• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

[ZT]长征真的是去北上抗日吗!

回复 41# 5 past 6

so,pls tell us:

回复  5 past 6

don't ask that guy, he doesn't understand
退而结网 发表于 2013-8-18 14:59

你先等着
他先来的

还没有轮上你

时事政治论坛,就是议论时政的,每个人都可以议论国家大事世界大事,不论是不是专业人士,也不论水平高低,对不对?凭什麽你老说我水平够不上呢?你倒告诉我谁是可以够水平议论国家大事的?

这个帖子讨论的是中共历来宣传称长征是“北上抗日”,这个宣传是不是谎言?你可以赞成,也可以反对,说出你的道理,这就叫“就事论事”,你不是有时候也提倡吗?

可是轮到你自己,讲不出道理时,就开始人身攻击。而你对我的人身攻击,历来是以老酒“跟共产党有私人恩怨”为基础,你的这个说法有根据吗?一个人反对一件事,一种主张,一个主义,一个团体,一个政党,非得有个人恩怨才可能吗?你反对法轮功,一定是法轮功骗了你的钱宰了你的狗吗?你反对强奸犯,一定是你老婆被这个人强奸了吗?

反共有什麽稀罕?你睁开眼睛看看这个世界,看看加拿大,有几个人不反共?都跟共产党有私人恩怨?中国人自私,只要刀没有架在自己的脖子上,就看热闹打哈哈,等到刀架到自己脖子上了,举起宪法也没用了。刘少奇,林彪,到今天的薄熙来,都走了这样的过场。你懂这些吗?
酒中仙 发表于 2013-8-18 14:33

哎呀。。我哪有对你人身攻击拉,和中共有私人恩怨。不能叫人身攻击吧。。。。我的一段感慨之词而已。不爱听我就说点别的。。呵呵。。也没有妨碍你反什么。。。

”解放军现在实际上,已经基本控制了钓鱼岛了!所以,既然东西已夺回来,那就,怎么说也都无所谓了!“

在今天日本实际控制这钓鱼岛,
且在有美日安保条约为它撑腰。
中国人民还要进行一段时间的斗争。
可是你东田竟然说”解放军现在实际上,已经基本控制了钓鱼岛了!所以,既然东西已夺回来,那就,怎么说也都无所谓了!“

汉奸言论!
你能解释么?
如何实际控制的?
夺回什么了?

网上言论自由,但不能撒谎。