• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

晒几幅精品。。。窗外,“莫奈的”荷花池

问啥呢?人家是书法家,亲笔签名与大印当然是直接签在画上啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版
姗姗而来 发表于 2013-10-10 21:10
这个书法家藏得深啊!赶上孙红雷演的《潜伏》了。。。:laugh:

问啥呢?人家是书法家,亲笔签名与大印当然是直接签在画上啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版
姗姗而来 发表于 2013-10-10 21:10
哈哈,怪不得整天骑着马,在画家的门前转来溜去的。。。书画本来是一家。。。:laugh:

早就听你的崇拜者说你是个书法家。请问你哪书法体还有名印是咋么放到画里的。
一哒 发表于 2013-10-10 19:16

问得好。字和印都写和印到纸上,scan后放进电脑里,然后用一个叫GIMP的软件整到电脑里的照片上,放大或缩小到自己认为合适的size,选择自己喜欢的颜色等。。。。软件是free 的,可以自己下载 http://www.gimp.org/downloads/

问得好。字和印都写和印到纸上,scan后放进电脑里,然后用一个叫GIMP的软件整到电脑里的照片上,放大或缩小到自己认为合适的size,选择自己喜欢的颜色等。。。。软件是free 的,可以自己下载
单枪匹马 发表于 2013-10-10 22:21

谢谢!我到这里来目的只有一个,就是来学东西的,也遇到了几位向您这样的好老师.先前无意中开玩笑过头的地方还请原谅!

谢谢!我到这里来目的只有一个,就是来学东西的,也遇到了几位向您这样的好老师.先前无意中开玩笑过头的地方还请原谅!
一哒 发表于 2013-10-10 22:33

哈哈哈!一哒过谦了。你的摄影大家都欣赏。
我是来玩的,除了捣乱我也没啥本事了。只要没恶意,被开刷也是乐事。:laugh:

謝謝分享!很美的意景!:thumbup

问得好。字和印都写和印到纸上,scan后放进电脑里,然后用一个叫GIMP的软件整到电脑里的照片上,放大或缩小到自己认为合适的size,选择自己喜欢的颜色等。。。。软件是free 的,可以自己下载
单枪匹马 发表于 2013-10-10 22:21

谢谢!