• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

【自恋的小企鹅】(转)

楼主
【自恋的小企鹅】据摄影师 Anthony Pierce表示,这只小企鹅站在平静无波海水前盯着自己的倒影已经约莫10 分钟了,期间有离开一下,但想想又折回来继续照,上上下下反复审视了许久,才终于蹦蹦跳跳地离开。

沙发
看过帝企鹅那个纪录片,我都不敢再看企鹅了,太可怜了……

板凳
看过帝企鹅那个纪录片,我都不敢再看企鹅了,太可怜了……
草色新雨 发表于 2013-9-16 14:36

亲,有的时候纪录片不能随便看,世界已经很悲惨了,再看纪录片,双重打击

地板
亲,有的时候纪录片不能随便看,世界已经很悲惨了,再看纪录片,双重打击
周六天晴 发表于 2013-9-16 14:55

是的,纪录片都是给自虐狂看的……:23:

是的,纪录片都是给自虐狂看的……
草色新雨 发表于 2013-9-16 16:51

所以啊,多看点儿动画片儿,嘿嘿,反正知道童话结局不粗,就好了,也不会信,自我保护一下

所以啊,多看点儿动画片儿,嘿嘿,反正知道童话结局不粗,就好了,也不会信,自我保护一下
周六天晴 发表于 2013-9-17 08:00

你这个说对了,怪不得我最喜欢看动画片了,实在接受不了人间的现实:23:

你这个说对了,怪不得我最喜欢看动画片了,实在接受不了人间的现实
草色新雨 发表于 2013-9-17 09:14

嘿嘿,和我一样,不要太虐心,你看小朋友们多开心,好不容易活一回,干嘛难为自己呢:aplain: