• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

3ER 哥,您没得罪俺,俺从来不掩饰俺跟男人一样好色,有些是别的女人不好意思讲出了的,俺是实话实说了。

俺上段文字里也说了,吃惯了中餐还想换个口味吃吃西餐呢,那婚姻为什么就不可以呢?中国男人古代可以三妻四妾,现代可以找小3 小4 ,好像都合理合法。难道中国女人就该倒霉,结婚了就要忍气吞声,就不容许揭竿而起,离婚了就不能换个口味,找个白的帅的,天天honey,达令的叫自己了?很多有钱有权的男人都知道找比自己小很多的年轻漂亮女人,不是真的爱自己的人,老男人他们要的也是一份开心舒心爽心,中国女人找老外,不说要什么真爱,像中国老男人那样,只要那份开心,为什么就不行了呢?

3ER兄,您要是有个女儿,她以后能听进您的意见,不外嫁就可以了,您真的是没必要讲那么多,劝说中国女人不外嫁
水中茉莉 发表于 2013-9-24 13:59

你知道他为啥突然毫无征兆地和你发飙么?我猜他媳妇也曾经说过类似的话。:-P

你不信你问他。:smokin:

3ER 哥,您没得罪俺,俺从来不掩饰俺跟男人一样好色,有些是别的女人不好意思讲出了的,俺是实话实说了。

俺上段文字里也说了,吃惯了中餐还想换个口味吃吃西餐呢,那婚姻为什么就不可以呢?中国男人古代可以三妻四妾,现代可以找小3 小4 ,好像都合理合法。难道中国女人就该倒霉,结婚了就要忍气吞声,就不容许揭竿而起,离婚了就不能换个口味,找个白的帅的,天天honey,达令的叫自己了?很多有钱有权的男人都知道找比自己小很多的年轻漂亮女人,不是真的爱自己的人,老男人他们要的也是一份开心舒心爽心,中国女人找老外,不说要什么真爱,像中国老男人那样,只要那份开心,为什么就不行了呢?

3ER兄,您要是有个女儿,她以后能听进您的意见,不外嫁就可以了,您真的是没必要讲那么多,劝说中国女人不外嫁
水中茉莉 发表于 2013-9-24 13:59

说得很对,很有道理。

我结婚都10几年了,守着一个女人,这中餐吃的有点腻了。我现在想换家饭馆,或者改吃西餐,也是可以理解,可以原谅的。

或者我老婆也想换换口味,改吃西餐,也是可以理解的。可是问过我那宝贝老婆了,她说她就是好我这一口。。。对了,可能因为我老婆不是屁挨着地。。。

你知道他为啥突然毫无征兆地和你发飙么?我猜他媳妇也曾经说过类似的话。

你不信你问他。
老实巴交 发表于 2013-9-24 14:09

我老婆可不是个250。不信你回去问问你老婆。

老实,你不能因为茉莉是个美女,就在女人面前折腰的。他那个话很没有质量的。老实,你个没骨气的,我看不上你了!

说得很对,很有道理。

我结婚都10几年了,守着一个女人,这中餐吃的有点腻了。我现在想换家饭馆,或者改吃西餐,也是可以理解,可以原谅的。

或者我老婆也想换换口味,改吃西餐,也是可以理解的。可是问过我那宝贝老婆了,她说她就是好我这一口。。。对了,可能因为我老婆不是屁挨着地。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我作证,是有几个女人想嫁给"3E"的,结果3E对她们说:“就是不给你用”,从此这几个恨女全成了外嫁女了。

说得很对,很有道理。

就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:10

你和茉莉吵一架挺好滴,为啥呢?因为我见过她。

如果你和lilan吵,我认为不值,不为啥,就是你不值得跟她吵。。。反正年轻的时候,我不大愿意和什么白菜女犯话。。。。估计你也一样、

但跟茉莉吵,值!

