• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ~~飘~~

花非花雾非雾

还以为你在风行网看,我试了一下,风行网很卡。
youtube广告太多,网速也不是很快。
优酷网好,速度快,没有广告,还有播放列表。可是10几集之后不让看了,说是版权所限。
黎丽 发表于 2013-11-13 16:26
要挑版本,比如 <<X>> 01, <<X>> 第一集, 等比较简单的题目没广告。我一般不选XXX高清,或<<X>> 第一集 HD 小莉感情陷低谷。。。之类,中间插播很多广告。:-D

要挑版本,比如 <<X>> 01, <<X>> 第一集, 等比较简单的题目没广告。我一般不选XXX高清,或<<X>> 第一集 HD 小莉感情陷低谷。。。之类,中间插播很多广告。
闲逛逛- 发表于 2013-11-13 18:45

哦,你这么有经验了,学习了。我也是这么查找的,大概没找对。

哦,你这么有经验了,学习了。我也是这么查找的,大概没找对。
黎丽 发表于 2013-11-13 18:49
哈,就碰巧了。:-D

哈,就碰巧了。
闲逛逛- 发表于 2013-11-13 18:51

俺先下去了,做瑜伽去,必须走了。。。回来再玩,拜拜。。。玩开心。:-D

回复  紫色罂粟a

放心看吧。。。我贴的电视剧。。。即不油腻 也不膈肌人 。。。

我特喜欢“像火花像蝴蝶”里的段爷。。。胡军饰演。。。让我晕了好几天。。。
~~飘~~ 发表于 2013-8-16 14:42

我也看了非常好看,那歌那舞那服装,让人晕啊。。。。。。

哈哈哈,看上了。截图有水平。
你在这个网站看怎么样?卡吗?
黎丽 发表于 2013-11-12 15:21

俺停看了,不好看。比麻辣女兵差多了,满篇歧视和不尊重,训练方法也不敢恭维。换一个。:-D

俺停看了,不好看。比麻辣女兵差多了,满篇歧视和不尊重,训练方法也不敢恭维。换一个。
闲逛逛- 发表于 2013-11-14 09:55

我刚开始看也觉得是这样,一集一集快拉,16集以后才好看。

我刚开始看也觉得是这样,一集一集快拉,16集以后才好看。
黎丽 发表于 2013-11-14 18:03
我看过空姐培训了,台拳道脚坏了,还是不舒服。后面一定有任务,国际恐怖活动,但我怕看下去了。(a)