• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 最美

寻王大明!

能帮就帮一下,相信还是好人多。

回复 21# 和者盖寡A

谢谢您,很好的建议!

回复 24# 和者盖寡A

不好意思,请问我应该在哪里查他的IP地址?

回复 25# 和者盖寡A

唉,你说没错,我确实没有他的车牌号码、地址等信息。我很孤立无助。

回复  和者盖寡A

不好意思,请问我应该在哪里查他的IP地址?
最美 发表于 2013-8-20 00:05
我也给你个建议,还可以把这个贴,发在多伦多其他的网站,比如,yorkbbs等。。跟人家网站管理人员好好说说,把你的处境向人家说清楚了。我想用不了多久,就会有人向你提供信息的。。

回复  和者盖寡A

唉,你说没错,我确实没有他的车牌号码、地址等信息。我很孤立无助。
最美 发表于 2013-8-20 00:07

你如果能告诉警方他的身份ID上的全名,哪国护照,电话号码,照片,警方可以把其余的信息搜索出来。

关键是警方是否相信你说的,他真的失踪了和有生命危险。

你总可以一试。他们不会控告你撒谎。

警方完全可以拨打你提供的电话号码,甚至通过该电话号码搜索出主人是谁和主人的其它信息。

假设你有些怀疑他诈骗你一个痴心女子了,警方会对你的的报案感兴趣,至少有助于保护下一个可能受害人。

先报案,假以时日,真像就会水落石出。如果报案后,半个月,一个月左右,他仍无影无踪。警方或许对失踪案或诈骗案感兴趣了。

回复  和者盖寡A
唉,你说没错,我确实没有他的车牌号码、地址等信息。我很孤立无助

你如果能告诉警方他的身份ID上的全名,哪国护照,电话号码,照片,警方可以把其余的信息搜索出来。

警方完全可以拨打你提供的电话号码,甚至通过该电话号码搜索出主人是谁和主人的其它信息。

假设你有些怀疑他诈骗你一个痴心女子了,警方会对你的的报案感兴趣,至少有助于保护下一个可能受害人。

先报案,假以时日,真像就会水落石出。如果报案后,半个月,一个月左右,他仍无影无踪。警方或许对失踪案或诈骗案感兴趣了。
和者盖寡A 发表于 2013-8-20 19:32

他/她说:“我很孤立无助”老盖你应该帮帮她\他!不过这种情况我还真见多了,未婚夫出逃,肯定是有问题!什么问题呢?不是你的问题就是他的问。无法解决的问题未必是问题。能够解决的问题肯定有问题。问题出在谁身上呢,让他/她找问题专家!和者盖寡A!!找他,没有不解决的问题!!

他/她说:“我很孤立无助”老盖,你应该帮帮她\他!不过这种情况我还真见多了,未婚夫出逃,肯定是有问题!什么问题呢?不是你的问题就是他的问。无法解决的问题未必是问题。能够解决的问题肯定有问题。问题出在谁身上呢,让他/她找问题专家!和者盖寡A!!找他,没有不解决的问题!!
厌厌 发表于 2013-8-20 20:29

你撅嘴生气的头像怎么看不见了?:aplain:

你把我都说的一头雾水了。

回复  和者盖寡A

你看起来并不是他的未婚妻,因为你对他一问三不知!

你看起来并不是他的未婚妻,因为你对他一问三不知!
厌厌 发表于 2013-8-20 21:21

警察要像你这样说,这案就没法报了!:sad:

至少有照片和电话为证!

我也给你个建议,还可以把这个贴,发在多伦多其他的网站,比如,yorkbbs等。。跟人家网站管理人员好好说说,把你的处境向人家说清楚了。我想用不了多久,就会有人向你提供信息的。。
费老 发表于 2013-8-20 00:11

你说的太对了!最好发到youtoube 去!!

和者盖寡A 发表于 2013-8-20 19:32

好一个福尔摩斯!你们俩都是老顽童!!
你们知道谁是“最美”, 谁是“未婚妻”,谁是“未婚夫”吗?来问我吧!。:laugh: :laugh:

你说的太对了!最好发到youtoube 去!!

好一个福尔摩斯!你们俩都是老顽童!!
你们知道谁是“最美”, 谁是“未婚妻”,谁是“未婚夫”吗?来问我吧!。
厌厌 发表于 2013-8-22 11:22

“最美”是你的朋友, 她假装是“未婚妻”,“未婚夫”是你们俩虚构的来戏弄我们的。:thinking:

照片上的男人与费老长得有几分相像。不过,费老好像是左撇子。

回复 31# melanie红

谢谢您的支持与帮助!

帮着顶。。。