• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

我有个建议, 你们几个很同情潘女士的看谁起个头, 发起给她捐点钱吧。到时候她可以用这钱去打官司,或者还银行,或者她不想要就捐给慈善机构好了。 怎么都是对她一点点安慰。

虽然我不建议她打官司, 也认为她自己对这事有错, 但我还是同情她的处境。 到时候我也会捐点。

说明啥? 说明"10%以上回报"的投资产品的数学期望回报, 绝对小于2%! 如果经纪还把合同送上家门, 数学期望回报有没有1%都悬.
加拿大老张 发表于 2013-9-12 13:56

这个是对得。

我有个建议, 你们几个很同情潘女士的看谁起个头, 发起给她捐点钱吧。到时候她可以用这钱去打官司,或者还银行,或者她不想要就捐给慈善机构好了。 怎么都是对她一点点安慰。

虽然我不建议她打官司, 也认为她自己对这事有错, 但我还是同情她的处境。 到时候我也会捐点。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 19:16

有点大家风范嘛,这样说,挤兑人了。。。

你没看到按照流程来做这个条件吗?不是有意欺骗吗?你上大学时,学生成绩报上去了,老师那儿的试卷也需要保存二年,但是掉了的可能性也是有的。
不过象我们公司每年每人是会查一次,不过只是抽查,全部查工作量太大。
完成一个交易是必须要有所有材料的,也就是说,总部其实也会有这些资料。不过如何保存,是否有电子档就不知道了。,,没有电子档,可能找起来也是很麻烦的。象我们公司是有电子档的。
克 飞 发表于 2013-9-13 01:16

理财顾问很多也兼做保险,尤其是像London Life和Sun Life这种本来就是保险公司出身的。所以,我很理解你老克对同伙惺惺相惜、唇亡齿寒的这种感受。只是,你为不法同伙的辩护也太离谱了吧。原始文书相当于理财公司与客户的合同,是非常重要的文件,要是这么重要的文件都弄丢,这个公司的管理也太有问题了吧?London Life不是老唐的私人小公司,文档管理应该不会比你们Sun Life差。拿“弄丢了”找借口,你还不如说你晚上梦游把文件给烧了呢。

当然,你还算聪明,知道“弄丢了”这种弱智的借口的确说不过去,所以特意把你们公司自己给摘出来,强调你们公司的文档管理没问题,呵呵。要我说,老克,你做为行内人士,如果想帮潘女士,就从专业的角度指导一下潘女士如何维权;如果不想帮,也别那么明目张胆地给你的同伙狡辩,洁身自好,保住自己的好名声对你的生意绝对有益无害。这是为你好。

坏的应该不敢往你身边凑合吧,同行啊。
tomm008 发表于 2013-9-13 08:50

:laugh::clap:

用“同伙”这个词可能更恰当。

我没事。 我那骂人的帖子也是一时兴起。 你说,咱要经不住这么点事,还咋混呀?
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 19:06

消消气,你给我说个绕口令 -- 柳岩裸背露双峰[/url]

有点大家风范嘛,这样说,挤兑人了。。。
老实巴交 发表于 2013-9-13 19:54

哎哎, 我是诚心的,真没有想挤兑谁,俺对天发誓。 你千万别想太多。 你没看到我说了,如果她不想要,就再捐给慈善机构吗?

你小子有时候也糊涂。

哎哎, 我是诚心的,真没有想挤兑谁,俺对天发誓。 你千万别想太多。 你没看到我说了,如果她不想要,就再捐给慈善机构吗?

你小子有时候也糊涂。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 19:57

柳岩裸背露双峰:smokin:

回复 293# 大明白

赞!本来没这个克经纪啥事。现在倒好,给自己做反面广告了。

回复 293# 大明白

赞!本来没这个克经纪啥事。现在倒好,给自己做反面广告了。

消消气,你给我说个绕口令 -- 柳岩裸背露双峰[/url]
老实巴交 发表于 2013-9-13 19:57

真难读,真漂亮,呵呵

理财顾问很多也兼做保险,尤其是像London Life和Sun Life这种本来就是保险公司出身的。所以,我很理解你老克对同伙惺惺相惜、唇亡齿寒的这种感受。只是,你为不法同伙的辩护也太离谱了吧。原始文书相当于理财公司与客户的合同,是非常重要的文件,要是这么重要的文件都弄丢,这个公司的管理也太有问题了吧?London Life不是老唐的私人小公司,文档管理应该不会比你们Sun Life差。拿“弄丢了”找借口,你还不如说你晚上梦游把文件给烧了呢。

当然,你还算聪明,知道“弄丢了”这种弱智的借口的确说不过去,所以特意把你们公司自己给摘出来,强调你们公司的文档管理没问题,呵呵。要我说,老克,你做为行内人士,如果想帮潘女士,就从专业的角度指导一下潘女士如何维权;如果不想帮,也别那么明目张胆地给你的同伙狡辩,洁身自好,保住自己的好名声对你的生意绝对有益无害。这是为你好。
大明白 发表于 2013-9-13 19:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以后买保险坚决不找这个克飞。

理财顾问很多也兼做保险,尤其是像London Life和Sun Life这种本来就是保险公司出身的。所以,我很理解你老克对同伙惺惺相惜、唇亡齿寒的这种感受。只是,你为不法同行的辩护也太离谱了吧。原始文书相当于理财公司与客户的合同,是非常重要的文件,要是这么重要的文件都弄丢,这个公司的管理也太有问题了吧?London Life不是老唐的私人小公司,文档管理应该不会比你们Sun Life差。拿“弄丢了”找借口,你还不如说你晚上梦游把文件给烧了呢。

大明白 发表于 2013-9-13 19:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我要对自己的言行负责,对潘女士,作为业内人士,我查了一下回贴,觉得已经在允许的情况下以中立的态度尽了告知之责。
至于指导潘女士维权,我是不能做的。因为London Life属于业内竞争对手,在人家因为基金市场某支基金出问题时落石下井就成了小人一个,亦是公司不允许的。这不只是我的问题,还可能激化公司间的矛盾,这个后果不是我能承担的。

所以你们骂就骂吧,我的底线是不能出让的,没有办法。。。希望你们运气。

我要对自己的言行负责,对潘女士,作为业内人士,我已经在允许的情况下以中立的态度尽了告知之责。
至于指导潘女士维权,我是不能做的。因为London Life属于业内竞争对手,在人家因为基金市场某支基金出问题时落石下井就成了小人一个,亦是公司不允许的。这不只是我的问题,还可能激化公司间的矛盾,这个后果不是我能承担的。

所以你们骂就骂吧,我的底线是不能出让的,没有办法。。。希望你们运气。
克 飞 发表于 2013-9-13 20:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基金并没有出问题,涨跌都正常。这个事情的问题是理财顾问的职业操守问题。你不要转移问题的本质,混淆视听。

以后买保险坚决不找这个克飞。
little piggy 发表于 2013-9-13 20:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们双方怎么都把火弄到我的头上来了呢?敌我双方合起来对付我?不过如果能让你们消气的话,完全同意。