• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

投诉邮差踢爱犬 加國华裔夫妇反被罚

相关文章内容摘要

列治文华裔夫妇指称,爱犬于门外大闸遇上邮差时遭对方踢踏,自己也遭粗言对待,两人事后向邮政局投诉,却换来狗只袭击邮差125元罚单,他们计划要求邮务申诉专员展开调查。 李姓列治文居民Dominic Li向电视台CTV记者 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-3
应该被处罚。
很多人养狗,只顾自己的喜好,却不计较路人的安全和害怕。
工程服务人员去他们家干活,他们也不把狗栓住,任狗在你工作的周围山窜下跳。他们的理由是:我的狗从来不咬人。
参靠言论 发表于 2013-9-4 14:53
:thumbu:
应该被处罚。
很多人养狗,只顾自己的喜好,却不计较路人的安全和害怕。
工程服务人员去他们家干活,他们也不把狗栓住,任狗在你工作的周围山窜下跳。他们的理由是:我的狗从来不咬人。

跟有工会保护的斗,难
地产汪 发表于 2013-9-3 22:15

这事也往工会上扯,工会的人就活该挨咬?

最讨厌就是电梯门一开,一只小狗蹭得蹿出来吓你一大跳,主人头不抬眼不看理都不理你, 滚了,气死你

养狗学问多了,这个老太明显只知其一不知其二,以为是animal lover就老娘天下第一,十足的文盲港移。养狗首先要熟知你所养的狗的breed。大狗有的性情安静温顺,比如golden retriever, ,也有暴躁有攻击性的pit ball terrier。而且狗虽然是人类最好朋友,但一样要从小进行礼仪和社交训练,尽量去掉野性。如果为了省钱不去上狗课,看见生人或生狗都会有较激烈的反应。
5 past 6 发表于 2013-9-4 09:21

是的,她给我的感觉就是“老娘天下第一”,有只大狗宠物。。。

再说一遍,没有傻逼狗,只有傻逼狗主人。不要以为养了狗就熟知加拿大的狗文化,也不要天真地以为任何人都跟你的狗自来熟,管好你的狗,确保旁人安全是第一位的。
5 past 6 发表于 2013-9-3 22:09

+1

某个下午一个香港老太太牵着一只大狗,老太太在人行道上,她的狗在人行道边上小树旁撒尿。我从人行道上走。当我经过时,那只HUGE的大狗嗡的一声要跳起来,老太太急忙按住它。妈呀,着实吓了俺一条。我说,你最好把这狗放家里吧,它好像很危险呀。完了,我被那香港老太太一顿骂,大意是:你懂不懂加拿大的文化,这是宠物,象我的孩子一样。它是对你表示友好才这样的。你不懂,就不要胡说八道。你是不是刚来加拿大? 你不懂加拿大的文化。

我走了,我说:老人家,你白活了那么大年纪。

后来听人说,她是一讲广东话的香港人。英语也不错。
就是不给你用3 发表于 2013-9-3 23:03

养狗学问多了,这个老太明显只知其一不知其二,以为是animal lover就老娘天下第一,十足的文盲港移。养狗首先要熟知你所养的狗的breed。大狗有的性情安静温顺,比如golden retriever, ,也有暴躁有攻击性的pit ball terrier。而且狗虽然是人类最好朋友,但一样要从小进行礼仪和社交训练,尽量去掉野性。如果为了省钱不去上狗课,看见生人或生狗都会有较激烈的反应。

各位看官:

请问,邮差能踢到狗时,人与狗的最远距离是多少?
(假设:邮差腿长1米。邮差踢中狗时,邮差的腿与地面呈45度角)

根据勾股定理,可以算出狗距邮差约等于0.707米
这么近,早把朕吓死了!

该踢,踢死也赞成。明显狗主人比狗素质还低。

补充一句:那狗是嘴巴里嗡嗡地叫朝着我跳起来的。。。离我也就几尺远。

再说一遍,没有傻逼狗,只有傻逼狗主人。不要以为养了狗就熟知加拿大的狗文化,也不要天真地以为任何人都跟你的狗自来熟,管好你的狗,确保旁人安全是第一位的。
5 past 6 发表于 2013-9-3 22:09

某个下午一个香港老太太牵着一只大狗,老太太在人行道上,她的狗在人行道边上小树旁撒尿。我从人行道上走。当我经过时,那只HUGE的大狗嗡的一声要跳起来,老太太急忙按住它。妈呀,着实吓了俺一条。我说,你最好把这狗放家里吧,它好像很危险呀。完了,我被那香港老太太一顿骂,大意是:你懂不懂加拿大的文化,这是宠物,象我的孩子一样。它是对你表示友好才这样的。你不懂,就不要胡说八道。你是不是刚来加拿大? 你不懂加拿大的文化。

我走了,我说:老人家,你白活了那么大年纪。

后来听人说,她是一讲广东话的香港人。英语也不错。

管好自己的狗不要危害到别人是养狗人最起码的道德。

跟有工会保护的斗,难

跟有工会保护的斗,难

再说一遍,没有傻逼孩子,只有傻逼爹妈。不要以为移民了就熟知加拿大的文化,也不要天真地以为任何人都跟你的孩子自来熟,管好你的孩子,确保不要随便露JJ。