• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 不常来坐

投诉:seaweed有对本人威胁之嫌

关闭
一伙儿的!
我可没说啥哈。
Tomm008 发表于 2014-6-26 10:12

你很会逮说话的漏洞啊

你很会逮说话的漏洞啊
seaweed 发表于 2014-6-26 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是漏洞,是把门留了点缝隙,给我一点真相。
是善意。

不知道, 我一直是看她的贴不进, 看有她留言的帖, 就基本不留言.  看见她说三道四, 也不理.

所以这次, 我也没回那个帖. 也只是因为费老的话, 觉得太过分了, 就说了. 本来不说什么的, 但是那个老匠栽赃我, 说我借这个机会讨好你, 并且可以打击报复她. 和者盖寡又故意在帖子里说你和我有过争执, 为什么会帮你

后来那个老匠越来越过分, 他们为了掩盖自己的行为, 而故意栽赃我, 后来又用那么难听的话做题目, 再有她在另外一个帖里用乌鸦骂人, 所以我就这么做了

我的原则是, 只要不打扰我的快乐, 我当这些无聊的人真空
seaweed 发表于 2014-6-26 00:42

草, 别生气了,开心才重要。
他们怎么说你我的什么讨好什么有过争执,都不用再理会那些,我现在倒是乐呵得有这次机会向你道歉,你知道吗,我上次与你的争执用的国骂, 我事后内疚好久,我生平没有这样的骂人过,我又倔着 就是不理你, 其实不好受的。 这下好, 我释放了。不过,我还是没敢请你原谅我,因为我知道那实在过分了,你原谅了我, 我很感激地。哈哈

突然发现,意见反馈板块是最好的地方了。
直接归总版管理,少了中间层,
总版经常驾临,大家也平和了许多。
这贴该火!

评分

青草地. + 4

抛开里面的是是非非,就单单草对待不不的态度,敬佩一下下草(f) 。以我的心胸,不不如和我有这一出不知好歹,绝对是和TA老死不相往来了,更不可能管TA的“闲事”。不过有不不的上面这个回复,草一定会开心的。

评分

seaweed + 5 谢谢

抛开里面的是是非非,就单单草对待不不的态度,敬佩一下下草 。以我的心胸,不不如和我有这一出不知好歹,绝对是和TA老死不相往来了,更不可能管TA的“闲事”。不过有不不的上面这个回复,草一定会开心的。
素笺 发表于 2014-6-26 18:46

:-D

突然发现,意见反馈板块是最好的地方了。
直接归总版管理,少了中间层,
总版经常驾临,大家也平和了许多。
这贴该火!
Tomm008 发表于 2014-6-26 18:32

是不是在51有分红,原来你不关心是非曲直,只看点击率,多么威武的男人,难怪国足这么出名 哈哈哈

啥叫是非?
啥叫曲直?

草, 别生气了,开心才重要。
他们怎么说你我的什么讨好什么有过争执,都不用再理会那些,我现在倒是乐呵得有这次机会向你道歉,你知道吗,我上次与你的争执用的国骂, 我事后内疚好久,我生平没有这样的骂人过,我又倔着 就是不理你, 其实不好受的。 这下好, 我释放了。不过,我还是没敢请你原谅我,因为我知道那实在过分了,你原谅了我, 我很感激地。哈哈
不常来坐 发表于 2014-6-26 17:14

对,开心最重要。

我不生气,在冷静的心情下吵架,很好玩

对,开心最重要。

我不生气,在冷静的心情下吵架,很好玩
seaweed 发表于 2014-6-26 21:03

你栽赃自己假扮我发帖啊, 有你这样的小坏吗,你笑S我了。

你栽赃自己假扮我发帖啊, 有你这样的小坏吗,你笑S我了。
不常来坐 发表于 2014-6-26 21:09

你竟然知道小坏 :eek: :p

你竟然知道小坏
seaweed 发表于 2014-6-26 23:58

晚安(f)

你是在借用你家小母狗骂人啊, 其实大家斗嘴斗气的也没什么, 用些新鲜好玩的, 看连续剧总重复, 多没意思
这个是我祝贺你的帖, 你说的总跟人家吵嘴是说我么? 
祝贺您呀, 胡白白, 原来您这么厉害, 吓到我了  
您劝女网民, 还以为您会作出什么榜样呢... 有时有点不明白, 我劝C罗几次, 说话也很刻薄, 本来以为他会记恨我的, 但冒似他没有. 我也劝过您一两次, 可那之后, 您就好象无论什么就都针对我了, 我觉得您并不象您说的或者说转载的文章那样做的
当然这是我的感觉
seaweed 发表于 2014-6-29 00:48

草,我也对C罗和胡说事做过同样的私下劝解,C罗立即表示同意休战,而胡说事的表现跟他对你的劝解反映一样。

不是漏洞,是把门留了点缝隙,给我一点真相。
是善意。
Tomm008 发表于 2014-6-26 15:01

用你的眼睛观察,如果你懂“得道多助失道寡助”就会明白,否则随便你了。

虽然我是初来咋到,与坛子里的所有人都不曾有过节,跟你也是一样,是不是从来不曾得罪你?劝你择良友,保持你的清心玉洁形象。
老匠 发表于 2014-6-28 09:24

你的问题就在于你“初来乍到”乱发言。有人发言总是居高临下教训人(本网基督徒都有这爱好?),自己辩不过就胡搅蛮缠(本网基督徒都有这特点?),仗着有个斑竹视其为一宠(一宠之说的来源)把所有要与其辩论的网友的帖子迅速删除(为了心爱的一宠不受伤害),还嘴里说着:看你发帖快还是我删的快!

于是,曾经十分热闹的画廊只乘白色一片,历经2年之久才在不久前有点起色。好景不长一宠觉得自己失宠了,于是就有了你这位“初来乍到”者的感受。

以上全是个人之见。