• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

来看看狗狗的牙膏

楼主

以前的帖子有提到狗狗刷牙需要天天做,一天两次,这样可以让它们远离蛀牙的痛苦,下面两张是如何使用牙刷
在商店里买的一套刷牙用品里,大的牙刷用来清理它们的后牙

里面会有一个可以套在指头上的牙刷,一般比较软,用橡胶类似物做的,是用来情理它们的小门牙的

接下来是几个市面上见到的
(这种小编的狗狗没用过,如果哪位大虾用过,请分享经验)Nylabone? Advanced Oral Care? Dog Dental Kit
$10.19CAD

(最近刚买的,源于对这个品牌的信任,不过用了就后悔了,味道很奇怪,像坏的熟肉,建议考虑慎重)
Arm & Hammer? Clinical Pet Care Maximum Strength Cleaning Toothpaste & Brush Set for Dogs
$14.49CAD

(这种是第一次买牙膏的时候买的,用了很久,Nigi很爱,是甜甜炼奶味道的,原来在PJ Pet买的,现在不知道还有没有了)

再推荐两种非牙膏但是对牙齿保护有帮助的
1. 一种松脆的护牙饼干----Hill's Prescription Diet t/d Canine Oral Health (大概15刀上下就能买一大带,可以吃很久)

是Nigi麻麻带她去宠物医院的时候,医生叔叔推荐的,因为它本身含有保护和清理牙齿污垢的成分,当小虎牙咬到饼干的时候,松脆的饼干会被扎一个洞从而包裹牙齿,进行清洁,同时抑制细菌生长,从而保护萌宠们的牙齿

2. 类似人类的漱口水功能----Arm & Hammer Odorless/Flavorless Dental Rinse for Dog (价格在11到17不等,因为有不同的size)

每次在喝水的小盆儿里按比例放入漱口水,这样狗狗在喝水的同时也可以是口腔的酸碱得到平衡,从而达到抑制细菌生长,口气清新的作用
沙发
最下面的"漱口"水要买. 俺家的茜茜公主(原来叫酷豆,后经常拉稀,无奈改名为茜茜了)一给她刷牙,就毫不客气地把牙膏舔吃了.

板凳
最下面的"漱口"水要买. 俺家的茜茜公主(原来叫酷豆,后经常拉稀,无奈改名为茜茜了)一给她刷牙,就毫不客气地把牙膏舔吃了.
胡硕士 发表于 2013-8-18 09:31

嘿嘿,我家Nigi也是,无奈了。 你家用的是哪种牙膏啊?好闻吗?现在Nigi用这款让我闻着很郁闷。。。

ps:晒晒你家公主呗;P

地板
嘿嘿,我家Nigi也是,无奈了。 你家用的是哪种牙膏啊?好闻吗?现在Nigi用这款让我闻着很郁闷。。。

周六天晴 发表于 2013-8-18 10:11

周六天晴 发表于 2013-8-18 10:11

小时候,犯错误,尿地毯.

胡硕士 发表于 2013-8-18 10:16

好可爱的小公主啊,几岁啦?

小时候,犯错误,尿地毯.
胡硕士 发表于 2013-8-18 10:24

Nigi同学做过同样的事情,也被罚站了。。。

回复 5# 胡硕士
真可爱!!

好可爱的小公主啊,几岁啦?
周六天晴 发表于 2013-8-18 11:05

一岁。

回复  胡硕士
真可爱!!
曼妮 发表于 2013-8-18 21:48

去年圣诞节。

去年圣诞节。
胡硕士 发表于 2013-8-19 00:19

好可爱啊,抱起来一定超舒服的