• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

艾未未作品展:是艺术还是个人宣泄?

凡是国移反对的,我就要坚定地支持。

你这么较真可就没意思了。本论坛里只要是不往死里骂中国的网友基本都被狗屎们五毛过。五毛怎么了?那起码是现金,是给人用的,狗粮食什么东西吃的就不用我说了。
拔呲牙 发表于 2013-8-24 17:41

明白了。多谢指点。呵呵

没有你这样的。俺以前最怕的就是语文考试的阅读理解。今天你再考俺一次。呵呵
就是不给你用3 发表于 2013-8-24 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在大学可是语文课代表,还跨系跑中文系选修《宋词流派》呢。在理工科的人里也不多见啊!一共就两个是外系的啊。

艺术家解决的是自己的问题,这就注定了他要宣泄。
解决大众问题的是设计师,他会迎合你的。

不喜欢,很容易,离他远点儿就得了。

我在大学可是语文课代表,还跨系跑中文系选修《宋词流派》呢。在理工科的人里也不多见啊!
克 飞 发表于 2013-8-24 21:42

我说呢,克飞真是才子一个呀。不像我,就喜欢数理化,很土的,呵呵。

笑S我了~~~
爱艺术 发表于 2013-8-24 21:03

看样子效果不错,只不过这不是这诗的意境和目的。可能会错意了。
克 飞 发表于 2013-8-24 21:29 [/quote]

:aplain:
    克飞是才子,不需要献湿地球人都知道~~

我说呢,克飞真是才子一个呀。不像我,就喜欢数理化,很土的,呵呵。
就是不给你用3 发表于 2013-8-24 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

才子算不上,我们班里44个同学中女生只有4人,只能到其它系去呼吸呼吸新鲜空气,冒着不及格的风险的。那时还没有保险。

你不知道,我们那时文科生才喜欢理科生呢,数学系就更加了。。。人家一点不觉得土。

看样子效果不错,只不过这不是这诗的意境和目的。可能会错意了。
克 飞 发表于 2013-8-24 21:29

克飞是才子,不需要献湿地球人都知道~~
爱艺术 发表于 2013-8-24 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

不敢当,我一向认为艺术比我们这加减乘除要高明得多。因为艺术是展现自己的美的,自已非得有的。。。象我们这些只是客观描述而已,其实和自己是什么无关。

5 past 6 发表于 2013-8-24 21:37

毛泽东思想被您老人家活学活用到了加拿大了。 :smokin:

才子算不上,我们班里44个同学中女生只有4人,只能到其它系去呼吸呼吸新鲜空气,冒着不及格的风险的。那时还没有保险。

你不知道,我们那时文科生才喜欢理科生呢,数学系就更加了。。。人家一点不觉得土。
克 飞 发表于 2013-8-24 21:59

你老婆不上网,对吗?

回复 68# 克 飞

在那看到了忘记了,~~

网上流传一首据说是北大校长周其凤所做的打油诗《化学是你,化学是我》,被网友戏称为“神曲”。

(抒情空灵)
化学究竟是什么 化学就是你 化学究竟是什么 化学就是我
化学究竟为什么 化学为了你 化学究竟为什么 化学为了我
化学究竟为什么 化学为了你 化学究竟为什么 化学为了我
(跳跃轻快)
父母生下 生下的你我 lalala是化学过程的结果
你我你我 的消化系统 lalala是化学过程的场所
记忆和思维活动 要借化学过程来描摹 要借化学过程来描摹 描摹描摹
即便你我的喜怒哀乐 也是化学神出鬼没 也是化学物质的 神出鬼没
(副歌 宽广)
化学 你原来如此神奇(给力)
哦 化学 难怪你不能不火
哦 四海兄弟 我们携手努力
哦 为人类的航船 奋力扬波 (结尾:奋力扬波)

这简直是在糟踏诗歌嘛!我无法相信这是堂堂北大校长所写,我以为一定是有人在故意埋汰北大。北大校长怎么能写出这么低俗不堪、语句不通、既没有美感、也没有意境的打油诗呢?

可是,由不得我不信,网上现场录像为证,http://www.tudou.com/programs/view/u_IaZs8TMV0/

你老婆不上网,对吗?
Always New 发表于 2013-8-24 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不上,看我上网就眼珠子痛。。。作无用功!

爱艺术 发表于 2013-8-24 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
这首诗写得不仅特别朴实。。。。。。。。。。。。。而且非常无华

为了加拿大的未来,国移必反!

5 past 6 发表于 2013-8-24 21:37

克 飞 发表于 2013-8-24 21:59

我一直内心特崇拜搞文学,搞艺术的人才,觉着那是触及精神,灵魂,高尚的东西。数理化吗,就是为了混口饭吃而以。

而老艾,他在我眼里还不如教我女儿画画的老师有艺术感觉。