• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

9月13日星期五,一定有事要发生

到底是谁认为外星人一定对地球人类友好呢?
外星人的舰队已经上路了...
从来就没救世主 发表于 2013-9-12 22:59

别担心。联合国联军已经行动了。

每天都有事发生

回复  从来就没救世主
今天星期五了,看会有啥事发生吧。
遥望王师又一年 发表于 2013-9-13 09:12

http://bbs.51.ca/thread-490283-1-1.html

[size=15.454545021057129px]9月13日,已经退役的意大利球星法比奥-卡纳瓦罗迎来自己40岁生日。从那不勒斯到帕尔马,从国际米兰到尤文图斯,再从皇马回到尤文,为意大利出战136场,带领蓝衣军团夺得06年世界杯,荣膺金球奖和世界足球先生。这位个子不高的中后卫,在自己的足球生涯里书写了一段属于自己的传奇故事。四十不惑,让我们祝卡纳瓦罗40岁生日快乐!

从来就没救世主 发表于 2013-9-13 22:06

本人向来欣赏这种职业,阳光,谦虚,教养良好的球员,而且玩防守居然也玩出了名堂。

每天都有事发生
dalu2020 发表于 2013-9-13 10:25

【王菲与李亚鹏9月13日在新疆办理离婚手续】据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

9月13日晚上七点多,王菲非常突兀地发了一条微博:“这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重”。这也被众多网友认为是暗示离婚。该微博发出不到十分钟,转发和评论数迅速超过两万,半小时后已经将近十万。之后,李亚鹏也发微薄承认离婚:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾,放手……是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”此外,李亚鹏还对女儿李嫣和财务问题进行了说明:“1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。 祝大家一切都好 明天太阳会照常升起!”

王菲李亚鹏今天下午看离婚协议照片

Mitbbs.com

据知情人透露,二人离婚早有迹象。王菲当年为了李亚鹏的事业发展作巡回演出,其间李亚鹏也很争气,在丽江等地的房地产发展很好。李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产全部捐给了佛学院。而她也确实作到了无后顾之忧,给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。从目前情况分析,其出家可能性很大。

好友寄语

赵薇:天使会快乐的!

何炅:一辈子不容易,且行且珍惜。

王菲经纪人回应:她与李亚鹏是和平分手

9月13日晚间,王菲发微博称:“这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”暗示已与李亚鹏分手。

稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:“我要的是家庭 你却注定是传奇。”并解释了财产分割和女儿李嫣抚养权归自己的问题。

新浪娱乐致电王菲经纪人陈家瑛,他对此回应称:私事不了解细节,但和平分手。

王菲爱情关系谱:王、谢、周、李、张如今全单身

回复 8# 加拿大老张

汪峰同日宣布离婚 网友叹“913,就要散”
北京时间9月13日下午,内地歌手汪峰在微博透露“回到了一个人充盈清澈的生活”,疑已与第二任老婆离婚。据某网媒报道,汪峰经纪人确认汪峰离婚消息,对于离婚的原因,经纪人称不能透露太多。

据了解,汪峰成名前认识第一任妻子——四川主持人齐丹,这段恋情持续4年终修成正果,然而结婚一年不到,却传出两人离婚的消息。

而汪峰34岁时,曾和18岁嫩模葛荟婕生下女儿小苹果,怕影响事业,两人未婚,也没报户口,直到有一次他看到女儿哭、葛荟婕在打电玩,他感到葛荟婕年轻贪玩,无法当贤妻良母而分手,小苹果要上小学时,才要求葛荟婕做亲子鉴定,为女儿报户口。

汪峰去年被媒体曝再婚,生下小女儿。他拒透露现任妻子身份,“小苹果被曝光,我已经很后悔,现在说什么也不能说。”

回复 14# Sanssouci

《北约克凶案 华裔男子遭谋杀倒卧家门前》

昨天和今天网上有许多王菲与李亚鹏离婚的帖子,王菲为啥要甩李亚鹏?
我怀疑根源在王菲的野心大、感觉李亚鹏不强,我估计不是因为性、钱,而是因为王菲因心高而打心眼里看不上李亚鹏了。

约1994年[当年我正在北京科技大学上研究生]我听说过王菲,是王雨与别人在我面前很简略地提及她,王雨与王震有亲情,2002年春王震的小儿子王乃祥还让我找王雨,我听说王雨在加拿大的IBM公司上班,地点就是Steeles 北边的 Markham,[华人商店区]大都市之西,洋人查之后告诉我没这个人。
王菲与王震有无亲情?

普京离婚了,如果普京愿意娶王菲或刘晓庆,我估计她俩会很快接受,巴不得呢,甭看她俩不会俄语,刚再婚的刘晓庆会飞速离婚。

事还真不少~~

汤唯在上海音乐厅现身,被人用手机拍下。913另一大事。

【王菲与李亚鹏9月13日在新疆办理离婚手续】据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

9月13日晚上七点多,王菲非常突兀地发了一条微博:“这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重”。这也被众多网友认为是暗示离婚。该微博发出不到十分钟,转发和评论数迅速超过两万,半小时后已经将近十万。之后,李亚鹏也发微薄承认离婚:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾,放手……是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”此外,李亚鹏还对女儿李嫣和财务问题进行了说明:“1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。 祝大家一切都好 明天太阳会照常升起!”
从来就没救世主 发表于 2013-9-13 22:38

从版是不是提前得到内部消息, 知道9月13日, 王菲N小时后会离婚?:laugh:

从来就没救世主 发表于 2013-9-13 22:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如此多姿多彩的人生啊!

别担心。联合国联军已经行动了。
加国日日新 发表于 2013-9-13 10:24

你这照片, 一堆废墟旁, 站俩奥巴马的干儿子, 还东倒西歪一脸惊恐, 明显是对总统不敬嘛!:laugh: