• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 洋地黄

我自己做的红茶菌

RE: 我自己做的红茶菌

洋洋:
十分喜欢你们的园地, 天天来逛荡,逛荡。我想请教有关治疗湿症的方法。
我父亲最近两年身上片片湿症。有时,很痒。
看了你们的聊天,不知,能不能指点,指点。
不胜感谢!
My mailing address:  (邮件地址被斑竹删除)

洋洋:
十分喜欢你们的园地, 天天来逛荡,逛荡。我想请教有关治疗湿症的方法。
我父亲最近两年身上片片湿症。有时,很痒。
看了你们的聊天,不知,能不能指点,指点。
不胜感谢!
梦中江南 发表于 2013-9-19 11:56

先在这里交流, 等"熟悉"了再发邮件. 一般来说, 我不会随便给陌生人发邮件.

喝了这个皮肤很光滑,大便很顺畅,把我皮肤的湿疹去的干干净净.其他的就没有啥感觉,但不喝几个月的话湿疹还会卷土重来,我已找到去湿疹的方法.不用靠这个了.
洋地黄 发表于 2013-9-10 00:48

洋洋,这红茶菌能否去掉太阳穴周围的斑点?我都烦死了!

回复  洋地黄

我是绿茶做的,颜色没有你做的深,口感有一点像苹果醋,蛮好喝的。
melanie红 发表于 2013-9-10 08:34

红,你也说说!

回复 47# gully

我喝了只是去了湿疹,并不是去斑的.按我的个人意见来说,"太阳穴周围的斑点" ,按我以前看的中医书来说,面上的斑点与你的肝有关,首先,要10点就要睡了,养生就要养血,每个时辰都有与内脏有关.这个你要看看书,我现在来不及打太多的字给你,第二,你的排便情况如何,这你自己做个总结,能不能每天定时去排便,这个能把你体内的毒素排出来.第三,你的饮食情况怎然,有吃很多煎炸的东西吗,把没营养的东西吃进口了,就让体内留存着度素,第四,有好的心情吗?  心情不好也会长斑,最好还是建议多深呼吸,多想点开心的事,能大笑就大笑,心情好,啥斑也没有.最后,多做太级等有氧运动,我爱做八缎绵.又慢又能带动丹田气,

来个热情的拥抱,早点睡个美容觉 .

回复  gully

我喝了只是去了湿疹,并不是去斑的.按我的个人意见来说,"太阳穴周围的斑点" ,按我以前看的中医书来说,面上的斑点与你的肝有关,首先,要10点就要睡了,养生就要养血,每个时辰都有与内脏有关.这个你要看看书,我现在来不及打太多的字给你,第二,你的排便情况如何,这你自己做个总结,能不能每天定时去排便,这个能把你体内的毒素排出来.第三,你的饮食情况怎然,有吃很多煎炸的东西吗,把没营养的东西吃进口了,就让体内留存着度素,第四,有好的心情吗?  心情不好也会长斑,最好还是建议多深呼吸,多想点开心的事,能大笑就大笑,心情好,啥斑也没有.最后,多做太级等有氧运动,我爱做八缎绵.又慢又能带动丹田气,

来个热情的拥抱,早点睡个美容觉 .
洋地黄 发表于 2013-9-23 23:18

亲爱的洋洋,我第一条就没做到,从来都是12点前入睡。第2条嘛做到一半。我学过武式太极,没好好练。好想和你见个面!

回复 50# gully

我也不能在12点前睡,因为要工作,但我会提醒自己,一定要早睡.不太重要的事就留着明天做,如果自己不爱自己的身体那有人来疼你,心情好也是很重要的.看事情要看好的一面,多点从不同的角度看事情,肝郁气
滞,.多是情绪上出问题.
我不是中医,但看了很多养生的书,看到自己的问题做个总结的说法.身体是自己的,要怎么经营就要看自己了.

回复  gully

我也不能在12点前睡,因为要工作,但我会提醒自己,一定要早睡.不太重要的事就留着明天做,如果自己不爱自己的身体那有人来疼你,心情好也是很重要的.看事情要看好的一面,多点从不同的角度看事情,肝郁气
滞,.多是情绪上出问题.
我不是中医,但看了很多养生的书,看到自己的问题做个总结的说法.身体是自己的,要怎么经营就要看自己了.
洋地黄 发表于 2013-9-24 21:34

有人每天吃卵磷脂,鱼油胶囊,为的是补充荷尔蒙,同时用护肤品很多,也没保证10点睡,甚至1点睡次日10点起,但也有点点斑。睡眠质量决定人的精神状态,好的心态也是。

回复 52# gully
说的也是,我认识一个老人,叫他10点睡还睡不着,早上7点多就上班了,今年70多了,他的概念是想睡也睡不进.保持好的心态最重要,多锻炼身体,身体健康啥问题也没有.

知道了