• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

贪心只能说是人性(或某些人)的弱点,是该警醒自己,否则容易上当,自己上当;
但骗人的家伙,是有罪的是卑鄙的。。。。
骗熟人朋友的就更卑鄙无耻了。。。。

任何投资都有风险,不能把所有责任都归到老唐身上。
sun先生 发表于 2013-9-20 22:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

投资有风险,谁都的认,
但既然认定是骗局,就不是投资风险范畴的事情了。

回复 95# GREENWALL
我敢打赌,给她一年的时间,她也不会搬,她穿的衣服裤子非常高档,车也不错,把捐款的机会留给“老实巴交”。老实巴交老实的有点单纯了。

回复  就是不给你用3

就一个乳沟就把你憋闷成这样了,当下应该先换口气、
地球的哪一边 发表于 2013-9-20 22:49

可俺就是喜欢被乳沟给夹着,憋着也乐意。。。嘻嘻

我觉得,也算是猜吧,我认为,唐炜臻,没藏钱。
老实巴交 发表于 2013-9-20 22:11

额咋觉着他藏了娘。他不想藏,他老婆会想。只是藏多藏少,藏哪里的问题。 老实你比我还实诚

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

唐骗子无耻透了,想不到他家人一个德性,罪有应得,赶出去停好的,垃圾扫地出门。

据说唐骗子家,藏了许多骗的钱,就是不还受害者,希望能加刑10年,唐就可以在监狱呼尤成思想家了,唐老婆YY说唐骗子很喜欢监狱,这家人不骗人会死吗?

肯定火,只要原来的人马,每个人还是扮演原来的角色。
加国日日新 发表于 2013-9-20 22:43

你吧,就一妇人之见,是非有时候不分。还动不动挤兑我一下。我不喜欢你了。

唐骗的钱还不吐出来,实在太坏了。加拿大真好,一段时间玩下唐骗子,唐老婆现在也喜欢上监狱了,是不是考虑也让她进监狱,以满足她心理和身理需求,单靠嘴巴yY说喜欢监狱是不行的。

如果他有永久人寿保险,里面的现金值,属保险合同产品,免银行追讨。

如果他提前买入了年金,属保险合同产品,免银行追讨。

如果他提前买入了有继承人的保本基金,属保险合同产品,免银行追讨。

其它资产,一律没收。

所以对于一些高风险的职业,需要买入一些保险产品,不仅能增值,还有合同保护,合法地免遭政府与银行(Credit seek) 的追讨。。。这能帮助人破产后重生。
克 飞 发表于 2013-9-20 14:52

真是服了这货了,够精够狠,不论人家是折了大财了、遭了大难了、坐了大牢了、还是寻死觅活的,他都能见缝插针的免费宣传他那一孔之见的非主流Sunlife理念,就上次为一个可怜客户被那个姓魏的贷款投资经纪害惨的帖子,他狂发的宣传回帖害我读到凌晨3点实在是没劲评了,这回补上点:

1、他只管兜售自己,对客户没什么同情心,反而是多方恐吓和误导。那客户只要行动显然是很容易打赢官司,得到应有补偿的。
2、把他所代理的产品说的天花乱坠,完全不是真实表达,例如所推崇的SL主打终身保险产品实际上不过是2010年才开的新品,目前管理资产非常有限,这年头真实盈利未必理想,有何把握?所谓保本基金保本年限至少10年以上,高管理费之下回报又有何保障?
3、贷款投资不光是London Life独做,其实Sunlife、Manulife,以及大量的互惠基金公司都有做,表现也都半斤八两,实际上问题不在那个公司,而主要是顾问个人的修行和职责所在,而克飞作为专业人士不能客观评价,而故意打压LL,以解其曾被LL清除的个人怨气,为不光明之举!
4、不知是孤陋寡闻,还是有意装傻,似乎不知道本文萧女也是多年的保险经纪,还要他来给她推销保险理念吗?而且是不管不顾、锲而不舍的!
5、象这样天天有时间泡在这狂堆文字做免费个人理财广告,不知道还有多少时间和精力真正为客户服务?在行业内显然是排不上号的,只能糊弄一些外面的老百姓。

诸公还是要全面了解真正的专业理念。

骗子就是骗子!
骗同袍老者更是无耻!
就算有人觉得对老唐“施法不公”,他仍是个骗子!
就算有华人律师帮他打赢,他就没骗过么。

为什么对骗子的“不公对待”这样不平,对被骗的人还要蔑视?

