• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

也说77级,78级优秀的原因

那个年代的生源,良莠不齐。80年代后才有相对公平的学习环境,开始真正拼智商。
无忧了 发表于 2013-9-12 13:42

撇开智商, 俺很欣赏福建偷渡打工妹的拼搏精神, 大多数读书人没有这股拼劲和勇气. 成功是智商+拼劲+机会. 什么时候有"福建偷渡妹在加拿大"的连续剧, 写的真实的, 俺一定看.

那几年, 都是4% 到 5%的人能过独木桥, 而且只有一年半载的时间就高考了, 平均智商的早就被高考淘汰了, 没有奇迹.
加拿大老张 发表于 2013-9-12 13:49

我当年就是全国1%,高考前2个月开始读书,没办法,我过目不忘,就是考试料子,谁知道来了加拿大才知道自己文盲,真正长知识开眼界在加拿大的大学。

我当年就是全国1%,高考前2个月开始读书,没办法,我过目不忘,就是考试料子,谁知道来了加拿大才知道自己文盲,真正长知识开眼界在加拿大的大学。
5号 发表于 2013-9-12 15:32

当年所有重点大学77级,78级新生, 都是高考全国1%之内的, 好几万人呢, 不算啥. 万分之几可以讨论一下.

玩了克大师女儿那么多天,是时候放她一马。
看见我头像,你猜比笔记本后100元会有多少钱,如果还不爽,我资助你去外面玩,500不够。
我这个人没什么成就,爱好嫖,还有把家里现金拍照。
5号 发表于 2013-9-12 15:37

8哥,才二十万淫民币,嫖一次郭美美都不够。

当年所有重点大学77级,78级新生, 都是高考全国1%之内的, 好几万人呢, 不算啥. 万分之几可以讨论一下.
加拿大老张 发表于 2013-9-12 15:46

做人呢,能百里挑一不错了,不像你,万里挑一的猪蠢。

5号是克大师女儿编号。
告诉你,我就是78级文盲一部分。
5号 发表于 2013-9-12 13:30

近六张的老伪娘,你这是第二次犯事了,网上和人论战,居然屡次牵扯别人女儿,忒下流了,鄙视。

我是90年代的中国大陆文盲大学生,
来到加拿大才知道的,
深刻反省,
从不自作主张灌输我儿子任何东西。

近六张的老伪娘,你这是第二次犯事了,网上和人论战,居然屡次牵扯别人女儿,忒下流了,鄙视。
Sanssouci 发表于 2013-9-12 21:14

不是叔叔不是人,只怪侄女太迷人。

克大师女儿5号,好人淑女,哪有女孩子叫自己5号?我也是帮克大师,国内有干妈妈,国外有克爸爸,为了名利,克爸爸也把他露露胸部推出去,有种。

不是叔叔不是人,只怪侄女太迷人。

克大师女儿5号,好人淑女,哪有女孩子叫自己5号?我也是帮克大师,国内有干妈妈,国外有克爸爸,为了名利,克爸爸也把他露露胸部推出去,有种。
5号 发表于 2013-9-13 07:06

哈哈,老甲鱼装嫩扮女人,一会儿8号,一会儿5号,耍流氓当风度,似乎老克从来没有招惹过你蝴蝶迷老婆吧?
咱很有兴趣听听一个断了脊梁骨的老伪娘和一个老菜皮的爱情故事。
要不,你有女儿,咱也来插一脚?你有儿子,就去美国牧师那儿奉献一下。