• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

请教加拿大的服装市场

楼主

请教各位大侠,加拿大的婚纱/晚礼服市场怎样?

国内有生产婚纱,晚礼服的工厂,现也正在为美国一些知名品牌直接设计和生产晚礼服。大家能否提供一些如何开发加拿大市场的建议?是否有什么渠道可以推荐?

谢谢!!!

P.S. 如果您是这方面的批发商,零售商,或者有兴趣跟我们合作,请PM或者发邮件到 [email protected]
沙发
请教各位大侠,加拿大的婚纱/晚礼服市场怎样?

国内有生产婚纱,晚礼服的工厂,现也正在为美国一些知名品牌直接设计和生产晚礼服。大家能否提供一些如何开发加拿大市场的建议?是否有什么渠道可以推荐?

谢谢!!!

P.S. 如果您是这方面的批发商,零售商,或者有兴趣跟我们合作,请PM或者发邮件到.
candress 发表于 2013-8-13 11:14

同事刚刚去试婚纱了,好多都说是美国的,设计师做的啥的,一两千加币一件,呵呵,其实淘宝1000人民币都不要,呵呵~

板凳
quality from china is just not up to par

地板
回复 2# 草色新雨

我们有一个团队专门做design,生产完后直接贴上品牌商的名字让他们自己去销售。

呵呵,下次如果有需要可以直接找我,给你个出厂价。:wink:

回复 3# gou123

只能说是一分钱一分货。我们现在也在帮美国最大的一些品牌做服装,质量是他们和我们最关注的东西,因为谁都不想砸自己的牌子和声誉。

回复  草色新雨

我们有一个团队专门做design,生产完后直接贴上品牌商的名字让他们自己去销售。

呵呵,下次如果有需要可以直接找我,给你个出厂价。
candress 发表于 2013-8-13 22:20

那你们自己设计生产,应该量不大吧?价格会很贵么?

那你们自己设计生产,应该量不大吧?价格会很贵么?
草色新雨 发表于 2013-8-14 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

起第一件模的费用会很高,所以作为厂商通常我们只做大单。

至于价格,如果是已有款式的,能给你比外面任何地方都便宜的价格,因为我们相当于是厂家直销。

起第一件模的费用会很高,所以作为厂商通常我们只做大单。

至于价格,如果是已有款式的,能给你比外面任何地方都便宜的价格,因为我们相当于是厂家直销。
candress 发表于 2013-8-14 10:41

那你们怎么没开店呢?这个衣服都要试,要改的吧?

回复 8# 草色新雨

是的,通常这种修改大小的活都由店面销售时做的。

这也是我开这个贴的原因,我想向大家请教或探讨一下如果能进入这边的市场。开店零售的话,前期可能会投入很大,风险不小。。。

回复  草色新雨

是的,通常这种修改大小的活都由店面销售时做的。

这也是我开这个贴的原因,我想向大家请教或探讨一下如果能进入这边的市场。开店零售的话,前期可能会投入很大,风险不小。。。
candress 发表于 2013-8-14 21:53

婚纱不知道了,我认识的一个朋友开服装店,是在自己家设showroom的,后来做的挺大,但也没开店。这里的婚纱出名的贵,如果质量好,价格好的话,做口碑生意投入不大的。但是如果你打算一来就开大铺子,肯定就大了~:bhuhhh:

回复 10# 草色新雨

谢谢,草色新雨!!!:thumbu:
是的,我也有这个想法,先在家或外面跟人合租一小角office做showroom。可以推荐或PM我您说的那位朋友的信息,希望有机会能向他/她好好学习一下。

回复  草色新雨

谢谢,草色新雨!!!
是的,我也有这个想法,先在家或外面跟人合租一小角office做showroom。可以推荐或PM我您说的那位朋友的信息,希望有机会能向他/她好好学习一下。
candress 发表于 2013-8-15 10:31

万分不客气~~
但参观showroom这个我说了可不算,我pm她你的信息了,如果她觉得合适,会pm你的~

祝生意兴隆啊~~

by the way,你有没有你们的婚纱款式发出来给大家看看啊~

回复 12# 草色新雨

呵呵,万分感谢草色新雨!!!!:laugh:

我怕版主说我做广告,没敢发我们的网站在这上面,但可以PM给你

加拿大人穿衣太土了,不如去开拓美国市场,消费者多而且比较时尚。

小牧, 其实我们也不需妄自菲薄,因为加拿大很多衣服都是从美国拿货的。

另外,这段时间我们主推晚礼服。好像市场是有的,比如毕业舞会,正式宴会等就都需要用到。你们认为?