骗人是卑鄙违法行为,
贪心是人性弱点。

回复 164# INNBA
你有必要这样攻击吗?我的贴子只有这个行业中的三类产品,大家都有的,属于教育性的,所有公司都有。我觉得我这样让大家知道不好吗?难道不知道反是好的吗?我不知道你写这些东西干吗?
有些对我诬蔑的话,如果你用的实名我还可以有尊重的,但你不用实名,没有任何你的信息,你不觉得对人不好吗?反正我不会这样。
还有对上一个贴子你读透了吗?即使是读透了,也应该在上一个贴子里发,这样有背景。不要搜集零散的东西放在别一个不相干的贴子里。更何况有一大堆东西,而且你再看看,我真的打击过其它任何公司的产品吗?倒是你一上来就打击一通。这很不专业。
如果你看到我有打压LL的地方,请你PM给我,我把它们去掉。。。这一点上,我觉得我很注意的,我到是为他解释了,你是不是把别人当成我的了吧!
还有这个潘女士我有解决方案的,你如果觉得这个官司赢的可能性很大的话,你可以帮助她的。。。她缺钱,你有钱,你可以先给她5万元钱,打赢了她分你一半钱。。。我正在找这样的人。。。我不帮她,是因为我觉得她打不赢。。。但你有信心的话,就是二全其美。不要光说,让她打官司,再花掉几几万元赢不了官司你会去救她?。。。其实,你想帮她,你直接去帮就行了,脚在你身上,她有Email可以联系,我绝对会对你表示佩服的。
还有,你有些没证据的话是否可以不要瞎说。
还有Milestone管理费高等等你可以在这个贴子里说,我专门回你不是又变成见缝插针了吗?我根你说不高。。你说高,是多少,是不是想象?
“放屁”话粗吗?   你说毛主席讲放屁。。。都难听啊。。。。但在毛主席的诗里:“不许放屁,试看天底翻覆”里就是好东西“。。。所以你不要离开一个贴子的背景,抽出一些话来误导。

还有,你如果要写攻击的贴子,最好在下面留下你的姓名和电话。。。这样感觉为人比较正派。。。。我都不知道你,碍到你啥了。。。就这个长贴,也基本上是对总的投资概念的一种宣传,公众有点知识就会少些受骗,我觉得是个好事啊。。如果你是行业内老前辈可以到这个帖子里去直接指正。。。

是的,老唐是骗人了,但是当初认为他不是骗子的人是非常贪婪和无知的人。。现在把他骂得要死,当初如果有人阻止他说不定要和人拚命。
老唐的每周1%,就相当每年70%。。。这样的收益是不可能没有风险的,要么是市场的风险,要么是产品本身的风险。。。市场的风险还好说一些,市场本身有风险。。。但这样高的收益,其实归根到底是产品的风险。。。也就是说,这个数字是作假出来的。

除了银行和GIC外,其实都称为风险投资。。。70%还认为没有风险,是大脑不正常。。。其实老唐这个东西,穿帮才是正常,能一直维持下去才到是不正常的了。。。所以我觉得这些投资者血本无本非常正常。。。当然有的人家很可怜,也需要同情,但这也是因为又傻又贪引起的。
克 飞 发表于 2013-9-20 17:21

大师,你说]除了银行和GIC外,其实都称为风险投资,而认为没有风险,是大脑不正常。 但是你以前不是还在51论坛推销非银行和GIC的二个基金,而且它们都“不怕市场下跌”。 这两个帖子,哪一个是你的心里话?

股市和一般的基金有可能能拿到很好的收益,但是问题是风险也有,如果经济走坏一路下跌,则可能血本无归。
如果是稳定收益,可以投资GIC,现在5年期GIC利率是2.7%每年,大部分人觉得不满意。
大部分的隔离基金都是死时保障本金的,所以对于一股性的生前需要的投资,也不合适。

介绍二种投资,这二个基金都有公司保障,不怕市场下跌:
...

还有这个:

这个基金系列不会有风险(到期的话),但收益一样获取

评分

Cathy40 + 3 好!加油!

要说唐的每周1%的回报至少是一种欺骗式的忽悠,也可能,但是不是犯罪,至少检控官都没有指控这是犯罪。如果是,那加拿大恐怕得有一半的生意人都要进监狱了。

要说唐提供不了有效的证据证明自己无罪,那就定唐有罪,看看唐如何来证明自己无罪“,这可跟加拿大的被控人不负责举证冲突了。

另外,今天我查到一些资料,发现唐炜臻很傻,很傻。其实,负责调查其案的权威,法务会计师forensic accountant已经进行过法医解剖forensic 式的查证分析,结论是”这些数字似乎无法证明唐没有从计划中谋取个人利益,也无法证明唐未经营庞氏骗局。“ 也就是说唐炜臻的公司账上的钱全都有被核实的合法的去处和用途。既然如此,那任何犯罪的说法就没有了基础。投资人被伤害了,的确,但是这是投资失败导致的,而不是有意犯罪伤害投资人导致的。

我说他很傻,是因为他明明可以用翔实的数据来澄清他的问题,他却在网上这样喊:“你们找不到我欺诈的钱,怎么可以给我定罪?” 这听起来似乎承认了自己欺诈了钱,只不过钱在哪里,你们找不到。

可怜的法盲,可怜的中国农民式的思维方式。

跟中国政府一样的土。中国政府也是动辄大喊谁谁谁“严重伤害了中国人民的感情”。

唐炜臻案的欺诈罪必要的犯罪事实还没有被检控官证明。检察官似乎只证明了唐炜臻欺骗(篡改帐目),但是没有证明唐炜臻这个欺骗的结果,即由欺骗获取的非法个人利益或者是对他人利益的非法伤害。维基百科上面对欺诈罪定义如下In criminal law, a fraud is an intentional deception made for personal gain or to damage another individual,就是说有意欺骗以获取个人利益或者是侵害他人利益。如果这个欺骗并没有直接导致客户的损失,或者自己的个人所得,而仅仅是掩盖了自己的失败,那这个欺诈罪就很难成立。唐炜臻声称法庭没有给他一个他欺诈的钱都数字,再看看报道,也没有提及,只是概括性地说是一个高于5千元的欺诈罪。

如果是真有被欺诈的钱数,那检控官应该公诸于众,否则怎么证明这是一个高于5千元的欺诈罪还是低于5千元的欺诈罪。这两者的刑期大不一样。