• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

我觉得主持人的水平太业余了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我觉得主持人的水平太业余了。

September 1 发表于 2013-8-30 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感!

主持人提问就提问呗,干嘛总是把自己扯进去呢?

:yes:
就看了不到一分钟,把我恶心的中午饭都吃不进去了,还直想吐,不知道晚饭能不能吃进去。我不知是否得了心因性呕吐症了。不知哪位给推荐一位心理医生看一下。如果哪位想减肥,就把这视频看完,保证恶心一个月,比早孕反应强百倍,瘦三十斤没问题。身为中华女儿,嫁给老外是你的自由,反过来变相贬低、侮辱中华男性同胞,似乎中国男性都是性无能,都不孝顺,都不给你自由空间,真是过分到极点。要脸的话,赶快收起来吧。
甘草白术生姜片 发表于 2013-8-29 14:02

劝一句就走。。。
如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。
嫁西人,是些什么男什么女,大家都懂的,还敢招摇过市?
有句古训“虾米头上顶泡屎,不知香臭”,请自重,谢谢。
无忧了 发表于 2013-8-29 11:43

精辟:thumbu:

无忧了 --- 令人尊重!:clap:

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

其实,主要还是人的问题。就国人来讲,个人觉得普遍对西人存在一定的自卑感(自古人家船坚炮利打,且科技发达)。对国女也一样。
国女对国男,总是想当公主,当然跟国男很难幸福。
国女对西人,她就是一老妈子了,要上杆子孝敬着。(西人可能没有委屈求全这一说,不高兴了就跟你拜拜)
如果国女对国男也这样,能不幸福嘛.
当公主的,当然没人喜欢,只能是在家里斗天斗地。
当老妈子的大家都喜欢,你敬我我敬你,自然幸福。
关键是学会互相尊重。但可惜,国人们对自己人总是没学会互相尊重。很是悲哀。

另外,国女嫁西人后,由于语言不是母语,天生不利落,可能很多时候会能忍气吞声了。国女对国男,那是母鸡中的战斗机。嘴皮子利落的像抹了超级润滑油。你敢说个不,肯定让你死的很难看。男人若嘴巴笨有忍不了,最后就气的动用武力了。然后,就悲剧了。

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

不小心看到的!SORRY1

不只一个老外跟我讲,让我给介绍个Chinese Lady。 从他们的表情上看, 那绝对不是在寻找爱情,他们那意思就是说中国女人好上。 我都是回答,好呀,好呀, 那你也帮我找个意大利女孩。 NND, 那种时候,我作为一个中国男人, 真得感觉很丢人!!
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 19:13

如果关系一般,不怕得罪人的话,你可以先反问问他为什么不喜欢意大利妞?

坐等酸葡萄、自卑男现身
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

坐等酸葡萄、自卑男现身

回复 161# 老实巴交

坐等酸葡萄、自卑男现身。。。。。
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

顶起!。。。。。。。。。。。。

研究猥琐男心理的好帖子。
每一个搬运工都有一把辛酸泪,
支持大家报复国女。

再幸福,两个人咋都没孩

嫁中国人早有子孙了

支持大家报复国女。
新蛛 发表于 2013-10-3 14:59

支持大家报复国女。