我作证,是有几个女人想嫁给"3E"的,结果3E对她们说:“就是不给你用”,从此这几个恨女全成了外嫁女了。
克 飞 发表于 2013-9-24 14:17

他TM的有钱又有闲,不用他得瑟,上杆子勾他的有的是。他闹心的时候在后头呢。呵呵

你和茉莉吵一架挺好滴,为啥呢?因为我见过她。

如果你和lilan吵,我认为不值,不为啥,就是你不值得跟她吵。。。反正年轻的时候,我不大愿意和什么白菜女犯话。。。。估计你也一样、

但跟茉莉吵,值!
老实巴交 发表于 2013-9-24 14:18

她就是你女朋友,这面子我也不给了,得罪了。她有改吃西餐的权利,我也有骂人的爱好。个别国女,就跟那个申科菲似的,戴个眼镜,歪鼻斜眼的,又是屁挨着地,觉着自己很聪明,说话幽默且滴水不漏,其实呢就是个250。人家申科菲那是个男的,那是真聪明。

这个很难说,不是说没有无缘无故地恨么,lilian有今天,我猜她过去一定有一段不幸的婚姻,当然是和国人的。想必她都到了极大的刺激和伤害,甚至可能不是一段而是N段,谁知道呢

其是上网发帖,谁也别刽解释做事的原由而是直接发表观点,lilian过去的疯狂表现英爱不是孤立的,我们不分青红皂白地和她对吵,我们倒是吵着玩的,但她未必就不往心里去,她会更加仇恨国人,我想,这也不是你愿意看到的。这就是我为啥劝你不要和她炒的理由。。

至于佘克飞和她过日子,意识不现实,而是申克飞到底啥样我们并不知道。一般来说,女人在网上不太伪装,更接近生活,但男人不是。当然申克飞肯定不是会什么暴力男,但lilian肯定是个脾气暴躁的大嫂,过日子难免不磕碰,就申克飞那个小身板,估计lilian两巴掌,申克飞就抱头鼠窜了,根本不是一个档次的对手,何来服服帖帖啊。
老实巴交 发表于 2013-9-24 12:09

狗屁逻辑。

竟然八卦起我来了,还是八卦那些名人吧,在我这里纯属浪费时间。今天我太忙,没工夫理你们这些人,你们闹吧。

她就是你女朋友,这面子我也不给了,得罪了。她有改吃西餐的权利,我也有骂人的爱好。个别国女,就跟那个申科菲似的,戴个眼镜,歪鼻斜眼的,又是屁挨着地,觉着自己很聪明,说话幽默且滴水不漏,其实呢就是个250。人家申科菲那是个男的,那是真聪明。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 14:25

:smokin::clap:

狗屁逻辑。
lilianali51 发表于 2013-9-24 14:26

你随便骂。:smokin:

狗屁逻辑。
lilianali51 发表于 2013-9-24 14:26

别介大姐,我觉着他说得有道理的。至于我自己,我可是向你真诚道歉了的。我说了,以后在51,谁要是再“攻击”你,告诉我,我去帮你。大姐你就别生我们哥几个的气了。

回复  lilianali51
对不起了大姐,你看看上面老实写的,我不对,原谅小弟这次吧。以后在51谁要是再攻击你,告诉我,我去帮你。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 12:46

他那脑残的分析你也信?究竟你们谁脑残?

他TM的有钱又有闲,不用他得瑟,上杆子勾他的有的是。他闹心的时候在后头呢。呵呵
老实巴交 发表于 2013-9-24 14:21
嘘嘘。。。我老婆有时候也来这里溜达溜达的。。。

lilianali51 发表于 2013-9-24 14:33

你骂也没有用,你自己的过的日子你自己最清楚。如果你找不到合适的词汇来描述的话,我给你补补中文课,
“一更一点鼓打一棒罗,青楼的妓女两眼泪如梭”!:smokin:

lilianali51 发表于 2013-9-24 14:33

是我脑残。他那是猜想,肯定有时候不靠谱。不是那样就不是了。