• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: seaweed

辩论下,谁心眼小?是女人还是男人?

俺爹丢了,2点温哥华起飞,早上10点到现在联系不上人了
久石让的粉丝 发表于 2013-8-17 16:05

请会长单独发帖求助: 爹, 你咱哪里?

俺爹发信息了,原航班cancel, 他老人家在机场闲得无聊投诉玩呢,结果按时让他飞了

俺爹发信息了,原航班cancel, 他老人家在机场闲得无聊投诉玩呢,结果按时让他飞了
久石让的粉丝 发表于 2013-8-17 17:58

这不是坑爹吗

是呀,俺刚刚受过的罪很有体会的,知道真真是如何在煎熬中。
尤其是回来之前俺在北京那两天,闷得人喘不上来气似的,热蒸一样,难受死了。天也黑蒙蒙的,我看北京是最不适合人类居住的地儿。
黎丽 发表于 2013-8-17 15:54

一下飞机挥汗如雨,傻掉了。再看别人气定神闲,热习惯了。心里顿生惭愧。

找到了就好!

回复 106# 久石让的粉丝

偶像老爷子, 会投诉, 会讲英文!

啊,已经上飞机了吧。下次申请个特殊服务,有人接送的。

问一下,你给他办过美国签证么,都需要什么程序?
seaweed 发表于 2013-8-17 16:39

俺没给他办埚

回复  久石让的粉丝

偶像老爷子, 会投诉, 会讲英文!
seaweed 发表于 2013-8-17 23:04

有中文服务

一下飞机挥汗如雨,傻掉了。再看别人气定神闲,热习惯了。心里顿生惭愧。
真真真真 发表于 2013-8-17 21:52

俺也是啊。有几次俺去逛街,是想坐公交车玩玩,热得我受不了,汗直流,直用小手帕擦汗,半路就下去了。我也很奇怪,国内的人怎么不感觉热啊?连汗都不出。

这下你也放心了。

俺也是啊。有几次俺去逛街,是想坐公交车玩玩,热得我受不了,汗直流,直用小手帕擦汗,半路就下去了。我也很奇怪,国内的人怎么不感觉热啊?连汗都不出。
黎丽 发表于 2013-8-18 01:41

奇怪,俺坐的公交车都有空调啊

是呀,俺刚刚受过的罪很有体会的,知道真真是如何在煎熬中。
尤其是回来之前俺在北京那两天,闷得人喘不上来气似的,热蒸一样,难受死了。天也黑蒙蒙的,我看北京是最不适合人类居住的地儿。
黎丽 发表于 2013-8-17 15:54

就是不明白,北京是最不适合人居住的城市,可外地人拼死还往北京跑。看新闻说:一户80平米的房子内住了25个人,都是外地来的。
我住的公寓楼上现在整天一群花枝招展的女孩进出,给居民乘坐电梯带来极大不便。我整想投诉呢!(h)

我记得到你那一个贴里说,希望论坛封你,我找不到了,就在这儿回吧。

我们都很喜欢你,一段日子不见你,就发帖呼唤色。你看不惯的你别看,不想说话就不说。高兴了就来和我们聊聊,多好啊?

最好是:把快乐带给你我她。
其次是:带给自己快乐。
最起码:把快乐留给别人。
下下策(假如你被封了):把郁闷留给自己,让对手快乐。

同意么?
云高天阔 发表于 2013-8-18 09:38

我把快乐带给我喜欢的人
我自己的快乐也没有排在第二位
谁爱郁闷谁郁闷

你爱同意不同意嘿嘿

就是不明白,北京是最不适合人居住的城市,可外地人拼死还往北京跑。看新闻说:一户80平米的房子内住了25个人,都是外地来的。
我住的公寓楼上现在整天一群花枝招展的女孩进出,给居民乘坐电梯带来极大不便。我整想投诉呢!

-----------
这话没有半点恶意,只是讲了事实。
你想封就封吧,其实我早想封了你了哈哈。

我们俩扯平了

我住的公寓楼上现在整天一群花枝招展的女孩进出,给居民乘坐电梯带来极大不便。我整想投诉呢!

-----------
这话没有半点恶意,只是讲了事实。
你想封就封吧,其实我早想封了你了哈哈。

我们俩扯平了
紫色罂粟a 发表于 2013-8-18 10:01

我不是指的你这个贴,因为一早看见你这个贴了,就回了你这个贴。我犯错误了,我应该找到你原话那个贴回。哈哈

你知道我指的是时事的争论。