• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 爱艺术

乐游–自驾4300公里加东海洋三省全幅图片细述(2012)

皮利角国家公园(Point Pelee National Park非常值得去,也不算远当天可以来回~~~

去时遇见一群白人告诉我们不要往前去了,虫子很多很多,边说边比划那动作超级夸张。看我们没有长衣长裤,劝说我们不要再往里走。可是开车几百公里不就为一睹其景嘛。想想还是继续挺进~~~那海角与水天融为一体,真是美啊~~~就是被咬得变形也值~~哈~~(提醒:去那带上长衣长裤)

那个观鲸鱼其实满无聊的,我徒步爬了15公里到大西洋的边上一个山顶,然后向下看,就看不远处几艘小船都是看鲸鱼的,他们承诺看不到就不收钱,其实鲸鱼在那里谁也说不准,就看那些船在海里转悠,我在山顶上向下看着他们,就看某处有个鲸鱼帽了个泡,那些船就奔了过去,基本看不到鲸鱼是很难的,但真像他们广告照片上那种场景也很难.
北京居士 发表于 2013-8-27 16:55

乘船我也觉得没意思。这路有点浪费时间~~等船时间太长~~

还没去过呢,等退休了找理由去逛逛~

gps是会乱指路,有回去美国水牛城,GPS试图让我前往千岛湖那边回加拿大,因为我设置了避开所有收费公路,瀑布海关过桥的时候是要收费的,所以GPS让我永远过不了桥。
迷途的小猪 发表于 2013-8-27 11:41

退休?那时你还能走得了路吗?:laugh:
爱摄影的人说走就走~~~~

退休?那时你还能走得了路吗?
爱摄影的人说走就走~~~~
爱艺术 发表于 2013-8-27 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以我就留着CN塔,湖心岛什么的现在都没去,就是以后走不动去远地方时候再去.

回答正确~~~~
    皮利角国家公园(Point Pelee National Park),被命名为加拿大必看的景点之一。位于安省的西南,于温莎市东南50公里处。进入公园,有免费的公园车20分钟一班,载大家到最南端参观最南端。走到尽头,陆地成一个明显的倒三角的形状插入湖中,为两种水流得交汇处,能清晰地看见交集的分界线。
皮利角国家公园是观候鸟和蝴蝶迁徙的好地方,由于地理环境、气候、土壤,加上湖畔的沙丘,适合各式各样花草树木的生长。同时也引来稀有昆虫、以及动物栖息。这里是每年北美侯鸟南北迁徙(Spring and Autumn Migration)必经之途。故有"the park the birds built"之美誉。这里混合了多种动植物形态,湿地、卡罗林纳州式丛林森林、南美式牧草地以及海滨沙滩四种地貌,成为大量动物包括松鼠、浣熊、黄鼠狼、貂、蛇和共计上百种鸟类包括啄木鸟、黄莺、燕子、猫头鹰、红眼雀、布谷鸟等的栖息地。海滨上则是湖鸥、乌鸦和白头翁的家园。
爱艺术 发表于 2013-8-27 17:41

谢谢你的介绍。

皮利角国家公园(Point Pelee National Park非常值得去,也不算远当天可以来回~~~

去时遇见一群白人告诉我们不要往前去了,虫子很多很多,边说边比划那动作超级夸张。看我们没有长衣长裤,劝说我们不要再往里走。可是开车几百公里不就为一睹其景嘛。想想还是继续挺进~~~那海角与水天融为一体,真是美啊~~~就是被咬得变形也值~~哈~~(提醒:去那带上长衣长裤)
爱艺术 发表于 2013-8-27 17:47

那里的苍蝇咬人很厉害呢。

黎丽 发表于 2013-8-27 18:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

被蚊子咬过,蜜蜂蜇过,网友喷过,还没被苍蝇咬过的说

被蚊子咬过,蜜蜂蜇过,网友喷过,还没被苍蝇咬过的说
北京居士 发表于 2013-8-27 18:16

那你就去Point Pelee体验一下。

所以我就留着CN塔,湖心岛什么的现在都没去,就是以后走不动去远地方时候再去.
北京居士 发表于 2013-8-27 18:02

走不动的时候去爬CN塔,好主意!:laugh:

黎丽 发表于 2013-8-27 18:05

是很厉害,不过我很勇敢,脱了鞋在沙滩跑~~那感觉自由放松~~~

是很厉害,不过我很勇敢,脱了鞋在沙滩跑~~那感觉自由放松~~~
爱艺术 发表于 2013-8-27 18:27

赞你一下。(y)

走不动的时候去爬CN塔,好主意!
爱艺术 发表于 2013-8-27 18:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

据说有电梯吧?要没有我明天就赶紧去爬一次

那你就去Point Pelee体验一下。
黎丽 发表于 2013-8-27 18:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那好吧,你也去吗?

那好吧,你也去吗?
北京居士 发表于 2013-8-27 19:00

我已经去过了。

据说有电梯吧?要没有我明天就赶紧去爬一次
北京居士 发表于 2013-8-27 18:59

新年登高可以去试试~不过我有些担心自己这骨头是不是老了点~~怕折了~~:aplaster: