• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 黄真真

男人喜欢怎样的女人

如果不都喜欢,有人急, 如果都喜欢,也有人急, 咋整。。。
王二小 发表于 2013-9-14 11:24

好像还没有人理解这话的含义,否则怎么会没人跳出来打倒大男子主义?

好像还没有人理解这话的含义,否则怎么会没人跳出来打倒大男子主义?
云高天阔 发表于 2013-9-14 16:35

以师太这班身手为代表的农妇们, 谁关心男人喜欢什么样的女人啊. 真真那是逗你们玩

以师太这班身手为代表的农妇们, 谁关心男人喜欢什么样的女人啊. 真真那是逗你们玩
seaweed 发表于 2013-9-14 20:41

谁逗谁啊? 题目是谁起的? :-D

等明儿我起个话题:女人喜欢什么样的男人?

男人喜欢怎样的女人?这个问题众说纷纭.....我想起了张爱玲的【红玫瑰与白玫瑰】
  “男人娶了红致瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是窗前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”   这是张爱玲书里那段对男人最写实精辟的描写,我也不得不佩服她可以将男人的心理描写的如此透彻!   男人初始时,大多是喜欢淡雅清丽的白玫瑰,皎洁的清香,象是冰凉的高山之雪,值得付出一生的代价,求得在这冰凉水流中的沉沦。   然而,在度过如醉如痴欣喜若狂之后,男人渐渐变的不满足。他开始想要一个快乐的艳丽梦幻,**的浓艳,摇曳在月的黄昏。红色的玫瑰,芳香弥散,辛辣魅惑。   其实,女人的美,从来蕴涵着千个面目,不是每个人都可以看到它。在一个足够聪明的男子面前,它会展露给你世上最微妙的色彩。彼刻,纯白艳红,呈现另番甜美的面貌。那样曼妙的花朵,需要刻骨的爱怜,聪慧的温情,才可以灌溉。   每一个女子的灵魂中都同时存在红玫瑰与白玫瑰,但只有懂得爱的男子,才会令他爱的女子越来越美,即便是星光一样寒冷的白色花朵,也同时可以娇媚地盛放风情。   可惜世间,懂得爱的男子实在是太少!在男人心里真正完美的女人,总是随着时间,阅历的变化,不断地变化着!你永远达不到的。所以,不管是红玫瑰,还是白玫瑰,都永远有不能让人满足的遗憾和欠缺,所以男人总是永远地渴望别的玫瑰媚惑的来临。

每一个女子的灵魂中都同时存在红玫瑰与白玫瑰,但只有懂得爱的男子,才会令他爱的女子越来越美,即便是星光一样寒冷的白色花朵,也同时可以娇媚地盛放风情。:thumbu:

谁逗谁啊? 题目是谁起的?

等明儿我起个话题:女人喜欢什么样的男人?
云高天阔 发表于 2013-9-14 21:16

今天都是后天了,你怎么还不说?

今天都是后天了,你怎么还不说?
竹本小川 发表于 2013-9-16 15:24

后悔不该乱许诺, 除了癞蛤蟆, 怎么也想不出女人还喜欢什么样的.

:laugh:
后悔不该乱许诺, 除了癞蛤蟆, 怎么也想不出女人还喜欢什么样的.
云高天阔 发表于 2013-9-16 16:21

你原来是这个,难怪你老婆爱你非常

云高天阔 发表于 2013-9-16 15:21

蛤蟆蛤蟆快开篇!蛤蟆蛤蟆快开篇!!:laugh: :laugh:

蛤蟆蛤蟆快开篇!蛤蟆蛤蟆快开篇!!
黄真真 发表于 2013-11-19 19:17

师太,不好好敲木鱼,这么老的帖子都顶上来了? :-D

师太,不好好敲木鱼,这么老的帖子都顶上来了?
云高天阔 发表于 2013-11-19 21:10

是有原因的,俺在用第三只眼睛看自己,然后看到了你最后的帖是我没看到的。

是有原因的,俺在用第三只眼睛看自己,然后看到了你最后的帖是我没看到的。
黄真真 发表于 2013-11-19 21:11

师太最近很神! 想跳出躯体用外人的眼光看自己? :-D

师太最近很神! 想跳出躯体用外人的眼光看自己?
云高天阔 发表于 2013-11-19 21:13

你说的很对,俺经常会力求客观看自己。虽然结果都是一样,哈哈哈
就像俺家的说俺老是问他同一个问题:“菜好不好吃?”其实结果只允许是一个,不对还得更正。:laugh: :laugh:

你说的很对,俺经常会力求客观看自己。虽然结果都是一样,哈哈哈
就像俺家的说俺老是问他同一个问题:“菜好不好吃?”其实结果只允许是一个,不对还得更正。
黄真真 发表于 2013-11-19 21:16

你是不是还总是问领导,衣服好看不? 答案总是一个: 好看。 :laugh:

你是不是还总是问领导,衣服好看不? 答案总是一个: 好看。
云高天阔 发表于 2013-11-19 21:28

绝对的!
还有我总是问我是不是吃的太多了?是不是。。。?
答案是谁敢说你月半我就去打谁!
只许这一个!:-D