• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

日本反华大游行,要求政府与中国断交!图(zt)

楼主
他们要求政府与中国断交的理由是:
1.中国捏造南京大屠杀
2.中共是流氓,不准台湾独立
3.中国企图侵占日本的神圣领土,钓鱼岛

我发现上次回帖的人大都很生气,其实我发这个帖子的目的是教育一些恶心的媚日分子,让他们知道日本人是怎样看待中国的,有没有中倭友好的可能,不要跟我说什么中国球迷围攻日本球员,所以倭人这样对待我们也不为过之类的话,就凭日本侵略中国8年,使中华文明倒退几十年,屠杀我3000万同胞,我们怎么对待他们都没有错! 另外我还想问媚日的人,你们鼓吹中日友好,推崇倭文化,倭人领情了吗?把你们当狗还得意洋洋的吠! 倭人灭亡中国的心从来没有死过,因为这个岛国生存下去的唯一出路就是扩张!
另外,我想问所有中国人,咱们中国人没有日本货就不能活吗?非得让JAPIG赚了钱来压制中国吗?这是倭人惯用的伎俩,2战偷袭珍珠港的军火就有美国买来的!断交真的好的不得了,让中国人没有日货买,不给倭人钱赚,让媚日分子没屎吃!
勿忘国耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发

第3张图片怎么有2002字样,失误还是失败?

不过要真能和小日本断交倒好了。
板凳

回复:第3张图片怎么有2002字样,失误还是失败?

最初由[黄老板]发布
第3张图片怎么有2002字样,失误还是失败?

不过要真能和小日本断交倒好了。

这是两个时间的照片,第一张今年下雨,那一张晴天有可能是前年的,只说说明小日本侵略之心从来没有死过。甲午海战之前,历史记载小日本民间也是这种情况,要求与清国断交。看这次某些中国人的汉奸怎么当了。
地板
中日不能断交!

断交了多麻烦啊。想去日日本妞还得想其他办法。
最初由[路加]发布
中日不能断交!

断交了多麻烦啊。想去日日本妞还得想其他办法。

有办法, 去TW77.COM吧,上有免费日本MM, 可意淫之呵,半小时能下来算你小子坐怀不乱,HA,HA...

回复:回复:第3张图片怎么有2002字样,失误还是失败?

这是两个时间的照片,第一张今年下雨,那一张晴天有可能是前年的,只说说明小日本侵略之心从来没有死过。甲午海战之前,历史记载小日本民间也是这种情况,要求与清国断交。看这次某些中国人的汉奸怎么当了。

"虚拟时空"? 怎听着象用点脑技术杜撰出来的,.....

贪官会加紧抓钱,会有更多的官仔"疯淫"跑出来.

说穿了,中国最大的汉奸就是强奸民意的高官们,.....
呵呵,路过,继续继续,利用别人的帖子跑题发自己牢骚的本事真PFPF,才第6帖就跑题,比我们学校论坛还狠
最初由[且听风吟]发布
呵呵,路过,继续继续,利用别人的帖子跑题发自己牢骚的本事真PFPF,才第6帖就跑题,比我们学校论坛还狠

好快呵, 吗上跑来对号入座.
日本妞中国多的很. 这个任务好完成. 真的.