• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: david-davidabc

撞巴士华裔货车司机疑驾车打手机冲红灯

印巴裔青年夏蒂的话不可全信,“我的经验告诉我,那辆车当时的时速至少有100公里!”100公里要转弯是不可能的,司机打不打手机是可以查通话记录的 。
警方并未轻易地向任何人提出控罪

回复  racingtrack 能看到我的“头像”吗?我的“头像”咋就没了呢?难道又被51给斩首了?我又怎么得罪他们了?
就是不给你用3 发表于 2013-8-15 23:14

我就一辆旧自行车,你还想打劫我,51看不过眼,脱你马甲一小时。

我现在知道霞妹子喜欢什么样的男人了,带野性的,爱打猎的,开美国越野车的。对不?
就是不给你用3 发表于 2013-8-15 23:45

霞妹被你说的脸上一片红霞。。。

撞巴士华裔货车司机疑驾车打手机冲红灯

霞妹被你说的脸上一片红霞。。。
racingtrack 发表于 2013-8-16 09:01

女孩都爱猛男, 可以理解,是不是呀,霞妹子?

我得收敛一点,搞不好51又把我给封了。

印巴裔青年夏蒂的话不可全信,“我的经验告诉我,那辆车当时的时速至少有100公里!”100公里要转弯是不可能的,司机打不打手机是可以查通话记录的 。
警方并未轻易地向任何人提出控罪
citi 发表于 2013-8-16 07:16

俺也觉得时速100公里直角转弯不可能.

俺也觉得时速100公里直角转弯不可能.
加拿大老张 发表于 2013-8-16 09:52

所以就出大问题了呀。

looks like the driver is not a Chinese,

Vincente Bacobe Arbis, 40, of Toronto.  Editor, can you update the news title please.

looks like the driver is not a Chinese,

Vincente Bacobe Arbis, 40, of Toronto.  Editor, can you update the news title please.
eagal 发表于 2013-8-16 12:31

华人好像没有叫这么古怪的名字的。

估计俺的21#又刺激了某些人敏感的神经. 俺那里都是朝9晚5的上班, 没有其他时间上班的杂工, 让做杂工的耻笑了.
加拿大老张 发表于 2013-8-15 13:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

何必这样呢老张。
到底谁丢人哪?

懂开车的人都知道时速100公里直角转弯不可能,他犯的错应是:在不加速时把脚放在油们上,这是很多人都犯的错,因出了特发事时人都会由自动操作(平时的习惯),
他应是;转弯,脚放在油们上,发现不对,想慢,但忘了他脚放在油们上,还以为是在刹车,发现更不对时,更想刹车,再更大的踩(把油门当刹车),这才会有时速100公里直角转弯,
把油门当刹车出事每天都有,每天还有人在这样做,奇怪!!