• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

投资专家指出:加国房价 最少再跌10%

楼主

相关文章内容摘要

全国房市最近两个月出现交易及价格均告上升的情况,不少评论认为是说明了加国房地产已告复苏,不过加国最大保险集团的投资专家则大泼冷水,指现在还不是投资房地产的时候,甚至认为房价还会下跌10至15%。 加拿大永 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-15

都是砖家
沙发
政府不希望房价过大波动

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
我操,右键“专家”,我真是要昏过去了,,,

地板
今明两年就可以明朗了。请拭目以待。

他这个说法也回应了部分经济学家及分析家的意见,就是买家由于担心房贷利率将会上升,于是为了固定现在的房贷利率而争相入市,使房市出现「小阳春」。

靠。两年已经涨了30%了。酒蒜后面跌20%,还是涨了10%。

这种忽悠的文章还是少贴一点。

靠。两年已经涨了30%了。酒蒜后面跌20%,还是涨了10%。

这种忽悠的文章还是少贴一点。
熊熊燃烧 发表于 2013-9-15 19:00

没有,我的个人感觉,房子在2009年 - 2011年,这两年期间应该有30%左右的涨幅,最近两年,2011-2013来的涨幅,约在10%

理论上说,任何投资,有涨就有落。就是一个什么时间的问题,多大多小的问题。

我的感觉现在的药厂指数IHE ETF是可以关注的,将会在明年奥巴马公布全民医疗前玩最后的疯狂。。。然后就不行了,美国股市也会全部歇菜,医疗领域尤其是医药与医院的丑闻会不断爆光,,,医疗系统重新选择方向,美国政府与经济的结构性问题全部浮上水面。

没有,我的个人感觉,房子在2009年 - 2011年,这两年期间应该有30%左右的涨幅,最近两年,2011-2013来的涨幅,约在10%
老实巴交 发表于 2013-9-15 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有好一点的房价曲线图吗?

有好一点的房价曲线图吗?
克 飞 发表于 2013-9-15 20:09

没有,我一向不相信存在平均房价这个概念。。。。

我的结论是根据我这几年来对几个热门地区的追踪得出的,有偏差,但不会太大

没有,我一向不相信存在平均房价这个概念。。。。

我的结论是根据我这几年来对几个热门地区的追踪得出的,有偏差,但不会太大
老实巴交 发表于 2013-9-15 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一直觉得因为房型、套型、热门区域等情况这个平均数字和真实的会有区别,但是我们可以一种方法来整一下,调整到一个标准的房型等分布后,这个数据的真实性就会比较可靠,就可以进行历史比较了,这个在统计上并不难,在死亡率问题上我们也不般不相信总死亡率,而是用年龄组分划以后用Adjusted Rate 来比较的。

我的感觉现在的药厂指数IHE ETF是可以关注的,将会在明年奥巴马公布全民医疗前玩最后的疯狂。。。然后就不行了,美国股市也会全部歇菜,医疗领域尤其是医药与医院的丑闻会不断爆光,,,医疗系统重新选择方向,美国政府与经济的结构性问题全部浮上水面。
克 飞 发表于 2013-9-15 20:08

我觉得医疗领域应该都算不错的投资组合的选择, 早3年前我投过TD Health Science这只基金过去3年回报率都在25%以上

其实,房价不该这么涨,问题是货币在不断地量化宽松,所以房价持续涨成为可能。

我一直觉得因为房型、套型、热门区域等情况这个平均数字和真实的会有区别,但是我们可以一种方法来整一下,调整到一个标准的房型等分布后,这个数据的真实性就会比较可靠,就可以进行历史比较了,这个在统计上并不难,在死亡率问题上我们也不般不相信总死亡率,而是用年龄组分划以后用Adjusted Rate 来比较的。
克 飞 发表于 2013-9-15 20:25

我们为什么要这么做呢?等着人来骂你?

我觉得医疗领域应该都算不错的投资组合的选择, 早3年前我投过TD Health Science这只基金过去3年回报率都在25%以上
heap51 发表于 2013-9-15 20:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得还会有最后一涨,因为对美国的全民化医疗有一个期待。一旦公布,见光死。。。因为医疗其它是一个大问题。