• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

投诉:seaweed有对本人威胁之嫌

关闭

云高天阔版主, 以及51.ca网站有关负责人,本人正式在此报告并投诉,seaweed有对本人威胁之嫌,请求版主以及51.ca网站给予公平公正的看待解决,本人保留采取法律行动的权利。
可以揍她一顿, 但不羞辱。。。

我很想揍她一顿
seaweed 发表于 2013-7-8 14:56
想揍谁,这么恶毒
不常来坐 发表于 2013-7-8 15:21
想揍你  

后来发现还有比你更可恶的...
seaweed 发表于 2013-7-8 21:08

seaweed这样的威胁语言已经不只一次了。

哦, 那负负得正, 我们再把她伤害好了?
seaweed 发表于 2013-9-8 16:09

seaweed 这样的令我感到安全受到威胁的语言不只一次出现。

seaweed网友这样的威胁语言已经不只一次了。
不常来坐 发表于 2013-9-22 23:27

哈哈, 你还跑到这儿来投诉. 海草Seaweed帮你都不明白是帮你, 竟不识好人心.

你自从来到论坛, 说话绕来绕去, 大多话语别人都听不明白. 自从来到庭院栏目, 网友们都以友善的态度帮助你, 引导你, 宽容你. 你竟然把好心当作XXX了.

去庭院看看你说的话, 再看看大家是怎么对你的, 就什么都明白了.

昨天我不是说了吗? 投诉有效, 先每人打脚心20大板, 如有不服, 再大屁股. 看来需要打屁股了?

哈哈, 你还跑到这儿来投诉. 海草Seaweed帮你都不明白是帮你, 竟不识好人心.

你自从来到论坛, 说话绕来绕去, 大多话语别人都听不明白. 自从来到庭院栏目, 网友们都以友善的态度帮助你, 引导你, 宽容你. 你竟然把好心当作XXX了.

去庭院看看你说的话, 再看看大家是怎么对你的, 就什么都明白了.

昨天我不是说了吗? 投诉有效, 先每人打脚心20大板, 如有不服, 再大屁股. 看来需要打屁股了?
云高天阔 发表于 2013-9-23 09:34

云版,你说话不公正,什么说话叫做绕来绕去? 哪句话有谁听不明白了?我可从来没见有人提出问啊。

我来到这投诉有什么不对吗?

你说seaweed 帮我?难道我以上列举的seaweed所说的都不是事实吗?seaweed说的那些都是好意?

不不,你就别闹了啊

自从我来到庭院栏目,我做错了什么??请你详细指出,并告知哪些是网友们的友善帮助、引导、宽容,你说我竟然把好心当作XXX了,是什么意思?

大家都可以去庭院看看,我到底说了些什么?? 也可以详细的跟着各回帖讨论讨论,我到底哪句话怎么的了。

曾经因为seaweed回我的帖莫名其妙说一大堆,甚至造谣,我提出疑问,seaweed没有答复,还反咬一口说我像被踩了马尾,这些都不了了之。到了昨天,又开始对我出言不逊,我只好到此来投诉了。

不不,你就别闹了啊
黄真真 发表于 2013-9-23 10:11

真真,我没有闹,也没打算闹,来到这里是要澄清。 如果你觉得哪句话说得不妥,具体指出,我愿与你讨论。如果真是我说的不妥,我会道歉。

再说了,大家来到论坛此地,也都是你一言我一语的一来一往一回帖的。

真真,我没有闹,也没打算闹,来到这里是要澄清。 如果你觉得哪句话说得不妥,具体指出,我愿与你讨论。如果真是我说的不妥,我会道歉。

再说了,大家来到论坛此地,也都是你一言我一语的一来一往一回帖的。
不常来坐 发表于 2013-9-23 10:23

不不,其实海草是很爱护你的,还记得上次有人去闹你,是她站出来为你说话保护你。那些事大家都看在眼里。
有些话只是玩笑话,你误会认真了。

不不,其实海草是很爱护你的,还记得上次有人去闹你,是她站出来为你说话保护你。那些事大家都看在眼里。
有些话只是玩笑话,你误会认真了。
黄真真 发表于 2013-9-23 11:03

真真,你说的是seaweed 在贴里说我"......多宽容..." , 我刚去想找那贴没找着。

云高天阔版主, 以及51.ca网站有关负责人,本人正式在此报告并投诉,seaweed有对本人威胁之嫌,请求版主以及51.ca网站给予公平公正的看待解决,本人保留采取法律行动的权利。
不常来坐 发表于 2013-9-22 23:13

拜託你把扇, 搧, 和煽 弄明白了再來投訴。

順便說說你那草泥馬的事。

拜託你把扇, 搧, 和煽 弄明白了再來投訴。

順便說說你那草泥馬的事。
seaweed 发表于 2013-9-23 11:32

来这投诉就是想要个明白!!!

那草泥马的事在那贴子里有议有论有争,大家可以到那贴子看个详细。

来这投诉就是想要个明白!!!

那草泥马的事在那贴子里有议有论有争,大家可以到那贴子看个详细。
不常来坐 发表于 2013-9-23 11:55

哎哟,不不,你也是研究生级别的网民了,有的事情别太较真了!