• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

你和茉莉吵一架挺好滴,为啥呢?因为我见过她。

如果你和lilan吵,我认为不值,不为啥,就是你不值得跟她吵。。。反正年轻的时候,我不大愿意和什么白菜女犯话。。。。估计你也一样、

但跟茉莉吵,值!
老实巴交 发表于 2013-9-24 14:18

不值跟我吵?因为我是外嫁女?国男不屑跟外嫁女说话?瞧这脑子让驴给踢成什么样了,我要是跟你理论,那才叫跌份呢。

不值跟我吵?因为我是外嫁女?国男不屑跟外嫁女说话?瞧这脑子让驴给踢成什么样了,我要是跟你理论,那才叫跌份呢。
lilianali51 发表于 2013-9-24 14:41

大姐,消消气,别那么大脾气。他的意思是说我们都不认识你,不了解你,贸然和你吵没有意义,不值得。而那位茉莉呢,因为老实认识她,知道那才是一啥大无脑的主呢,和她吵好玩。

她就是你女朋友,这面子我也不给了,得罪了。她有改吃西餐的权利,我也有骂人的爱好。个别国女,就跟那个申科菲似的,戴个眼镜,歪鼻斜眼的,又是屁挨着地,觉着自己很聪明,说话幽默且滴水不漏,其实呢就是个250。人家申科菲那是个男的,那是真聪明。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:25

俺重来不怕别人骂俺是 250 。不是骂了,那个人就真是那个样子了,要是骂了神马,那个人就成什么,中国和印度号召每人每天 骂人就成世界强国了,还真不用花巨资打造航母了;

我奇怪的是,这中国女人跟您 3ER哥 非亲非故的,又都不是您 3ER哥的亲戚,要选择跟您想象的不一样的生活,您怎么就要这么鸡冻呢? 关您什么事了,您至于宁愿丢掉丧失中国男人的风度和大气,这么歇息地理吗?  要是您老婆或是女儿,  还可以理解;

俺重来不怕别人骂俺是 250 。不是骂了,那个人就真是那个样子了,要是骂了神马,那个人就成什么,中国和印度号召每人每天 骂人就成世界强国了,还真不用花巨资打造航母了;

我奇怪的是,这中国女人跟您 3ER哥 非亲非故的,又都不是您 3ER哥的亲戚,要选择跟您想象的不一样的生活,您怎么就要这么鸡冻呢? 关您什么事了,您至于宁愿丢掉丧失中国男人的风度和大气,这么歇息地理吗?  要是您老婆或是女儿,  还可以理解;
水中茉莉 发表于 2013-9-24 14:47

你故意气他干啥?他一山东人,别的毛病没有,就是实在。你这么说,他真会往心里去的。。。

水中茉莉 发表于 2013-9-24 14:47

说的太对了,根本就不管我的事。

你不要在这个时候来说什么中国男人的风度和大气。正是中国男人太有风度,太大气,才有那么多国女外嫁。

你好色,你想吃西餐,想就想拜,做就做拜,关他人屁事!要是出来网上德瑟,自做聪明,你唉骂活该。你说一次,我骂一次。Period。

你不要在这个时候来说什么中国男人的风度和大气。正是中国男人太有风度,太大气,才有那么多国女外嫁。

你好色,你想吃西餐,想就想拜,做就做拜,关他人屁事!要是出来网上德瑟,自做聪明,你唉骂活该。你说一次,我骂一次。Period。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:55

:clap:

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:55

3 ER ,你有病,回家给你老婆发;

3ER,看了你这么一个无知无聊无风度不大度的中国男,在这里发飙乱骂人的,可能会有更多的国女要外嫁了。。。。要是你老婆看到了,也会加入外嫁女队伍中

3 ER ,你有病,回家给你老婆发;

3ER,看了你这么一个无知无聊无风度不大度的中国男,在这里发飙乱骂人的,可能会有更多的国女要外嫁了。。。。要是你老婆看到了,也会加入外嫁女队伍中
水中茉莉 发表于 2013-9-24 15:08

是的,我就是无知无聊无风度不大度。 中国男人就我这么一块货。其他中国男人都比我好,都有风度,都大度。所以呢,以后你德瑟你那个中餐,西餐的好色理论的时候,去别的男人面前德瑟,他们都不会骂你。

放心,我和我老婆好着呢。

是的,...

放心,我和我老婆好着呢。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 15:18

回家小心好好伺候老婆了,你老婆也是来北美N年的女人了,也是见过世面的,是人,不是神。

评分

正阳河 + 1

回家小心好好伺候老婆了,你老婆也是来北美N年的女人了,也是见过世面的,是人,不是神。
水中茉莉 发表于 2013-9-24 15:25

别以为别的女人也都和你那么想。。。

各位,回家问问你们家那口子,看也是不是想吃西餐?她们开玩笑的话不算。

茉莉美女,我们家那口子,她要是哪天告诉我想吃西餐了,我高兴还来不及呢!

评分

正阳河 + 1

你俩吵尽管吵,当解闷了,但是不能往心里去。

别以为别的女人也都和你那么想。。。

各位,回家问问你们家那口子,看也是不是想吃西餐?她们开玩笑的话不算。

茉莉美女,我们家那口子,她要是哪天告诉我想吃西餐了,我高兴还来不及呢!
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 15:33

您别叫俺什么 霉女,直接把俺当个男网友。免得您以后 又找到什么跟您意见不一样的观点,骂俺。

我举中餐和西餐的理论,只是想说明 任何事物都不可能是单一的,都有其多样性。如果对 多样性不能理解包容,俺们人类今天可能不会有什么进步,或许还在石器时代,或是母系社会。

我们家那口子,她要是哪天告诉我想吃西餐了,我高兴还来不及呢!
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 15:33

老婆先提出,自己能找外遇的好借口;叫 又做神马 又立牌坊了    是伪君子偷欢最喜欢的方式:laugh:

你俩吵尽管吵,当解闷了,但是不能往心里去。
老实巴交 发表于 2013-9-24 15:48

都是些无聊的话;其实外嫁,同性恋,大麻 吸毒合法。。。关俺P事,不会因为俺们讨论了,这些事情就不存在,或是有神马改变,打字还累屎个人,这就是俺不愿意上这些 板块的原因:wink:

您别叫俺什么 霉女,直接把俺当个男网友。免得您以后 又找到什么跟您意见不一样的观点,骂俺。

我举中餐和西餐的理论,只是想说明 任何事物都不可能是单一的,都有其多样性。如果对 多样性不能理解包容,俺们人类今天可能不会有什么进步,或许还在石器时代,或是母系社会。
水中茉莉 发表于 2013-9-24 15:52

瞎说,不是意见和俺三Er不一样,俺就骂。多样性那点屁理论,谁不知道,51坛子里的屁挨着地,骂死特,估计一抓一大把。

问题是多样性不太适用于男女婚姻关系,虽然那是个存在的事实。因为人是人,不是普通的动物,人需要社会伦理关系。按说,最爽的是,大家Share老婆,Share老公,大家夜夜有新郎,夜夜有新娘。我是男人,好色的男人,我很想有那样的生活。但是可行吗?那人类社会还不乱来套了。

所以想吃西餐,也只能在心里想想。或者想吃,也得偷偷去吃。我要是大力宣扬多样性,审美疲劳理论,我也肯定挨骂。

你说呢?