• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫色罂粟a

大家说说,王菲李亚鹏离婚谁之错

很同意!可惜我新手只有一分可以加。。
唐卡 发表于 2013-9-15 16:12

你想加几分? 我帮你加。

你想加几分? 我帮你加。
云高天阔 发表于 2013-9-15 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

海草说的都是我想说的,能加几分就加几分,谢谢!
另外你的那张火烧云图片也替我加多几分吧,拍得很好!

我可以加10分,但加了8分。

如果周迅怀孕李亚鹏就跑那太不是人了
黄真真 发表于 2013-9-15 14:59

猜测,不要当真

也许是谢廷锋和柏芝分手?王菲动心

回复 14# seaweed

李亚鹏戆兮兮,注定在射雕口水仗后成为毒药,他的失色简直是注定。王菲个性鲜明愿意为爱付出,是个真性情女子。时间长,聪明的王菲肯定会洞悉事情缘由,但她是个很会自我牺牲的女人,轻易不会主动伤人。即便如今离婚也会为对方留面子不会说出真正的原因。

另外,王菲和李的个性是不同的,李靠王上位,保持知名度,混在一线娱乐圈,他肯长期做奶爸吗?

离开了王菲,他将会慢慢失去手中的人脉资金源,真正的枯竭,若干年后报章提到他的口吻与窦唯如出一辙。唉,师太我太没同情心了!
黄真真 发表于 2013-9-15 15:18

王菲在对男人的选择方面确实很特别
我不觉得李亚鹏借王菲上位,相反与王菲结婚让他渐渐消失在公众眼中,是下位。

婚姻感情这事真的很难说谁对谁错, 他们名人们的, 就更不好说了.

王菲有一点让我挺欣赏, 就是她对她的婚姻和恋爱的分手, 都没有说什么. 很讨厌那些分手后, 大哭大叫, 相互指责的人.

生活是自己的, 在平凡中过得充足, 自在. 不用羡慕别人, 尤其是那些名人的, 很多都是海市蜃楼, 虚幻一场
seaweed 发表于 2013-9-15 15:56

嗨,平凡是一种生活状态,轰轰烈烈的也是一种状态,各有各的风采。

回复 1# 紫色罂粟a

李亚鹏没错,窦唯也没错,错就错在谢庭峰。

回复  紫色罂粟a

李亚鹏没错,窦唯也没错,错就错在谢庭峰。
单枪匹马 发表于 2013-9-15 21:09

当真如此?可以等着看看。

俺知道你就是喜欢傻的!嫂子嫂子别听到!
黄真真 发表于 2013-9-15 14:59

不怕听到,“傻”女人,其实是聪明女人。古今中外有几个自认为聪明的女人有好结果的?

艺术家的事从来不关心,都是来回炒作,还不如回家给老婆做几个可口的菜,陪老婆散步

周讯乖巧有灵气? omg,说她假小子就已很对的起她了。

一青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本不存在?”禅师微微一笑,指着屋外的一对小鸟对青年道:“看看它们你就明白了。”青年参详许久,问:“大师的意思是否是说:爱情的意义就像这屋外的一对小鸟一样,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?大师闭上眼睛道:“非也!我意思是:人家离婚关你鸟事。”

- 此帖来自无忧论坛手机版

俺也八卦两句别人的鸟事,凑个热闹,为庭院的繁荣昌盛作一点点贡献。
虽说清官难断家务事,但根据亚鹏以往的钱进路线,不难理解他们为何分手,菲清醒,缘当尽。
他拍身雕时遇见周迅,然后瞿颖下岗,后来遇见王菲,周迅下岗。现在身家颇丰,被下岗也无所谓了。
亚鹏是心跟着脚走,菲是脚跟着心走,所以两人性格不合。心跟着脚走受伤少些。当脚跟着心走时,那就注定一身将被情所困,无论是下岗或被下岗都将心伤滴血。王菲经历两次刻骨铭心的被下岗,外加这次让亚鹏下岗,想必受伤不轻。情伤难疗啊!

评分

黄真真 + 5
seaweed + 1 真好玩
紫色罂粟a + 1
云高天阔 + 8 我很赞同

艺术家的事从来不关心,都是来回炒作,还不如回家给老婆做几个可口的菜,陪老婆散步
tankbig 发表于 2013-9-15 22:35

赞好老公 :thumbu:

周讯乖巧有灵气? omg,说她假小子就已很对的起她了。
skylone 发表于 2013-9-15 23:06

加小子也是一种风格:thumbup: