• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 寻梦走天涯

博茨瓦纳的编织鸟

请教各位老大,我发帖为什么不能上传图片。不懂规矩,还望见谅!

我是说,前两次是给了一点面子,上传没有问题。再发新帖,让我进入相册。进入相册又让我重新设定,而我设定,又没有路径。本来想为51网做点贡献。现在看来,好像51不太欢迎过多的发片子,是网站容量问题?还是资金问题?要不要帮助捐点款?过去一直上温哥华的北美都市网,感觉那里的摄影坛子比较活跃。抱着学习的态度,想以片会友。看起来,有些难度。

这是同一款吗
直左并右 发表于 2013-9-22 11:36

我想是吧。这个北京爷在行。

我是说,前两次是给了一点面子,上传没有问题。再发新帖,让我进入相册。进入相册又让我重新设定,而我设定,又没有路径。本来想为51网做点贡献。现在看来,好像51不太欢迎过多的发片子,是网站容量问题?还是资金问题?要不要帮助捐点款?过去一直上温哥华的北美都市网,感觉那里的摄影坛子比较活跃。抱着学习的态度,想以片会友。看起来,有些难度。
寻梦走天涯 发表于 2013-9-23 20:23

遇到什么问题,发不了图?帮你解决

寻梦走天涯 发表于 2013-9-23 20:23

遇到什么问题,发不了图?帮你解决 是不是图片太大了

拍鳥的成本太高了,欣賞,佩服這一系列优雅沙龍照.