• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 黄真真

男人喜欢怎样的女人

你要哪个?不会都想要吧?
竹本小川 发表于 2013-9-11 15:41

Of course !!

Of course !!
云高天阔 发表于 2013-9-11 20:07

施主小心,此河水中有鳄鱼。。。。

别争了,男人喜欢什么样的男人说了算。
王二小 发表于 2013-9-11 16:58

hehe,那你说说,你喜欢什么样的男人?:p

完整句子是: 男人喜欢什么样的(女人), 男人说了算.
明白了吧?
王二小 发表于 2013-9-11 21:42

呵呵,省略多好!回答吧

只要你喜欢的, 我就喜欢.
王二小 发表于 2013-9-11 21:49

好啊,好啊!抢啰,抢啰!

只要你喜欢的, 我就喜欢.
王二小 发表于 2013-9-11 21:49

你喜欢的,我也喜欢。你不喜欢的,我也喜欢。:-D

你喜欢的,我也喜欢。你不喜欢的,我也喜欢。
云高天阔 发表于 2013-9-11 22:12

这个胃口更大!

女人比男人要可爱,漂亮。俺很庆幸这辈子是女的。够自恋狂妄了吧?
黄真真 发表于 2013-9-11 09:25

这就对了, 做女人就要把她做好.

女人是比男人可爱, 漂亮. 但是....有的时候有点傻, 尤其是在情感方面. 我在想, 如果我是男人, 我肯定是个韦小宝, 熟谙女人心理. 肯定能骗她个十个八个的, 围着我团团转. 派俩出去挣钱, 一个做饭, 一个养花种菜, 一个给我按摩, 其她的, 陪我搓麻 :laugh: :laugh:

国内消费高,高到令加拿大农民吃不消。最近孩子他爹给孩子报了门一对一课程,一小时360。咨询回来几千大洋也交了,还在心疼的我面前不自觉滔滔不绝:那老师可有气质了,与众不同,短旗袍高跟鞋。。。俺知道他的春心萌动了,不过还算老实,否则不会吐露。按下不语。

上了几堂课孩子爹回来跟我说老师要求加课,每次一个半小时,收费540。我一下子跳起来,540!一堂课我可以吃多少顿KFC啊!!孩子他爹在美丽的女老师面前开不了口拒绝,所以请师太我出马扮黑脸。

虽说师太一向欣赏同性,但毕竟女人见女人,免疫力陡增。

顺着孩子的手指我见到了她。确实在一番野花丛中她袅袅婷婷。梳着高髻,露出修长挺拔的脖子,犹如天鹅旁若无人地畅游在水塘里,立见之下,周遭其他的老师则是一团团纠缠的水草。紧身的黑条裙包裹着曼妙的身材,轻快地踩着高跟鞋,过往之处一袭香风经久不散。

当她坐在我面前时,挺胸收腹双肩自然下垂,我知晓她一定有过形体教育。她长了一付伊丽莎白泰勒的天使脸,高挑的眉眼一看就经过不厌其烦的修饰。俺欣赏着她的巴掌脸,几乎忽略了她剥落的睫毛膏。因为她是那么注重仪表,我也收拾起俺的随意相视而谈。逐渐俺感觉有些累了,因为距离太过接近,更因为她一直直盯着我,更更因为她几乎全程不眨眼,木无表情,眉一直高耸,眼一直圆铮铮地注视着我。俺脑子里泛出好多个词:拉皮?肉毒杆菌?

回到家,又有人紧着追问,老师说啥了没?@%#*??。。。。她今天是否又穿旗袍了?$*%_\>?'。。。。

哇!从没发现他那么好色!若干句之后俺轻飘飘的说,我知道这种女人是男人喜欢女人痛恶的,,,,,孩子他爹瞬时支吾不好意思起来了,俺过意不去跟上一句,这没什么,我也是喜欢这样的女人的。。。她应该是喝则几百一杯咖啡的主,这是肯定的。  他瞬间正颜。哈!我打中命门了!

呵呵呵,看来任何类型的男人都喜欢伊丽莎白的脸庞,谍战片中扭着屁股走路的国民党女特务身条的女人,很少例外。

女人呢?我承认,这辈子当不了泰勒了,但我还是喜欢做女特务滴。嘿嘿嘿
黄真真 发表于 2013-8-30 07:32

哈哈,刚看到,文笔一流。能把吃醋写得像喝咖啡,够婉转的。

缺了伊丽莎白,只有无力表白---- 酸在心里口难开。

不过楼主别太在意,神马都不过是浮云,何况一张画皮?

:laugh:

说了半天, 三只狐狸就是不肯说自己喜欢什么样的女人.

男人喜欢只求开花, 不问结果的女人

哈哈,刚看到,文笔一流。能把吃醋写得像喝咖啡,够婉转的。

缺了伊丽莎白,只有无力表白---- 酸在心里口难开。

不过楼主别太在意,神马都不过是浮云,何况一张画皮?
紫黄 发表于 2013-9-11 22:32

谢紫先生宽慰!:p
俺有吃醋?写来逗逗大家而已,来真的俺可就苦大仇深如同持刀杀南瓜一样的了。不过您说得对,一切都是浮云。

说了半天, 三只狐狸就是不肯说自己喜欢什么样的女人.

男人喜欢只求开花, 不问结果的女人
seaweed 发表于 2013-9-11 22:44

说的太对!如果得知女人要结果,下一秒就消失。

这就对了, 做女人就要把她做好.

女人是比男人可爱, 漂亮. 但是....有的时候有点傻, 尤其是在情感方面. 我在想, 如果我是男人, 我肯定是个韦小宝, 熟谙女人心理. 肯定能骗她个十个八个的, 围着我团团转. 派俩出去挣钱, 一个做饭, 一个养花种菜, 一个给我按摩, 其她的, 陪我搓麻
seaweed 发表于 2013-9-11 22:31

俺现在就想做韦小宝呢,也为咱女人争口气。骗他十个八个二爷,围着我团团转。. 派俩出去挣钱, 一个做饭, 一个养花种菜, 一个给我按摩, 一个给我跳肚皮舞。其他的, 陪我狂发灌水帖!

姐妹们,你们说好不好?!:O

不想不做, 不做不说, 不说不想....
王二小 发表于 2013-9-11 21:46

孔子的道德境界是圣人的标准,小人我难?

坚决不高标准要求自己!

男人喜欢的就应该喜欢, 男人不喜欢的就不应该喜欢.
王二小 发表于 2013-9-11 23:31

没看有人急得?说我们是狐狸,就是不说实话,急S狐狸精。 :-D