• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

我在你身边

楼主
取自[ 分手合约]里的话。

一部电影轻易地让我哭到崩溃。爱情,那就是一种让人哭让人笑的力量,爱到死去活来爱到轰轰烈烈。一直修炼到死水沉潭,心枯情灭,然后晒然一笑:往事已矣。

不会再为想起某人时心脏有悸痛的感觉,也不会再为别离愁肠百结,一切都如云过风吹,只是淡淡的惆怅和再不堪言说的牵挂。难过的时候是沉默,高兴的时候是熙攘。一切都是不能说不可说。

站在岁月墙角的光影里看自己,从来,没有失去也没有得到。在身边的,只是自己。

抬头望去的一隅,木鱼一记一记地敲着,风云骤缩。云淡风轻,恋爱的蔚蓝季节里,女人笑得明媚,如雏菊般清秀。男人深情的凝视,似磐石般坚定。

在木鱼声中,花瓣褪色凋落,一切弥散无踪。梵音声中,终于知道一切不可执着。只是隔世再看到这句:我在你身边 ,恍惚记起遗世旧迹,莫名有种感动,一滴清泪,从现在滴落到过去。

雏菊都开了。。。。

评分

茹梦 + 5

沙发

一部电影轻易地让我哭到崩溃。爱情,那就是一种让人哭让人笑的力量,爱到死去活来爱到轰轰烈烈。一直修炼到死水沉潭,心枯情灭,然后晒然一笑:往事已矣。

不会再为想起某人时心脏有悸痛的感觉,也不会再为别离愁肠百结,一切都如云过风吹,只是淡淡的惆怅和再不堪言说的牵挂。难过的时候是沉默,高兴的时候是熙攘。一切都是不能说不可说。

站在岁月墙角的光影里看自己,从来,没有失去也没有得到。在身边的,只是自己。

抬头望去的一隅,木鱼一记一记地敲着,风云骤缩。云淡风轻,恋爱的蔚蓝季节里,女人笑得明媚,如雏菊般清秀。男人深情的凝视,似磐石般坚定。

在木鱼声中,花瓣褪色凋落,一切弥散无踪。梵音声中,终于知道一切不可执着。只是隔世再看到这句:我在你身边 ,恍惚记起遗世旧迹,莫名有种感动,一滴清泪,从现在滴落到过去。

雏菊都开了。。。。
黄真真 发表于 2013-8-29 17:10

才女真真,文笔很好,你的文字都让俺落泪。

板凳
才女真真,文笔很好,你的文字都让俺落泪。
黎丽 发表于 2013-8-29 17:17

不敢当,让我好难为情。只是刚刚看了电影一直忍着不去拿纸巾直到把裙子都擦湿了。里面的男女一直忍着没哭,我却跳进去哭得象双笼头自来水!憋了太久不发泄心里好难受。只好瞎写一通来遗毒大家了。

其实我都不知道我为什么哭,只是好想哭。

地板
不敢当,让我好难为情。只是刚刚看了电影一直忍着不去拿纸巾直到把裙子都擦湿了。里面的男女一直忍着没哭,我却跳进去哭得象双笼头自来水!憋了太久不发泄心里好难受。只好瞎写一通来遗毒大家了。

黄真真 发表于 2013-8-29 17:28

我也是,看电影电视总是会被感动,会哭得昏了头。

有时会心情无名的压抑,释放一下会好些。

我也是,看电影电视总是会被感动,会哭得昏了头。

有时会心情无名的压抑,释放一下会好些。
黎丽 发表于 2013-8-29 17:33

哭过了,也写过了,现在好受多了,我好睡觉去了。醒来继续敲我的千古木鱼。

哭过了,也写过了,现在好受多了,我好睡觉去了。醒来继续敲我的千古木鱼。
黄真真 发表于 2013-8-29 17:36

人家都快起床了,你才去睡觉。晚安!(S)
俺在国内时这会都在早市了。:-D

才华就像怀孕一样, 一不小心就显露出来了!

真是情原醉到在花落前。。。。

- 此帖来自无忧论坛手机版

恋爱中的女人最伤感。。爱情,从来都不是一个令人快乐的东西。

才华就像怀孕一样, 一不小心就显露出来了!
云高天阔 发表于 2013-8-29 18:18

好久没见长象牙了。:-D

:yes:  (f)(})

恋爱中的女人最伤感。。爱情,从来都不是一个令人快乐的东西。

绛雪 发表于 2013-8-29 19:39

听说, 真爱总是伴随着疼痛。。。

回复 9# 绛雪

totally agree!!!

雏菊都开了。。。。
黄真真 发表于 2013-8-29 17:10

喜欢真真的文字,喜欢听这首歌,送给你。。。让你再哭一场。

https://www.youtube.com/watch?v=uttyrqAOvBU

失恋了?或者乱爱了嗬嗬   :confused: