• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 最美

寻王大明!

那个"王大明"一下纽约撞人,一下子加拿大推人,但从头到尾只在国内出现过。
加拿大护照的复印件太容易作假了,他那人多半就是国内一骗子,拿一复印件在国内骗人。
应该到国内天涯之类的网站去发贴,把照片到处贴,总有人认识他的。
这种骗子一般都是十几个人一起骗,揭露了也免得他再骗别人

真的是寻夫吗?

真的是寻夫吗?
李红霞 发表于 2013-9-7 19:12

你这不是白问吗?

回复 60# 元方!

元芳,您好!真诚地感谢您对我的理解与同情。我确实是个极善良、简单与单纯的女人。为了爱,付出了如此惨疼的、血淋淋的代价。
我早已想通过私人侦探的方式找他,但是私人侦探的花费可不少,身无分文的我怎么可能付得了这笔钱呢?
我的心在流血......

回复  元方!

元芳,您好!真诚地感谢您对我的理解与同情。我确实是个极善良、简单与单纯的女人。为了爱,付出了如此惨疼的、血淋淋的代价。
我早已想通过私人侦探的方式找他,但是私人侦探的花费可不少,身无分文的我怎么可能付得了这笔钱呢?
我的心在流血......
最美 发表于 2013-9-8 13:19
我觉得你既要做最坏的打算,也要正确面对最坏的结果。。任何人在人生的道路上都会遇到麻烦,遭到挫折,只是你这一跤摔得有些狠。。但无论如何,都希望你不至太绝望,估计你大概四十左右,人生的路还长着呢!钱没有,咱还有知识,还有能力,还可以工作再挣钱,千万别因此而对人生失去信心。。

我觉得你既要做最坏的打算,也要正确面对最坏的结果。。任何人在人生的道路上都会遇到麻烦,遭到挫折,只是你这一跤摔得有些狠。。但无论如何,都希望你不至太绝望,估计你大概四十左右,人生的路还长着呢!钱没有,咱还有知识,还有能力,还可以工作再挣钱,千万别因此而对人生失去信心。。
费老 发表于 2013-9-8 13:50

其实,在这个帖子一出现费老加亮,就感觉费老做了一件善事。现在的问题是事主当事人从来也没在这里把整个事情的来龙去脉亲自在这里和大家交流,只不过是让个记者报道了一下。还有老些不清楚的地方。让网友们多了解些,可能对她更有帮助。

鹰嘴豆 发表于 2013-9-8 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:-O俺都怀疑你是不是已经找到了?估计这个是以前视频的截图,会不会搬家了?

回复 65# 费老

尊敬的费老,您好!再次向您深表谢意!从您的字里行间中,我深深地感受到您的那份真诚与善意。这,令我倍受感动与鼓舞.....
您说得很有道理,我需要做好最坏的打算,同时也需要面对最坏的结果。
目前的我,面临的艰辛生活与巨大压力,这一切确确实实令我十分地窒息。有时,真的希望自己睡着了,就不要醒来,永远地睡着!!

回复 66# 一哒

一哒,您好!
您说的没错,我还没有机会把整个故事的来龙去脉说的很清楚,51网站的新闻内容也是由记者写的。因为我目前还没有这份心情。我相信一旦我把整个故事公布于众的时候,更多地人会被我的真真切切的深爱所感动、所感染。在这个充满欲望和物质横流的现实中,还存在如此纯真,如此执着,如此感人的爱情。

各位好,我好久没来了,谢谢大家的关心与支持。
许多朋友一直在问我,寻人的事情进展如何?我尽管用各种办法联系王大明。他也知道我在找他,但,他始终不肯露面。
由于前段时间忙于找人,心情焦急,没有来得及与大家讲清事件的原委,我现在有点空闲时间,想把事件的经过详细的交代一下。
希望能够借此得到大家更多的帮助。我知道王大明也在读我的帖子,希望你能够良心发现,尽快主动与我联系,不要闹到不可收拾的双输地步。更希望我的遭遇能够给身边的女性得以警示。

看过有关新闻,感觉这个王大明明显是欺诈犯罪。楼主心太软,早该把他送上法庭,免得其他人受害。

老费也真是的,寻夫的帖子置顶就可以了,还给加了精了,也难怪那个“姐”埋怨你精力过剩了!

我们一定帮助这位朋友留意着。。。
怀念春天 发表于 2013-8-17 18:12

这足以说明,咱 情感画廊 斑竹 善良 能干。。。

费老回复: 哥 中意帮人 怎么着,这不正体现了咱 画廊 的优势吗。。。:laugh:

这足以说明,咱 情感画廊 斑竹 善良 能干。。。

费老回复: 哥 中意帮人 怎么着,这不正体现了咱 画廊 的优势吗。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-2 14:50

几年没见,说话也更简捷有力了,说说这几年都到什么地方历练了?:laugh:

这楼主寻得这种人真是可杀不可留啊!

真相?
不知道究竟是谁被愚弄,谁在利用谁?
这个世界骗子不分男女。:thinking:

最近好像在哪里见过他。