• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 云高天阔

郊游(暨花草交换)人数已满,预订的场地有限非常抱歉!!!

很感谢版主组织活动,把我们这些有共同爱好的人凝聚在一起。 可是我已经有段时间没开车了,请问有谁愿意和我share吗?我可以分担些费用的。如果不行的话,这次我就没法去了。
椒主的朋友Grace 发表于 2013-8-13 18:30

因该没问题,你说一下大概住哪儿?

回复  云高天阔

抗议,为什么没有偶的名字
seaweed 发表于 2013-8-13 21:58

你啥时候来多狼多检查工作?

综合一下网友提议,可以先组织一次BBQ,找个park。正好顺便交换一些花草,我家里还有些花草想送出去。

如何?

报个名,我也有花草送。

潜水两年多,偶然浮出水面,我也想参加活动。

大家看这个地方好不好,保护区,附近几个点。没去过,但听说很漂亮,门票收费,应该很便宜吧。有兴趣查一查。

http://www.conservationhalton.on.ca/ShowCategory.cfm?subCatID=1083

http://www.conservationhalton.on.ca/ShowCategory.cfm?subCatID=1091

大家看这个地方好不好,保护区,附近几个点。没去过,但听说很漂亮,门票收费,应该很便宜吧。有兴趣查一查。

http://www.conservationhalton.on ... y.cfm?subCatID=1083

http://www.conservationhalton.on ... y.cfm?subCatID=1091
闲逛逛- 发表于 2013-8-14 10:46

这个地点好!! 查了一下,距离多伦多很近,距离Mississauga就更近了。 很多景点可以玩,晚上住下来,篝火晚餐,白天就在周围转,有山有水,可以摄影,可以划船,,,,

想住下来的就住下来,不想住下来的早晨去,晚上就可以回来了。聚会第一天可以顺便交换一些花草。

请大家表决!

初步定在这个月底, 长周末. 九月二日(周一)是加拿大的Labour Day. 这样有8月31日,9月1日和9月2日,三天的时间玩.

一旦确定下来, 就要联系8月31日和9月1日住的地方,或者Camping或者住宾馆, 我倾向住宾馆, 价格贵一点,但睡的舒服,洗澡条件也好很多. 但如果多数人喜欢帐篷, 俺也没问题, 俺家的帐篷还是里外套间那.

希望大家赶快出主意, 目前我有的计划为:
1. 去布鲁斯半岛Camping, 或者有网友知道其它Camping的地点.
2. 去五指湖玩三天, 住两天宾馆. 回来可以顺便从outlet mall买点东西.
3. 去千岛湖Cottage住两天.
云高天阔 发表于 2013-8-13 13:53

北风依依,添装加衣。现在的天气好像不适合这种户外活动了。两个星期前,有朋友组织去北边爬山宿营,但是傍晚的温度已经出奇的冻,没有带够衣被的人来了个措手不及。 你们要三思而后行。:-) :smile:

北风依依,添装加衣。现在的天气好像不适合这种户外活动了。两个星期前,有朋友组织去北边爬山宿营,但是傍晚的温度已经出奇的冻,没有带够衣被的人来了个措手不及。 你们要三思而后行。
红艳艳. 发表于 2013-8-14 11:16

谢谢提醒!!

多伦多今年夏天气温有些反常,按说八月底九月初这个时候应该不会太冷。再观察观察。

这个地点好!! 查了一下,距离多伦多很近,距离Mississauga就更近了。 很多景点可以玩,晚上住下来,篝火晚餐,白天就在周围转,有山有水,可以摄影,可以划船,,,,

想住下来的就住下来,不想住下来的早晨去,晚上就可以回来了。聚会第一天可以顺便交换一些花草。

请大家表决!
云高天阔 发表于 2013-8-14 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果去这两个地点,怎么住啊?需要露营吗?那家里有小娃的可能就麻烦一点了。不过不远倒不错,住东边开车也就一个小时,很方便。我投赞成票

回复 48# 云高天阔

这个建议好,支持!:thumbu:

因该没问题,你说一下大概住哪儿?
云高天阔 发表于 2013-8-13 22:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢版主的回复。 但我住Whitby,离您那儿太远了,还是等以后有机会再参加组织的活动吧。

如果去这两个地点,怎么住啊?需要露营吗?那家里有小娃的可能就麻烦一点了。不过不远倒不错,住东边开车也就一个小时,很方便。我投赞成票
jes123 发表于 2013-8-14 16:41
当天也可以回来.

请大家表决!
云高天阔 发表于 2013-8-14 11:13

吃喝玩乐都不误,比较可行

回复  云高天阔

抗议,为什么没有偶的名字
seaweed 发表于 2013-8-13 21:58

同抗议!偶嚷嚷好久了他就当偶是空气:angry::laugh: