• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 直左并右

蜜月湖赏枫摄影报名开始啦

我们想住宿,但听说订不到家庭旅馆了

报名,自驾游,两人,周日去

我们想住宿,但听说订不到家庭旅馆了
langshu 发表于 2013-9-17 01:50

到Sleep Inn定
还有房间

回复  直左并右
由于考虑不成熟,我可以取消吗?下次争活动取参加。
白牧丹 发表于 2013-9-17 20:47

没有问题,欢迎下次参加论坛活动

报名周日单独蜜月湖的,三辆车自驾,不住宿,跟随奶牛妈妈一起出发~~
爸爸妈妈带孩子三人一辆车
爸爸妈妈外婆带孩子四人一辆车

- 此帖来自无忧论坛手机版

报名周日单独蜜月湖的,三辆车自驾,不住宿,跟随奶牛妈妈一起出发~~
爸爸妈妈外婆带孩子四人一辆车

- 此帖来自无忧论坛手机版
晨妈 发表于 2013-9-17 22:34

收到

我是大陆游客,不知十月上旬还有这样的活动吗?

如果就是看一眼拍几张照片的话,前后1个小时也够了。
每年秋天一到周末很多华人其实就都是这样作的,而且年年如此,开4个小时,车停路边,发动机还没凉下来就又往回开了。
因为去的地方都一样,所以拍出来的照片基本也一样,有时候看别人拍的照片觉得像自己的,此现象也出现的大瀑布等景点的照片上,所以我都尽量不去拍这种地方,免得撞衫,当然第一次去的感觉不同,会很兴奋,而且觉得自己拍的都是跟别人不一样的,特当回事,其实差不多,别人有时候就是不说。
所以哪,要不就干脆走马观花,有个印象,如果喜欢以后有空自己再慢慢去那里转转,或者就深度以下,至少去hiking个十公里,你会那感觉就和走马观花不一样了,你看到了更多的景致,越是人少的地方,越是别人不去的地方,自然景色才会越独特,但比较浪费时间,可能半天就在那林间烂路上走,需要体力,鞋子,耐得住寂寞,还有有点胆子,在林子里前后没人,突然前面钻出几个阿X或黑人小子,你怎么想?
北京居士 发表于 2013-9-14 20:20

阿X或黑人小子,我不怕,最多把相机和钱包主动献上,就是怕遇到大黑熊。

其实一起出去,在几个大的点上定个经停时间就好了 ,毕竟需求不同,开车习惯也不一样嘛,到点儿到了就行
周六天晴 发表于 2013-9-16 12:02

好建议,出发前打印张详细地图,每个集合点的具体位置标注在地图上,另外写上主要负责人的电话方便联系,日子快到了,祝周六天晴朋友玩的开心哈,顺祝中秋愉快!

好建议,出发前打印张详细地图,每个集合点的具体位置标注在地图上,另外写上主要负责人的电话方便联系,日子快到了,祝周六天晴朋友玩的开心哈,顺祝中秋愉快!
迷途的小猪 发表于 2013-9-19 13:29

中秋同乐,回来post照片

阿X或黑人小子,我不怕,最多把相机和钱包主动献上,就是怕遇到大黑熊。
迷途的小猪 发表于 2013-9-19 13:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

去买一把出速500以内的手枪,可以不用执照,使用CO2作动力,可以打400公尺,十米内射击还是有杀伤力的,几米以内防身绝对没有问题。
有些枪是全金属的,很压手,手感很逼真,上膛也和真枪一样,没准你把枪拿出来,他把相机给你了。

有同样准备住宿的朋友请帮个忙,把订旅馆的链接给一个好吗,我才来多伦多不长时间,又一人带2个孩子,也没开过这么远的路,有很多需要跟大家请教的地方,是不是拖累大家了?
另外,在这里报名就算是报上名了吗?然后按照时间地点去集合就可以了吗?

去买一把出速500以内的手枪,可以不用执照,使用CO2作动力,可以打400公尺,十米内射击还是有杀伤力的,几米以内防身绝对没有问题。
有些枪是全金属的,很压手,手感很逼真,上膛也和真枪一样,没准你把枪拿出来,他把相机给你了。
北京居士 发表于 2013-9-19 19:05

还是不放心,野外还是几个家庭成群结队的去好,万一只是把黑熊打伤了而没有一枪致命,只会让黑熊更疯狂

有同样准备住宿的朋友请帮个忙,把订旅馆的链接给一个好吗,我才来多伦多不长时间,又一人带2个孩子,也没开过这么远的路,有很多需要跟大家请教的地方,是不是拖累大家了?
另外,在这里报名就算是报上名了吗?然后按照时间地点去集合就可以了吗?
langshu 发表于 2013-9-20 00:19

旅店一定要先预定好,不然很麻烦,上面好像有预定旅店的链接呀。你这样的情况,建议和组织的头头们联系下,看能不能让同行的人载你去。

既然有人组织了,四海之内皆兄弟,他们会帮你的,谈拖累就见外了,可惜我有事情拖着没法去,祝新来的朋友玩的开心哈~

阿刚昆白天还是不会有熊的,因为人太多,但晚上如果CAMPING,要按照要求把垃圾放到指定的地方不要放在帐篷附近,那样等于是对熊说:过来,我想死你了