• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真事

屁股坐哪一边?李学江答华人网友质疑

你喝加拿大的水,吃加拿大的饭,却因为一个中国共产党记者的事(是非并未明朗情况下)辱骂加拿大民选总理,所以我也要问你一声“你是啥东西?”!
UAE 发表于 2013-9-9 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是讨饭的,不交税的是吧!哈珀才是用的税的钱,为啥不能说。。。。政府部门的人按法律就有权监督。。。但你就没有权说我,因为我是私人,说得不好,我一不高兴,就可以告你。。。

哈珀啥东西,提问一下就不可以了。。。没水平答就下岗。
克 飞 发表于 2013-9-9 21:28

克飞,咱们都是公民, 哈珀是咱们的总理。 不要对咱们的总理这么无理。 我虽然对他不是很了解, 但他怎么都比中国那些领导人强不是?

你是讨饭的,不交税的是吧!哈珀才是用的税的钱,为啥不能说。。。。政府部门的人按法律就有权监督。。。但你就没有权说我,因为我是私人,说得不好,我一不高兴,就可以告你。。。
克 飞 发表于 2013-9-9 21:50

你说的也都有道理, 别告我。 呵呵

克 飞 发表于 2013-9-9 21:50
告我?一个卖假药的谁理你呀?

克飞,咱们都是公民, 哈珀是咱们的总理。 不要对咱们的总理这么无理。 我虽然对他不是很了解, 但他怎么都比中国那些领导人强不是?
就是不给你用3 发表于 2013-9-9 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我那话没有问题啊?他当然应该回答,安排好的啊。人家跟了十天呢!你跟白跟十天试试看。

屁股坐哪一边?李学江答华人网友质疑

不知道是哪个环节的问题,没准就是51编辑,李学江的原文题目叫《中国记者在加拿大遭受不公,本人解答同胞质疑》,不知什么时候变成《屁股坐哪一边?李学江答华人网友质疑》。

为什么非要写下“屁股坐哪一边”?吸引眼球吗?

新闻网站的素质啊!

告我?一个卖假药的谁理你呀?
UAE 发表于 2013-9-9 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是仗着你的IP查不出来是吧?

你是仗着你的IP查不出来是吧?
克 飞 发表于 2013-9-9 21:57
打官司真的不怕端了你非法行医的饭碗?

李记者,想要加拿大华人撑你,向中国大使馆提问一下我们的自由回家的权利如何落实吧!如果中国政府钱太多了,别拿过来买加拿大的破公司,你还是回去提问一下中国政府,能不能把钱投入贫困地区的教育和医疗吧。如果你真敢提这样的问,被公安、国安抓起来了,我们一定为你呐喊。

你喝加拿大的水,吃加拿大的饭,却因为一个中国共产党记者的事(是非并未明朗情况下)辱骂加拿大民选总理,所以我建议先自己给自己开贴治口臭的中药服下,还要反问一句“你是啥东西?”!
UAE 发表于 2013-9-9 21:43

很多加拿大的公众和记者都在因为此事批评“加拿大民选总理”,看样子都要被戴上叛国、间谍罪了。

谁抢拍的这张照片,对记者很不利。很像中国功夫的预备式。:laugh:

打官司真的不怕端了你非法行医的饭碗?
UAE 发表于 2013-9-9 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我行啥医,给你看病?

很多加拿大的公众和记者都在因为此事批评“加拿大民选总理”,看样子都要被戴上叛国、间谍罪了。
骑兵连连长 发表于 2013-9-9 22:00
什么是批评,什么是辱骂应该还要分清楚吧?

单看照片, 中国的记者不管对不对, 就已经输了. 他不懂这里的规矩, 青筋暴露, 情绪激动, 还伸手触碰对方.

无论规则公不公平, 坐到牌桌上, 就得按照游戏规则去赢对方. 一个见多识广, 经常采访的记者都这样, 想想那些人吧.

什么是批评,什么是辱骂应该还要分清楚吧?
UAE 发表于 2013-9-9 22:13

请举例。