• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 云高天阔

郊游(暨花草交换)人数已满,预订的场地有限非常抱歉!!!

同抗议!偶嚷嚷好久了他就当偶是空气
紫色罂粟a 发表于 2013-8-14 22:24

对呀,怎敢如此对待色,咋也得当阵风啊! 十级的,龙卷风 :laugh:

真呢,怎么不来报名
seaweed 发表于 2013-8-13 00:24

刚看到,我报名!!

上海市南京路
竹本小川 发表于 2013-8-13 07:41

我在人民广场吃炸鸡。。。:D

初步定在这个月底, 长周末. 九月二日(周一)是加拿大的Labour Day. 这样有8月31日,9月1日和9月2日,三天的时间玩.

一旦确定下来, 就要联系8月31日和9月1日住的地方,或者Camping或者住宾馆, 我倾向住宾馆, 价格贵一点,但睡的舒服,洗澡条件也好很多. 但如果多数人喜欢帐篷, 俺也没问题, 俺家的帐篷还是里外套间那.

希望大家赶快出主意, 目前我有的计划为:
1. 去布鲁斯半岛Camping, 或者有网友知道其它Camping的地点.
2. 去五指湖玩三天, 住两天宾馆. 回来可以顺便从outlet mall买点东西.
3. 去千岛湖Cottage住两天.
云高天阔 发表于 2013-8-13 13:53

死心了!参加不了了。预求照片

想象了下,如果时事来次聚会
seaweed 发表于 2013-8-13 22:01

械斗

越看越伤心!。。。。。。。

真真真真 发表于 2013-8-15 03:56

那就别看了,看你高兴的:-D

那就别看了,看你高兴的
紫色罂粟a 发表于 2013-8-15 08:38

不高兴,云板搞活动专找我不在时,让我不能偷窥!!!遗恨。

我在人民广场吃炸鸡。。。:D
真真真真 发表于 2013-8-15 03:44

哪位好心人上Youtube,搜索一下 "许明明 我在人民广场吃炸鸡 中国梦之声", 然后贴上来.

真真真真 发表于 2013-8-15 03:56

表伤心, 我们还等着烧炕聚会那. :-D

云版小心眼儿,上次跟我闹别扭现在还怀恨在心。
不去啦,八套马车拉也不去了哈哈
紫色罂粟a 发表于 2013-8-14 22:34

对谁也不能对你小心眼. 哈哈

对谁也不能对你小心眼. 哈哈
云高天阔 发表于 2013-8-15 09:25

怕俺 :-$。。。。。。。
    :laugh:

不高兴,云板搞活动专找我不在时,让我不能偷窥!!!遗恨。
真真真真 发表于 2013-8-15 09:21

等你回来报仇:    窥个够  :-D

同一个点联系了一下, 回复如下:
thank you for your interest in Crawford Lake. You are able to bring your own bbq here, have a picnic and explore the village and trails if you would like. Unfortunately we do not offer camping at this park. You can contact Rattlesnake Point(905.854.0262) or Kelso(905.878.5011) for camping arrangements.  

Thank you,

Alyssa Marchment

Visitor Services
Crawford Lake Conservation Area
Phone:905-854-0234 ext 3200
Fax: 905-854-2448
www.conservationhalton.ca
www.ontarioconservationareas.ca

我开个头, 有兴趣的同学可以根据自己感兴趣的方面做进一步了解.

同一个点联系了一下, 回复如下:
thank you for your interest in Crawford Lake. You are able to bring your own bbq here, have a picnic and explore the village and trails if you would like. Unfortunately we do not offer camping at this park. You can contact Rattlesnake Point(905.854.0262) or Kelso(905.878.5011) for camping arrangements.  

Thank you,

Alyssa Marchment

Visitor Services
Crawford Lake Conservation Area
Phone:905-854-0234 ext 3200
Fax: 905-854-2448
www.conservationhalton.ca
www.ontarioconservationareas.ca

我开个头, 有兴趣的同学可以根据自己感兴趣的方面做进一步了解.
闲逛逛- 发表于 2013-8-15 16:19

我问了一下本地老外同事, 他推荐Rattlesnake Point, 他去过.

我马上下班了, 回家再仔细查查.