• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

多伦多植物园,夏日清晨(视频)新加视频在#15

天蒙蒙亮,就已经有人在植物园里散步、运动、太极拳。伴着鸟语花香清风,格外惬意。
植物园停车场的北入口,有两棵高大的Pyramidal English Oak。一条小路,从这两棵橡树开始,曲折通向植物园主楼。

这条小路两旁的花园,由著名的园艺大师Piet Oudolf担任主体设计。大量使用装饰草,和特色小花,是Oudolf的风格。这些特色小花,不仅花期长,而且在花凋谢后,种子挂在枝头,一直延续到冬天。干枯的种子和装饰草,既为冬天的花园增添了情趣,又为小鸟们提供了食物。

您把植物园的夏天留住了!这几段视频如果在隆冬季节观看,一定会唤起大家夏的回忆。

回复 6# 枫林愚公

赞同

您把植物园的夏天留住了!这几段视频如果在隆冬季节观看,一定会唤起大家夏的回忆。
枫林愚公 发表于 2013-9-5 20:00

植物园真是个好地方,福气

很漂亮啊!俺还没去过呢,一直想去,谢谢石针的视频,让俺开眼界了!:-D

枫林愚公 发表于 2013-9-5 20:00

确实啊。

很漂亮啊!俺还没去过呢,一直想去,谢谢石针的视频,让俺开眼界了!
黎丽 发表于 2013-9-6 12:30

不客气。还有更多。不同季节都看看。春、秋的颜色最丰富。

不客气。还有更多。不同季节都看看。春、秋的颜色最丰富。
石针 发表于 2013-9-6 12:33

听说秋色很漂亮,有机会要去看看的。

天蒙蒙亮,就已经有人在植物园里散步、运动、太极拳。伴着鸟语花香清风,格外惬意。
植物园停车场的北入口,有两棵高大的Pyramidal English Oak。一条小路,从这两棵橡树开始,曲折通向植物园主楼。

这条小路两旁的花园,由著名的园艺大师Piet Oudolf担任主体设计。大量使用装饰草,和特色小花,是Oudolf的风格。这些特色小花,不仅花期长,而且在花凋谢后,种子挂在枝头,一直延续到冬天。干枯的种子和装饰草,既为冬天的花园增添了情趣,又为小鸟们提供了食物。
石针 发表于 2013-9-5 17:44

今晚又把这些视频看了一遍,要是配上石针充满磁性声音的介绍,就perfect了!!

今晚又把这些视频看了一遍,要是配上石针充满磁性声音的介绍,就perfect了!!
云高天阔 发表于 2013-9-10 21:52

还要继续上视频。争取下次说点啥。谢谢云版主的鼓励!

这个周四晚6点,我去植物园当导游。一定不辜负云版主的栽培