• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

巧用啤酒、可乐罐制WiFi信号放大器

楼主

在庭院杂谈版里 看见一个帖子:”免费加强wifi的信号“,楼主的方法博大家一笑(http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=485991&pid=2419847&page=1&extra=page%3D1#pid2419847[size=1em]),下面介绍一个制作wifi信号放大器的方法吧。

现在就来教你如何用一只啤酒铝罐自制wifi信号放大器。一起来体验一下吧。

第一步,将一只用过的啤酒罐清洗干净。

第二步,拔下拉环。

第三步,沿红线所示对罐底进行环切,然后将整个底部移除。

第四步,沿红线对罐顶进行环切(注意不要全切,留下白线部分不切,同时白线必须靠近罐口)。

第五步,在所留白线的反面垂直画一条红线,沿红线剪开。

第六步,展开铁皮,使铝罐白线部分依附在底座上,将天线穿过罐口,用兰丁胶固定罐底。

第七步,wifi信号放大器大功告成!

到此,wifi信号放大器就完成了,提升无线网络性能就是如此简单,现在就赶快去试试吧。
沙发
这个不错啊,跟电视发射塔一样~

板凳
这个不错啊,跟电视发射塔一样~
草色新雨 发表于 2013-8-29 16:52

呵呵,是挺像。
网上有些高人说,这方法有缺点,只有弧形范围的信号有加强,弧形外侧的信号可能会降低,所以路由器最好放在建筑的一个角落,能覆盖到建筑物里的所以设备

地板
旧闻啦!!!!!!!!!!!!

旧闻啦!!!!!!!!!!!!
brucezc 发表于 2013-8-30 22:34

恩呢,这方法很早就有了,就是介绍一下,让更多的人知道,呵呵