• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

老唐的钱还需要挖坑来埋?
建议你好好帮助萧虹,好心有好报,一定有收获的。
跋扈 发表于 2013-9-20 15:42

不要说萧红女士,我帮助任何人时,从没想过什么好心好报。记住,

施恩图报非君子,知恩无谢是小人

评分

小牧 + 1 赞一个“施恩图报非君子”。

都啥时候了你还来兜售你那些产品,什么叫做"对于一些高风险的职业",你不如直说对于那些"想从事违法犯罪勾当"的人,买入一些保险产品... ...。   即便是从事高风险职业,只要不违法,担心什么财产安全?。只有你这种是非不分、只为兜售产品的人才说的出这种话。I 服了 You!
打击犯罪 发表于 2013-9-20 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你买的这个应该就是保本基金。。。如果现在去世,本金是保证的。。。这就是这个基金的一个特点。如果在破产了,也是免于政府、银行的。。。。只不过你现在市值是陪了,运气不好。

许多中国人,虽然在加拿大生活了很多年,但似乎与这个社会隔绝,一点这边的规则或规律都不懂。炒房是另外一个典型的例子,当然,最后吃亏的还是自己。当然,算不明白账的人肯定不这么认为。

太好了。你替我稳住老实巴交,我去找肖红。等事成之后,咱们俩远走高飞,你正好把你们家那个天天叨叨你的黄脸婆也甩了。怎么样?
加国日日新 发表于 2013-9-20 15:38

那么麻烦干吗?我有日日美女我就够。咱俩直接一起远走高飞就得了。

别憋闷过去了,得出来透透气。
克 飞 发表于 2013-9-20 15:41

明白。。。:thumbu:

对于那些不懂加拿大社会规则和规律的人,只有两种教育方法,一是老唐这种,事后收到严重损失和严惩;二是需要KFEI他们对这些人进行反复的教育。

你买的这个应该就是保本基金。。。如果现在去世,本金是保证的。。。这就是这个基金的一个特点。如果在破产了,也是免于政府、银行的。。。。只不过你现在市值是陪了,运气不好。
克 飞 发表于 2013-9-20 15:48

我本人既不懂投资也没这个兴趣,只想着能养家糊口、对得起自己良心就行。

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

我本人既不懂投资也没这个兴趣,只想着能养家糊口、对得起自己良心就行。
打击犯罪 发表于 2013-9-20 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个很好。。但是钱多了,长期不用是一定要投资的。。。存银行因为通胀,缩水是必然的。,,理财概念,银行上是几个月流动用的。

坛子里理财顾问, 保险经济不少哇. 10年下来, 扣除手续费/经纪费, 理财/保险的收益, 还不够买套房10年后卖掉的收益的零头, 难怪生意不好做.

打击犯罪 发表于 2013-9-20 15:52

我对那些乱其八糟的投资也不感兴趣,房我都不炒。但是那种单纯的保险是另一码事,相信我,哥们/姐们。以前在国内做飞机,我都是多买几份保险。。。上有老,下有小。。。我就是希望如果某天我突然死了,我的家人不会在经济上突然受到大的冲击,也就能好好地闭眼了。我可以我那三娃的性命做担保,保证这是我的肺腑之言。

萧红好像是在演戏,她很清楚银行会来的?她不可能不明白,早晚有折磨一天.是故意不搬.我估计,屋里值钱的东西早搬走啦.就剩些衣服做做样子.你教会不来人,她一样会有地方住.她这莫大的成年人,在加拿大住这莫久.她连这个都不懂.装吧..我看她装到那天去.表现给大家看她是个穷人.你信吗?哈哈哈哈哈哈哈

暴露真面目了吧。
不用想什么好心好报, 反正 “知恩无谢是小人”,不谢你的就是小人呗。

不要说萧红女士,我帮助任何人时,从没想过什么好心好报。记住,

施恩图报非君子,知恩无谢是小人
老实巴交 发表于 2013-9-20 15:47

暴露真面目了吧。
不用想什么好心好报, 反正 “知恩无谢是小人”,不谢你的就是小人呗。
跋扈 发表于 2013-9-20 16:08

老实那是对自己的要求。。。别人对我有恩,我一定得谢;我对别人有恩,不图啥谢。

我估计你可能是故意这么说的,不是真不明白。

我对那些乱其八糟的投资也不感兴趣,房我都不炒。但是那种单纯的保险是另一码事,相信我,哥们/姐们。以前在国内做飞机,我都是多买几份保险。。。上有老,下有小。。。我就是希望如果某天我突然死了,我的家人不会在经济上突然受到大的冲击,也就能好好地闭眼了。我可以我那三娃的性命做担保,保证这是我的肺腑之言。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 15:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说明你比较保守,想安稳。。。确实是,投资是要冒风险的,尤其想高收益时。。。

坛子里理财顾问, 保险经济不少哇. 10年下来, 扣除手续费/经纪费, 理财/保险的收益, 还不够买套房10年后卖掉的收益的零头, 难怪生意不好做.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的收益,应该是没有扣掉各种手续费、地税、维修费、律师费、交易费用、过户费、等等之前的收益。