• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

老酒厂怀旧妹子照

楼主
刚给人家翻样片,看到这个以前在老酒厂拍的,当时选了仿旧色调,看着很有趣,贴来显眼一下.谢谢
沙发
说明一下,人家穿了安全底裤,不要想入霏霏,不好意思.

板凳
再说明一下,那个卡车前保险杠早就坏了,不是我们踩坏的,谢谢

地板
北京居士 发表于 2013-8-29 11:20

这个不顶不行,好像这坛子还未见过如此大胆的创作,看了半天分不清哪是哪一腿,都分不清前后腿了。

再说明一下,那个卡车前保险杠早就坏了,不是我们踩坏的,谢谢
北京居士 发表于 2013-8-29 11:21

哪车胎呢?没有讲清楚,一定是被妹纸踩扁的。你也够大胆的,用那种低位的专业姿势趴在地上工作,也不怕被妹纸踩到。:laugh:

俺真的没有爬在地上,仅仅是低角度仰拍,还而已.
这个妹子还是很专业的,她有一个镜头拍的时候,后面风吹过来,把本来不长的短裙吹了起来,我在正面但我知道她露了PP,就告诉她,她说没事,正好后面过来一个西人老太太看个正着,眉飞色舞的张了下嘴巴.好像是这套衣服我记得.

评分

快门之旅 + 2

从拍人像其实和画画一样,是要先从人体开始才可以打好基础,而且也是个心理积累过程,如果拍过很多不穿的,穿多穿少都无所谓了,介个可以叫专业,也可以叫脸皮厚,嘿嘿

从拍人像其实和画画一样,是要先从人体开始才可以打好基础,而且也是个心理积累过程,如果拍过很多不穿的,穿多穿少都无所谓了,介个可以叫专业,也可以叫脸皮厚,嘿嘿
北京居士 发表于 2013-8-29 18:25

谢谢,讲得有道理。

本来想去中央岛天体沙滩去学习和研究的,但听说人家不让带照相机,只好退而求其次,寻思着去普通的沙滩,拍比基尼来学习和研究。但是我通过照镜子了解到,我自己一看就不是好人,所以我非常害怕别人的拳头和高跟鞋,始终无法逾越这个强大的心理障碍去举起照相机,所以只好到这里来欣赏你的作品进行学习和研究了。

谢谢,讲得有道理。

本来想去中央岛天体沙滩去学习和研究的,但听说人家不让带照相机,只好退而求其次,寻思着去普通的沙滩,拍比基尼来学习和研究。但是我通过照镜子了解到,我自己一看就不是好人,所以我非常害怕别人的拳头和高跟鞋,始终无法逾越这个强大的心理障碍去举起照相机,所以只好到这里来欣赏你的作品进行学习和研究了。
迷途的小猪 发表于 2013-8-29 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我去温哥华那个UBC裸体海滩的时候,很自觉啥相机也没带,到了以后发现看的比脱的多,而且男的都不拿相机,很多妹子到大大方方的在那里拍裸男,还都是长焦的.

北京居士 发表于 2013-8-29 11:20

一提醒才想入非非:smokin:

俺真的没有爬在地上,仅仅是低角度仰拍,还而已.
这个妹子还是很专业的,她有一个镜头拍的时候,后面风吹过来,把本来不长的短裙吹了起来,我在正面但我知道她露了PP,就告诉她,她说没事,正好后面过来一个西人老太太看个正着,眉飞色舞的张了下嘴巴.好像是这套衣服我记得.
北京居士 发表于 2013-8-29 18:18

这姿势很难摆啊

一提醒才想入非非
直左并右 发表于 2013-8-29 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是领导讲政治,觉悟高,佩服了