• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

CIK高速士加堡断了!?

住Scarborough, CIK高速网断了两天了,每次都说区域问题,请再等等。有哪位知道CIK在干吗?.
如果用的不爽,建议还是换一家吧。
帮顶,给楼主加点正能量和RP值!

用其他使用CIK的坛友也可以过来给点建议和处理方法吧。谢谢!

第三天了,现在只能手机上网,真是应了有人说"慎用CIK"

回复 3# 阿斌

估计Rogers封杀CIK, 有什么大不了的技术问题2天都解决不了,

用着不爽就改换就换吧

建议换
我家用 25m xinflix 速度和稳定性都强:104:

1 855 946 8855
11am-8pm :235:

别用了,换吧。我这个月开始刚刚停掉,现在用无限data的手机当路由器,都比以前的CIK稳定。

iTalkBB 也出高速网了

不建议安装CIK套餐,不要上当受骗,如果想用就只装网络(速度一般),我从安装这个套餐以后有一种受骗的感觉,这里我要说明一下,我只用了CIK五天,我就受不了了,网络电视真的是没有办法看,太卡了,看五分钟要卡半个小时(这是我用第二天时出现的),我给客服打电话,他们一上来说让我检查网络,我检查完以后没有问题,然后他们又说是电视信号不好,现在公司正在和中国合作商改善这个问题,最后总之就是一句话解决不了,电话也是要通过网络,打电话时总感觉有回声(跟进KTV一样的回音),我唯一感觉能用的就只有网络了,我第五天又给客服打电话,跟他们说我想只用网络,其他的网络电视还有网络电话我都不想用了,CIK的人说可以但是要交$100块的设备钱,我说我已经提前交了一年的费用,再说我只用了五天,是CIK公司说有一个月免费试用的,最后总之给我推来推去,我最后决定还是不用了,因为CIK真的是中国人坑中国人的公司,我在这里只是提醒一下中国消费者,不要上像CIK这样公司的骗!!!!!!!!!!!!

住Scarborough, CIK高速网断了两天了,每次都说区域问题,请再等等。有哪位知道CIK在干吗?.
阿斌 发表于 2013-8-24 20:44

我用的是CIK,用了好几年了。我的经验是别指望他们的技术支持,因为他们是按照一张纸上写的处理程序一丝不苟的执行,可是那张纸把所有的客户设置成了初级用户,重复地问你一些初级问题能把人烦死。不外乎,关掉猫、打开猫、那个灯亮、线连没连等等,折腾了半天什么问题也解决不了。
CIK的网络不是独立的,所以就无法弄明白到底是哪里的问题,找他们的供应商就要支付额外的费用,很不合理,他们也不愿意支付这样的钱。
有问题自己能解决就解决,不能解决就只能换ISP。
解决的办法,对不稳定经常断网的就是备几个不同的猫,接上试哪一个好使,CIK的猫一半的概率不好使,别的猫也很挑,有的好使,有的不好使。我试过的猫有TP-LINK8960、D-LINK650、LINKSYS3002、BELL2703 。
8960和650 对6M的好使
2703和3002 对15M的还凑合

CIK的线路是借用其他公司的,没有自己的信号塔。质量当然会不好。其实现在Rogers跟Bell的的计划价格跟CIK差不多。但是质量就好很多了。建议楼主换一下网路公司

详细最新内容请游览http://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=42512

提供Rogers&BELL商用/家用网络,电视&电话
专业诚实可靠
Jessica  (416)290-6182

的确是越来越差了。很想换一家。但刚买的盒子就白费了。。。
唉。。。。

CIK没用过,新动力的也一样,经常断线,主要都是因为他们都是代理,用的是大公司的线路,很多时候大公司私下搞什么动作,这些代理根本不会知道,所以也不是代理的错。