭,在我的印象中只理过它一次,那一年结了好多青苹果,花和树一样,要精心照料才有好回报.
谢谢你的白牡丹.期待它来年开出漂亮大花来.

洋洋说的对, 是要认真打理.

各位教教我吧, 我家的也接果, 可是都是虫子

苹果长的好好呀,在门前怕不怕被人摘呀

回复 4# 洋地黄
谢谢你的瓜,很好吃,有机会能得到些种子。你是种花高手,来年一定开出漂亮的花。

回复 6# 小红1988
到目前为止还没人摘,但是我家门前的樱桃是有人摘的,有时我在室内看见有人摘,但我不好意思出去惊动他们,让他们吃吧!分享劳动成果!

很喜人啊!!
黄真真 发表于 2013-9-27 19:57

谢谢你!真真我也姓黄,我为我们黄家有你这位大才女感到高兴。

回复 1# 白牧丹

好漂亮的苹果树:thumbu:

谢谢你!真真我也姓黄,我为我们黄家有你这位大才女感到高兴。
白牧丹 发表于 2013-9-28 22:47

真高兴我们同姓,你过誉了,谢谢。我应该向你学习,你家的芍药和苹果太美了,实在太厉害了,俺是花盲残废级的,就是来庭院浑水摸鱼的。:eyebrows:

真高兴我们同姓,你过誉了,谢谢。我应该向你学习,你家的芍药和苹果太美了,实在太厉害了,俺是花盲残废级的,就是来庭院浑水摸鱼的。
黄真真 发表于 2013-9-29 00:28

真的么? 本家...

真的么? 本家...
seaweed 发表于 2013-9-29 00:39

难道你也姓黄??

这苹果长的太好了,介绍一下打理经验?
云高天阔 发表于 2013-9-27 19:28

班长给我出难题了,我一直在酌磨怎么介绍打理经验?因为这不是一两句话就能讲清楚的,其实这颗苹果树是沾我家樱桃树的光,我花尽所有的心血在我的樱桃树上,苹果树只是付带打理一下,连肥都舍不得给它多施。结果苹果树这么长脸。给我点时间,我会找时间把我的经验总结一,希望对大家有用。

回复  白牧丹

好漂亮的苹果树
melanie红 发表于 2013-9-28 22:51

谢谢!你对养身健体很有研究,我照你的办法也做了蕃茄酵素。