• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

坛子里理财顾问, 保险经济不少哇. 10年下来, 扣除手续费/经纪费, 理财/保险的收益, 还不够买套房10年后卖掉的收益的零头, 难怪生意不好做.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

与只是小部分地产经纪挣钱一样,也只有小部分理财顾问挣大钱的!哪个行业都一样。20/80法则具有普适性。

说明你比较保守,想安稳。。。确实是,投资是要冒风险的,尤其想高收益时。。。
克 飞 发表于 2013-9-20 16:13

Sorry克飞,我不是来砸你的场子。我对那些投资确实不是很了解。但是保险我绝对支持。

老实那是对自己的要求。。。别人对我有恩,我一定得谢;我对别人有恩,不图啥谢。

我估计你可能是故意这么说的,不是真不明白。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

象唐骗子这样犯罪的,害了许多人的呢,法律惩罚他是应该的,据唐老婆说唐监狱里住习惯了,条件很好,建议他老婆也去,不要在这里继续骗人。

一个房客因为不交房租而被强行驱逐,需要三个月的时间,这期间有5次以上的通知和警告。你可以用上诉等方式拖延,但你无论如何要做胜利和失败两手准备,所以毫无准备地被逐出家门,除了怨你自己以外,还能怨谁?不值得同情,自己想办法吧!

Sorry克飞,我不是来砸你的场子。我对那些投资确实不是很了解。但是保险我绝对支持。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的是对的,保险才是必须品,就象车上的保险带一样。投资不是必须品,就象真皮天窗一样。

一个房客因为不交房租而被强行驱逐,需要三个月的时间,这期间有5次以上的通知和警告。你可以用上诉等方式拖延,但你无论如何要做胜利和失败两手准备,所以毫无准备地被逐出家门,除了怨你自己以外,还能怨谁?不值得同情,自己想办法吧!
酒中仙 发表于 2013-9-20 16:23

你如果不了解萧红女士的处境,就不要说风凉话!

他一个女的另个孩子,你让她怎么准备?如果没钱,哪家宾馆会让她免费住宿?

我天,还住宾馆,那你给她安排吧

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

你如果不了解萧红女士的处境,就不要说风凉话!

他一个女的另个孩子,你让她怎么准备?如果没钱,哪家宾馆会让她免费住宿?
老实巴交 发表于 2013-9-20 16:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实银行无法没收的东西,除了我前面讲的三个保险合同产品之间,还有一个,就是不知道的现金。。。只不过现金是无法进行增值的,而且是无法合法确定所有权的。

她应像刚来的人一样从头开始,去打LABOUR工

落到这个地步也是蛮可怜的。大家就不要落井下石,特别是他的儿子,小小年纪就承受这么大的家庭压力。
大人的事 为什么把孩子也牵扯进去。好像还不让他读书,加拿大难道也有株连九族吗?

她可怜,老唐可恨的时候,你看见了吗?你真是站着说话不腰疼.啥时候他将你的钱也搞得血本无归的时候.你就不这么说了

落到这个地步也是蛮可怜的。大家就不要落井下石,特别是他的儿子,小小年纪就承受这么大的家庭压力。
大人的事 为什么把孩子也牵扯进去。好像还不让他读书,加拿大难道也有株连九族吗?
兰岷 发表于 2013-9-20 16:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些人在违法犯罪的时候,自己都没想到自己的孩子,咱们这些受害者却要替他的孩子着想,看来咱们还是太善良了。就像前不久,有个福建移民家庭,男人拒绝用每个月20给自己买个保险,也是不替自己俩孩子着想,留下一女带俩孩子,还是我们不少人替他着想。哎,这世界,真看不明白!

她可怜,老唐可恨的时候,你看见了吗?你真是站着说话不腰疼.啥时候他将你的钱也搞得血本无归的时候.你就不这么说了
GREENWALL 发表于 2013-9-20 16:50

连我这个不高尚, 有时搞房地产趁火打劫的, 都对萧虹没准备的被逐出家门, 感到过分了. 上诉失败, 应该给个24小时或48小时的最后期限, 让人家收拾东西找地方住.

毕竟风光一时过,事至如此也只能走一步看一步了。孤儿寡母的,别的不好多说什么了。

连我这个不高尚, 有时搞房地产趁火打劫的, 都对萧虹没准备的被逐出家门, 感到过分了. 上诉失败, 应该给个24小时或48小时的最后期限, 让人家收拾东西找地方住.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

警察做这种事肯定会比凶杀案效率高得多。