• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

唐人街华丰超市买活鱼有虫不让退

楼主
今天中午去唐人街华丰超市买只游水鲈鱼,然后拿回家就想把鱼切开,我就从鱼的背部切了进去,切了以后发现怎么砧板上有虫在那边爬,吓了我一跳这虫哪里来的,我今天买的可是活鱼,活鱼里怎么会有虫,然后我就检查鱼的背部发现鱼的背部有很多黄点,我就用到碰了一下结果虫就爬出来了,我就拿到华丰超市去退,鱼部的大哥说这是活鱼怎么会有虫呢,我就说我也想知道这活鱼的肉里面怎么会有虫,然后鱼部的大哥说他做不了主要问老板,后来老板来了,老板也说活鱼怎么会有虫,而且这货还是刚进的,我说我只想把钱退回来,其他的不想知道,那个老板说这鱼还可以吃啊,我就说不然你拿回去吃啊,后来他说不然你就换条金山侧回去,我买的是鲈鱼啊,换金山侧,这也太离谱了吧,然后鱼部的大哥就说,如果金山侧杀了还有虫那不是还有退很麻烦,搞的好像这虫是我放进去的,然后那个老板就找鱼部的大哥也不知道说了什么,然后人就不见了,也没人理我,后来我就问收银员我买的鱼有虫你们就不管吗,没人理我吗,然后那个收银员就打了个电话给那个老板,她就告诉我说这个鱼如果退的话我们只能退一半的价格,然后我就打电话到311投诉,跟他们说了这个情况,然后311告诉我鱼里有虫可能对健康有影响就我打电话到公共卫生局,刚好今天是礼拜6,没上班,等星期2我在打电话投诉。

黄点就是虫

黄点就是虫
沙发
有质量问题,得退货。

板凳
关键是超市不退,那个老板说这个活鱼他们只赚几毛钱,我说我不管你们赚多少钱,这鱼有问题我没有其他要求把钱退给我就好,可是在那边说半天,老板人也不知道去哪里。

地板
报告给Canadian Food Inspection Agency. 你可以 Google 其联系及报告方式。

告它。这老板是欺负你,以为你不懂这里的法律呢!坚持,挺住,不能让老板这样混过去了。

为了一条鱼钱就把人欺负成这样,太不像话了。还以为是在中国呢,即使他们答应可以退也不要退了,保留好证据,给卫生部打电话投诉。这次他们摊上大麻烦了。

那你可有拿出虫子?

这分明是在毁谤,鱼背上面不可能会长虫,而且还是活的!

我杀鱼都看到虫在爬了 这算不算看到虫  我不至于无聊到为了一只鱼去诽谤超市吧 我已经发电邮给安省消费者协会、加拿大食品安全部 多伦多公共卫生局 投诉 明天准备在打电话多伦多公共卫生局投诉 我就不相信没地方讲理

- 此帖来自无忧论坛手机版

就冲超市老板的态度我投诉到底。证据在冰箱里冻着呢

有些鱼里是有寄生虫. 钓回来的野生鱼, 要仔细检查

是唐人街华丰超市买的游水鲈鱼,鱼有寄生虫还不让退,店大欺客啊

8楼说这是诽谤,如果8楼是超市方面的人,如果你认为是诽谤的话,可以去告我诽谤罪,这样也省的我不少时间,花在这件事情上面,

我杀鱼都看到虫在爬了 这算不算看到虫  我不至于无聊到为了一只鱼去诽谤超市吧 我已经发电邮给安省消费者协会、加拿大食品安全部 多伦多公共卫生局 投诉 明天准备在打电话多伦多公共卫生局投诉 我就不相信没地方讲理

ysqlj12 发表于 2013-9-2 09:56

坚决支持你,胜利一定会站在正义的一边。

这分明是在毁谤,鱼背上面不可能会长虫,而且还是活的!
Wayen 发表于 2013-9-2 00:01

楼主不要被吓唬住。即使你判断失误,你也应当像卫生部门报告,因为这涉及到公众的安全。每个人都有义务和权利要求政府介入此事,给公众一个明确的答案。你也可以找你区的议员,要求市政府对此事进行调查。不能让议员光拿钱不干事。