• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 不常来坐

投诉:seaweed有对本人威胁之嫌

关闭
seaweed 这样的令我感到安全受到威胁的语言不只一次出现。
不常来坐 发表于 2013-9-22 23:33

他是多年来网友们伤害的, 网上逗留太久, 情不自尽, 可惜了.
王二小 发表于 2013-9-8 10:47

哦, 那负负得正, 我们再把她伤害好了?
seaweed 发表于 2013-9-8 16:09

這是上下對話, 一個用他, 一個用她, 都不知是誰,傷害什麼? 這擺明了是玩笑話, 再說, 你怎麼不看用意是在好了呢?

哎哟,不不,你也是研究生级别的网民了,有的事情别太较真了!
Macchiato 发表于 2013-9-23 12:23

貌似你像是新来的? 第一次与你交流。

换位思考下吧,较真有较真的理由,要理解要理解。

他是多年来网友们伤害的, 网上逗留太久, 情不自尽, 可惜了.

這是上下對話, 一個用他, 一個用她, 都不知是誰,傷害什麼? 這擺明了是玩笑話, 再說, 你怎麼不看用意是在好了呢?
seaweed 发表于 2013-9-23 12:51

我有点事,回来细看再回答。

這是上下對話, 一個用他一個用她, 都不知是誰,傷害什麼? 這擺明了是玩笑話, 再說, 你怎麼不看用意是在好了呢?

在网上,如果没有明确说明性别,用他或她好正常的呀,除非是已知道了对方的性别,而又故意反着用。在我的概念中,我不觉得我在现实生活中认识哪一位,要是得到的感觉在这里我是被大家都了解认识的,还被在这反过来又反过去的称呼,那种被监视被监控的感觉岂不好恐怖?不是因为有什么见不得人的事,是那种被蒙着被骗着的感觉让人恐怖无法呼吸又惊慌。

seaweed,你和二小的这一来一往的回帖都是围绕着我而言(如果我没理解错的话),而你们二人都用了伤害二字。

想说一些话,不知是不是有些偏题。

读你这番话,不知怎的令我想到曾经去过一教会,是一位曾经帮我卖房的经纪带去的,当时那教会除了认识那位经纪外,不曾认识其他的任何一位,一开始不觉得有什么,对旁人问候或问些个人和家庭家人的虽然觉得有时有被审问什么似的感觉,但仍然考虑应该是正常的关心和好奇,也就没特别的在意。可突然有一天,那教会的传道兼教会的负责人问我知不知道与教会的谁谁谁的背后故事,还说与钱有关,天!真是蒙了,都不知应该说什么好了! 那份莫名奇妙、惊慌害怕难以言状,联想到那些的被问,尤其是对我孩子的特别强调的问,让我害怕那所谓的背后故事,,, ,考虑了好久,忍不住与几位交往过的该教会人士通电话,明确表明:

我不知道有什么背后的故事,也不想知道有什么背后的故事,如果那些所谓什么背后的故事知道了会令他人或自己不安更不想知道,但不会接受那些背后故事的延续,也不会接受再有什么新的背后的故事。还特别的强调不能让孩子无辜的承担什么背后的故事,哪个没孩子?!!!哪个孩子不是有妈妈生的?!!!

罗嗦这些,也是想表示在这,对那些所谓的什么背后故事是同样的态度!

云高天阔版主, 以及51.ca网站有关负责人,本人正式在此报告并投诉,seaweed有对本人威胁之嫌,请求版主以及51.ca网站给予公平公正的看待解决,本人保留采取法律行动的权利。
不常来坐 发表于 2013-9-22 23:13

将心比心,便是佛心】每个人身上都有很多缺点,不要将什么事都看得那么绝对,我们要用宽厚仁慈的心对待身边的每一个人,出了问题要在自己身上找原因。爱自己容易爱别人难,如果你能做到像容忍自己一样去容忍别人,能设身处地的替对方着想,就很少人会再和你计较了。你的人缘将好到出乎你的想象。(ZT)
:D

将心比心,便是佛心】每个人身上都有很多缺点,不要将什么事都看得那么绝对,我们要用宽厚仁慈的心对待身边的每一个人,出了问题要在自己身上找原因。爱自己容易爱别人难,如果你能做到像容忍自己一样去容忍别人,能设身处地的替对方着想,就很少人会再和你计较了。你的人缘将好到出乎你的想象。(ZT)
胡硕士 发表于 2013-9-26 19:10

且听着

哈哈, 你还跑到这儿来投诉. 海草Seaweed帮你都不明白是帮你, 竟不识好人心.

你自从来到论坛, 说话绕来绕去, 大多话语别人都听不明白. 自从来到庭院栏目, 网友们都以友善的态度帮助你, 引导你, 宽容你. 你竟然把好心当作XXX了.

去庭院看看你说的话, 再看看大家是怎么对你的, 就什么都明白了.

昨天我不是说了吗? 投诉有效, 先每人打脚心20大板, 如有不服, 再大屁股. 看来需要打屁股了?
云高天阔 发表于 2013-9-23 08:34

有好多话我才是真的听不明白呢,也还真的不知道有些人在背后说了什么,作了什么,使了什么坏呢。
我那时够好心了借钱给人,结果怎样?

回复 22# seaweed

明了,看來你也不是一盞省油的燈

回复  seaweed

明了,看來你也不是一盞省油的燈
退而结网 发表于 2014-2-15 21:56

我不回你, 留个档

回复 28# seaweed

隨你,再鬧,接下來,就輪到封你

回复  seaweed

隨你,再鬧,接下來,就輪到封你
退而结网 发表于 2014-2-17 16:27

试试看 :laugh: