• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: astalavista

加国限制按揭担保金 房市将降温多少

几天后,地产协会或某些鸡鸡出来说,大多地区的房价又上涨了,原因是加拿大收紧按揭保证金,一些卖家抢在前面入市,推高了房价。

无忧老汉,最近可好?51网的房价的讨论,没有了你,就象菜里放少了盐的感觉。:laugh:

加国限制按揭担保金 房市将降温多少

有个人2008年毕业就买房 原来按一共35年算房贷 一直工作没变 今年到了refi的时候 需要按25年期来算 他就不符合要求了 结果被银行被迫卖房 不知道这个是个例还是有一定的代表性 近期要refi 的人还是未雨绸缪的好
chinagirl51 发表于 2013-8-7 09:59

能一毕业就能买房, 别人背后有父母财政大力支持, 去问问我公司的new grad, 首付最少都有20%, 如果是中国人 new grad, 有一些首付50% 都听过.

无忧老汉,最近可好?51网的房价的讨论,没有了你,就象菜里放少了盐的感觉。
公司税 发表于 2013-8-7 10:18

He rushes to sell his condo.

从最近几篇公布多伦多平均房价的文章看,虽然文中极力掩饰,偷换概念,但谁也无法掩盖,去年夏天的$54万多的平均房价将是未来若干年都不太可能逾越的顶部。

特别是持有大量楼花的投资客,拿出几个出来卖得试一试吧
自由加拿大 发表于 2013-8-7 10:00

+1

自己掂量掂量如果今年需要refi按更严的新规定审核还能不能贷出来款 大家相信加拿大银行吗 他们可以在refi的时候改变很多东西

能一毕业就能买房, 别人背后有父母财政大力支持, 去问问我公司的new grad, 首付最少都有20%, 如果是中国人 new grad, 有一些首付50% 都听过.
heap51 发表于 2013-8-7 10:43

这是在cbc.ca上看到的, 发帖子的应该是个加拿大本地的年轻人 2008年那时贷款要求的首付没有多少吧

又要崩溃了,我早知道,于是一换三,卖大的,买湖边别墅,当堂糠抖,底特律豪宅。
前几天说涨的时候,我三换一,卖了一个农场,一架飞机,一个慈禧用过的尿壶,买了套大房子。
racingtrack 发表于 2013-8-7 00:01

哈哈哈哈,你个A 货,山寨我言论,废话不用钱。

哈哈哈哈,你个A 货,山寨我言论,废话不用钱。
8号 发表于 2013-8-7 12:56

终于把你等来了,你那段太经典了,请原谅我无法忘记。。。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这是在cbc.ca上看到的, 发帖子的应该是个加拿大本地的年轻人 2008年那时贷款要求的首付没有多少吧
chinagirl51 发表于 2013-8-7 12:52

刚毕业, 没有工作多久, 那来有 credit?

没有 credit加没有比较大的down payment 做collateral, 银行会借钱给你? 银行不是慈善机构啊

没有 credit加没有比较大的down payment 做collateral, 银行会借钱给你? 银行不是慈善机构啊
heap51 发表于 2013-8-7 13:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这么回事。孩子毕业有正规工作了,想申请自己的信用卡(以往是用我的副卡),一次次被拒。没有信用记录啊!

是这么回事。孩子毕业有正规工作了,想申请自己的信用卡(以往是用我的副卡),一次次被拒。没有信用记录啊!
aaazzz 发表于 2013-8-7 14:08

就是因为上大学时没有自己的信用卡吧 这都说到哪里去了 跑题跑的太远了 不信的话 去cbc.ca上去看看关于cmhc收紧贷款文章的comments

aaazzz 发表于 2013-8-7 14:08

学生已经可以申请信用卡,500-1000,有了工作一般可以申请3个月工资信用。

学生已经可以申请信用卡,500-1000,有了工作一般可以申请3个月工资信用。
8号 发表于 2013-8-7 14:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还有一种要你自己放钱在里面,然后用自己的钱的信用卡。那不就是DebitCard了。真搞笑。

heap51 发表于 2013-8-7 13:20

借钱时可以由父母做担保人,但很多父母不愿意承担这个责任。