• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

他现在估计不会找了,因为我觉得他现在和他原老婆又和好了,不过仍然很希望帮助中国人等。。。这是他现在唯一觉得他有价值的地方。
虽然如此,他和他老婆还是不能一起生活,因为两人的脾气都很大,其实人都很好。。

我在他家很自由,因为他家是我拜访的唯一能在室内抽烟的地方,比我家里还要自由一些。
克 飞 发表于 2013-9-25 09:25

靠,你小子是个烟民?要不要试试Weeds?:laugh:

靠,你小子是个烟民?要不要试试Weeds?
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,他也是烟民。。。所以可能容易有共同语言。他的事不谈了,如果不是老外,这样不地道。

是啊,他也是烟民。。。所以可能容易有共同语言。他的事不谈了,如果不是老外,这样不地道。
克 飞 发表于 2013-9-25 09:52

是的,不太地道。。。 我其实知道好几个外嫁的例子,也是因为觉着不是很好,就一直没有讲。那几乎都不是啥好的例子。。。

我不是烟民,看来以后和克飞没啥共同语言了:smily:

是的,不太地道。。。 我其实知道好几个外嫁的例子,也是因为觉着不是很好,就一直没有讲。那几乎都不是啥好的例子。。。

我不是烟民,看来以后和克飞没啥共同语言了
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 10:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我讲的不地道,是把人家的私人的东西在网上说出来不地道。

回复  lilianali51
对不起了大姐,你看看上面老实写的,我不对,原谅小弟这次吧。以后在51谁要是再攻击你,告诉我,我去帮你。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 12:46

有什么好道歉的?!
有些人行为言语让人厌恶,骨子里瞧不起她们!
“扬起你高傲的头颅,鄙视那些让人厌恶,丑陋,有失尊严的人!”
:yes:

华人被歧视的几个原因:

1,华人男女在海内外的行为
2,中国政府与海内外华人之间相互的关系和态度
3,华人如何对待华人
4,(请补充)

浏览一下“风云”和”时事“版点击较高的帖子,我想你很难找到作为华人的自豪感。

回复 158# 水中茉莉

...吃东西,吃惯了中餐,还想尝尝西餐呢;结婚一年,再离婚又何妨

这句话从一个女人嘴里说出来,简直是“友邦惊诧论”了!
行为是思想的反映,有这种想法的,在时机成熟之时,必有蠢蠢欲动的行为!

你可以说男女平等,甚至在生理上
但世界上所有国家的人都不这么认为的!
这就是为何早期的美国和加拿大禁止“异族通婚”的原因!
加拿大更有禁止华人企业雇佣白人妇女的法律条例!

老毛的“妇女能顶半边天”,造就了如此让人震惊的现代中国女人
共产党对中国几千年的文化传统的改造得体无完肤,脱胎换骨啊!
:sad:

华人被歧视的几个原因:

1,华人男女在海内外的行为
2,中国政府与海内外华人之间相互的关系和态度
3,华人如何对待华人
4,(请补充)

浏览一下“风云”和”时事“版点击较高的帖子,我想你很难找到作为华人的自豪感。
tomm008 发表于 2013-9-25 10:57

第一条就是“华人男女在海内外的行为”,那里面就包含了个别华女对老外上杆子。例如,一个老黑在中国找个女人听说都很容易。你可以网上查查。

我给补充一条:历史原因。

根据我的观察年轻人对中国,中国人的好感要远远大于5,60岁的老家伙的态度。很多老同志可能对中国的印象还停留在几十年前。

第一条就是“华人男女在海内外的行为”,那里面就包含了个别华女对老外上杆子。例如,一个老黑在中国找个女人听说都很容易。你可以网上查查。

根据我的观察年轻人对中国,中国人的好感要远远大于5,60岁的老家伙的态度。很多老同志可能对中国的印象还停留在几十年前。
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 11:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前在中国,在南京有个河海大学,以前叫南京水利学院,有一些黑人留学生。。。其中,他们的住宿区叫友谊山什么的,确实有不少中国的女人,被人很瞧不起。。。
不过我觉得在加拿大情况可能不一样吧。。。我有位白人女同志,很好的人,找的也是黑人老公,他老公看着很有教养的,气质很好的。

就是不给你用3 发表于 2013-9-25 11:16

在这件事上,你有些过于极端了。。。

当你偏离了正确的方向,你自然很难难说服别人

回复  水中茉莉

这句话从一个女人嘴里说出来,简直是“友邦惊诧论”了!
行为是思想的反映,有这种想法的,在时机成熟之时,必有蠢蠢欲动的行为!

你可以说男女平等,甚至在生理上
但世界上所有国家的人都不这么认为的!
这就是为何早期的美国和加拿大禁止“异族通婚”的原因!
加拿大更有禁止华人企业雇佣白人妇女的法律条例!

老毛的“妇女能顶半边天”,造就了如此让人震惊的现代中国女人
共产党对中国几千年的文化传统的改造得体无完肤,脱胎换骨啊!
velocity 发表于 2013-9-25 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

个人性取向,
无可厚非!

就是不给你用3 发表于 2013-9-25 11:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常同意!
现代国外的年轻人感受到了来自中国的压力。

在这件事上,你有些过于极端了。。。

当你偏离了正确的方向,你自然很难难说服别人
老实巴交 发表于 2013-9-25 11:25

请说明,俺哪里极端?

以前在中国,在南京有个河海大学,以前叫南京水利学院,有一些黑人留学生。。。其中,他们的住宿区叫友谊山什么的,确实有不少中国的女人,被人很瞧不起。。。
不过我觉得在加拿大情况可能不一样吧。。。我有位白人女同志,很好的人,找的也是黑人老公,他老公看着很有教养的,气质很好的。
克 飞 发表于 2013-9-25 11:23

没有,我绝对没有歧视黑人的意思,我也知道好多黑人那素质不是一般的高。

回家小心好好伺候老婆了,你老婆也是来北美N年的女人了,也是见过世面的,是人,不是神。
水中茉莉 发表于 2013-9-24 15:25

不是每一个女人做人没有底线的!

曾经邻居一家,一个非常漂亮和贤惠的上海女人,刚来和老公,孩子住在Downtown的老房子的地下室,老公找不到专业工作,只好打累伯工,她上学之余又去打工,照顾孩子,做家务。由于老公工作辛苦,他们也经常吵架。问她,这苦日子看不到头,趁年轻漂亮,找老外吧。她回答:做人要讲良心和责任心,如果此时离开,一辈子心灵将不得安宁。做人要有道德和讲游戏规则!

西方人结婚时的婚姻誓约也是如此:
...无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,你都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他?并愿意在你们一生之中对他永远忠心不变?”

你这些话即使在西方社会,也会让人瞧不起,更不要说在教会了!
:sad: