• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

郊游(暨花草交换)人数已满,预订的场地有限非常抱歉!!!

我在人民广场吃炸鸡。。。:D
真真真真 发表于 2013-8-15 03:44

啥时回来?

日期为8月31日长周末.

我推荐这个地方, Kelso Conservation Area, 多伦多开车1个小时, Mississauga开车20分钟. 这个地方老人和小孩都可以去.

费用:
Daily Entrance
(includes mountain biking at Kelso & Hilton Falls)
2013 Fees
(Includes HST)
Adult (15-64)$6.50
Senior (65 & over)$5.50
Child (5-14)$4.75
Child (4yrs & under) Free

Group Rates to all parks
Daily Entrance
(includes mountain biking at Kelso & Hilton Falls)
2013 Fees
(Includes HST)
Groups - Adults/Children (20 or more) - lump sum payment15% discount
Groups - Organized young children (4yrs & under) - group of 8 or more $2 per child
Groups - Pre-paid vouchers - group of 50 or more$5 per person

http://www.conservationhalton.on ... y.cfm?subCatID=1085

喜欢Camping 的可以留下, 不想Camping 的当天晚上就可以回家. 第一天可以少量带点花草交换一下, 然后就在Park里面玩.

可以选择的内容有:
Hiking (可以摄影)
Biking
Fishing
划船(同事说小孩子喜欢)
野外动物瞭望Wildlife Viewing (可以摄影)
游泳(小孩子喜欢)
攀岩

服务设施有:
Washrooms
Parking
Visitor Centre
Group Camping
Picnic Facilities
篝火Fire Pit
Boat Rentals

还没有确认的请尽快确认, 以便早点预订Camp site, 现在还不知道能不能定到, 只能try.

俺家娃太小,肯定不能camping了,我们可以白天去凑热闹,傍晚就打道回府。多谢版主给大家操心啦~~~

回复 1# 云高天阔

我们一家都去,不过当天回来。请班长登记。谢谢。

怕俺 。。。。。。。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-15 14:44

他这个楞版主就怕嫂子骂他"老值钱"!哈哈

啥时回来?
竹本小川 发表于 2013-8-15 17:02

要等你们伙集谋事完毕,气死我了,强烈要求安插内奸耳目黑手党!!

等你回来报仇:    窥个够
紫色罂粟a 发表于 2013-8-15 14:45

回来怎么窥?

要等你们伙集谋事完毕,气死我了,强烈要求安插内奸耳目黑手党!!
真真真真 发表于 2013-8-16 04:13

笑S我了,瞧你的模样,越看越像刚被放鸽子,气呼呼的。

跑啊,,,

- 此帖来自无忧论坛手机版

我问了一下本地老外同事, 他推荐Rattlesnake Point, 他去过.

我马上下班了, 回家再仔细查查.
云高天阔 发表于 2013-8-15 16:25
对的。 这两个地方属于一个管狭区,还可以一个联票,但人多拖家带口就只能选一个。

我家当天来回,有狗的带上

回来怎么窥?
真真真真 发表于 2013-8-16 04:17
真真真真 发表于 2013-8-16 04:13

不急,下次让云云带着你来我这儿,我们让他当劳力,做烤肉、钓鱼给你吃,让你出气好吧:-D

云版,还需要再报名吗?

云版,还需要再报名吗?
风萧萧... 发表于 2013-8-16 11:58

你这算是确认去是吗? 要住一晚上吗?

麻烦如梦介绍一下,东方Banff都有哪些好玩的。三天大概怎么安排。
云高天阔 发表于 2013-8-13 17:14

俺确认。。。 应该也是当天来回的多。。。:-D

你看看,总不提俺的名字,不带俺玩
紫色罂粟a 发表于 2013-8-14 22:26

班长大人, 猫猫和俺一起报名了哈~~:-P