• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -7°

乐游–自驾4300公里加东海洋三省全幅图片细述(2012)

爱艺术 - 2012年7月15日 - 2,122 浏览
字体 - 大 中 小
出发前去旅行社取了一张海洋三省豪华七天游的广告单,大概行程随着GPS一程东行……
第一天到魁北克市
观北美最完整的古城墙,没有吃浪漫的法式晚餐,在酒店吃泡面:)

第二天观鲸渡轮搞了一天(有点小小浪费时间)不过在等渡轮时拍到美景

拍了N张唯一有条鲸翘了一下尾巴~~

第三天费特烈顿市-佩琪湾-哈利法斯市(水陆两用船观景不错可以将市区老城在导游的介绍下最短时间观光)

第四天爱德华王子岛-查洛特城-龙虾大餐(一家广告上推荐的西餐搞了一只1.5磅的龙虾,街边有音乐伴吃很享受说实在不好吃~)

磁力山:真正感受了一次汽车倒流现象

第四观世界最长的有盖桥:

再观倒流瀑布:

这里小小说明一下,靠GPS会带错路。我们在GPS的引导下走到一个死路只见一个小河沟。后来在路边的住家西人的介绍下才找到。那西人很有些郁闷他说每周有三四个路人会来问路的。看上去他很乐意,耐心地告诉我们如何可以去到景点~~~

聖约翰市景

第五天住渥太华

渥太华全景图

渥太华城

国会山庄

第六天游完国会山庄赶去千岛湖

当我们一路风尘到千岛湖停车场无意中在一个大石头前停下时,一辆黑色轿车几乎同时也停下,走下来一个高高有白人问我们:从那里来?我说多伦多。他又问你们是中国人吗?我说是。他将我们引到那石头前指着石碑上的名字说那就是他。细看原来他就是千岛湖湖的市长~~很友好地同我们合景

酒店 GPS通常会带你去到市中心所以酒店也只能是到那再找,所以贵过网上订。还好都很干净卫生。价格在130-260之间,不同省税还不同。不包停车费~~

不是加东这线的~~
猜猜这个地是那呢?

评分

龙妮A + 2
北京居士 + 4

太棒了!!真想去啊~

太棒了!!真想去啊~
草色新雨 发表于 2013-8-27 10:08

值得一去~~~时间最好7-8天不那么紧张~~~

好棒的旅途啊,照片真漂亮:thumbu:等我爸爸妈妈来了也要带他们这么走一圈

回复 3# 爱艺术

想等孩子大点了一起去呢~这一趟花费不小啊~网上定好酒店会省一些?

比跟团贵多了~~旅行就是花钱受累啊~但还是有这么多人喜欢~~哈~~~

还没去过呢,等退休了找理由去逛逛~

gps是会乱指路,有回去美国水牛城,GPS试图让我前往千岛湖那边回加拿大,因为我设置了避开所有收费公路,瀑布海关过桥的时候是要收费的,所以GPS让我永远过不了桥。

比跟团贵多了~~旅行就是花钱受累啊~但还是有这么多人喜欢~~哈~~~
爱艺术 发表于 2013-8-27 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,跟团其实很无聊的,都是些糖水景点,还是要自己去.

字体 - 大 中 小
出发前去旅行社取了一张海洋三省豪华七天游的广告单,大概行程随着GPS一程东行……
第一天到魁北克市
观北美最完整的古城墙,没有吃浪漫的法式晚餐,在酒店吃泡面:)

第二天观鲸渡轮搞了一天(有点小小浪费时间)不过在等渡轮时拍到美景
爱艺术 发表于 2013-8-26 21:08

你好厉害啊,自驾游那么远。

字体 - 大 中 小
第一天到魁北克市

不是加东线上的那张照片是Point Pelee。

字体 - 大 中 小
第一天到魁北克市

想去啊想去啊!!下回有机会,看看我们可不可以自己组个团:eyebrows:

黎丽 发表于 2013-8-27 15:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个观鲸鱼其实满无聊的,我徒步爬了15公里到大西洋的边上一个山顶,然后向下看,就看不远处几艘小船都是看鲸鱼的,他们承诺看不到就不收钱,其实鲸鱼在那里谁也说不准,就看那些船在海里转悠,我在山顶上向下看着他们,就看某处有个鲸鱼帽了个泡,那些船就奔了过去,基本看不到鲸鱼是很难的,但真像他们广告照片上那种场景也很难.

那个观鲸鱼其实满无聊的,我徒步爬了15公里到大西洋的边上一个山顶,然后向下看,就看不远处几艘小船都是看鲸鱼的,他们承诺看不到就不收钱,其实鲸鱼在那里谁也说不准,就看那些船在海里转悠,我在山顶上向下看着他们,就看某处有个鲸鱼帽了个泡,那些船就奔了过去,基本看不到鲸鱼是很难的,但真像他们广告照片上那种场景也很难.
北京居士 发表于 2013-8-27 16:55

海洋三省俺还没去过呢。在温哥华观鲸鱼我们看到了,很多的鲸鱼咧。我们的小船走近鲸鱼,看的非常清楚,离我们船的最近处,有六条大鲸鱼排成队在游,远处还有呢。

想去啊想去啊!!下回有机会,看看我们可不可以自己组个团
糖簪子 发表于 2013-8-27 16:09

让我开车吧,因为我开车,车上的人谁也不敢睡觉。。。:laugh:

黎丽 发表于 2013-8-27 15:43

回答正确~~~~:aplain:
    皮利角国家公园(Point Pelee National Park),被命名为加拿大必看的景点之一。位于安省的西南,于温莎市东南50公里处。进入公园,有免费的公园车20分钟一班,载大家到最南端参观最南端。走到尽头,陆地成一个明显的倒三角的形状插入湖中,为两种水流得交汇处,能清晰地看见交集的分界线。
皮利角国家公园是观候鸟和蝴蝶迁徙的好地方,由于地理环境、气候、土壤,加上湖畔的沙丘,适合各式各样花草树木的生长。同时也引来稀有昆虫、以及动物栖息。这里是每年北美侯鸟南北迁徙(Spring and Autumn Migration)必经之途。故有"the park the birds built"之美誉。这里混合了多种动植物形态,湿地、卡罗林纳州式丛林森林、南美式牧草地以及海滨沙滩四种地貌,成为大量动物包括松鼠、浣熊、黄鼠狼、貂、蛇和共计上百种鸟类包括啄木鸟、黄莺、燕子、猫头鹰、红眼雀、布谷鸟等的栖息地。海滨上则是湖鸥、乌鸦和白头翁的家园。