• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: seaweed

快来显摆, 安慰一颗受伤的心

本来是想告诉姗, 我为什么不去画廊捧她的贴, 让她常来这跟我玩, 结果贴就成那样了...

大概我吃饱喝足了, 人就犯迷糊, 可能后面的那些话是在梦里发的吧, 醒了一看没了......。
seaweed 发表于 2013-8-17 12:50

你不说删贴我还不知道发生什么事,就是觉得你怎么说话说一半了?查看系统“提醒”那里,很是壮观,吓我一跳,从来未见过这么漂亮的楼。。。

今天你这里说的好像又变动过了,来迟一步,真不知道你想跟我说什么了,对于我们这些不喜欢网下联系的人,一知半解的很容易产生误会。

这贴,俺只能想象。宝贝,裙子,可惜。。。
真真真真 发表于 2013-8-17 12:52

真真,回国了吗?问好!淘几件宝贝回来显摆一下,好让我们开开眼界。

回复  seaweed

草,你误会了,没有人动你的贴。自从上次你批评我,我再也不随便删帖了。

还有,如果帖子被版主改动过,会留下痕迹的,记录下被改动的年月日和时间。就像你62楼这个贴一样。你62楼这个贴我加了一个句号,你看看。
云高天阔 发表于 2013-8-17 12:58

我知道啊, 编辑之后会有记录的, 才觉得太奇怪呢。 可你看那个贴明显就是话没说完的, 对吧?

快点显摆, 安慰我受伤的心灵
seaweed 发表于 2013-8-17 12:56
显摆呀,等着看呢
紫色罂粟a 发表于 2013-8-17 13:17

有紫色在,我哪敢来真的?她才是名副其实的花姑娘。

你不说删贴我还不知道发生什么事,就是觉得你怎么说话说一半了?查看系统“提醒”那里,很是壮观,吓我一跳,从来未见过这么漂亮的楼。。。

今天你这里说的好像又变动过了,来迟一步,真不知道你想跟我说什么了,对于我们这些不喜欢网下联系的人,一知半解的很容易产生误会。
姗姗而来 发表于 2013-8-17 14:03

我这么懒的人, 会整出那么多新鲜东东, 我自己都不相信。
就你记着我喜欢珊珊,  啥时开心, 想着跟我分享。 啥时低落, 想着给我倾诉鱼的故事 :-P

我这么懒的人, 会整出那么多新鲜东东, 我自己都不相信。
就你记着我喜欢珊珊,  啥时开心, 想着跟我分享。 啥时低落, 想着给我倾诉鱼的故事
seaweed 发表于 2013-8-17 14:17

鹰飞了,鱼还在,那是迷恋海草而甘心情愿沉于海底,默默关注,默默祝福。。。 海草,你们才是真正的文学女青年,你早就是我的偶像了。:smile:

回复  seaweed

草,你误会了,没有人动你的贴。自从上次你批评我,我再也不随便删帖了。

还有,如果帖子被版主改动过,会留下痕迹的,记录下被改动的年月日和时间。就像你62楼这个贴一样。你62楼这个贴我加了一个句号,你看看。
云高天阔 发表于 2013-8-17 12:58

知道不是你们啊, 因为那个贴跟你们没任何关系

鹰飞了,鱼还在,那是迷恋海草而甘心情愿沉于海底,默默关注,默默祝福。。。 海草,你们才是真正的文学女青年,你早就是我的偶像了。
姗姗而来 发表于 2013-8-17 14:27

不带来虚的, 上点实惠的, 快显摆啊

显摆就显摆,有紫色在,我哪敢来真的?她才是名副其实的花姑娘。
姗姗而来 发表于 2013-8-17 14:11

WA..... :clap: :clap: :clap: :thumbu: :thumbu: :thumbu:

知道不是你们啊, 因为那个贴跟你们没任何关系
seaweed 发表于 2013-8-17 14:27

也许是系统出错了,既然都在这里说清楚了,我们继续显摆啊,显摆一下我们女人喜欢的东西,开心呢,“难忍”。。。全都靠边站!

也许是系统出错了,既然都在这里说清楚了,我们继续显摆啊,显摆一下我们女人喜欢的东西,开心呢,“难忍”。。。全都靠边站!
姗姗而来 发表于 2013-8-17 14:34

恩, 就这样吧。 都不知道感谢谁? :angry:

听你的, 让我们一桶天下 :smokin:

姗姗而来 发表于 2013-8-17 14:34

一转眼, 那个香车美女就跟帅哥跑了。。。

好看!

一转眼, 那个香车美女就跟帅哥跑了。。。

好看!
seaweed 发表于 2013-8-17 14:50

还担心你没看到,我就是觉着心虚,先跑了。。。
我也要下地干活了,就这么定了,我们继续显摆。。。

前几个星期跳蚤市场淘回来,可惜不是机械表,不过喜欢它特别的设计,大象。。。吉祥物,日本制造。

是腰带吗?

草显摆的东东俺都没看到,郁闷啊。。。:-(