• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

扶摇而去的孟姐:省吃俭用 留下两栋房子

楼主

相关文章内容摘要

孟姐省吃俭用, 留下一棟百万住屋, 一栋三十万的商用楼。 在我看来, 房子不能物化孟姐姐的成功。 我羡慕她能养育出两个出众的孩子; 因为我能想象到她在生命过程里日复一日, 年复一年, 一点一滴的付出; 她说过的每一句话, 她做过的每件事, 她在生命里的所有付出, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-6
泪奔!两个儿子,最后还是孤独的死去……我们独生子女的这一代,老了可咋办呀…………
沙发

遗憾的是病危之际两个儿子 ,儿媳 ,都没伺候左右 ,替她不值。

板凳
太多人本末倒置。 要钱不要命。 不值得。

地板
浙江商界巨子王XX英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨到:“以前,我以为自已是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!

华人就是因为太多的此类“变态狂”或“神经病”,和国内一样,一切就为了钱或攀比,最后是,又惨又可怜。
所谓那两个“高质素”“高级人才”的儿子,既如此“成功",为何让其年老体弱的老娘如此可怜兮兮的打拼,要在国内那可是大大的不孝。

浙江商界巨子王XX英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨到:“以前,我以为自已是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!
快活和尚 发表于 2013-8-6 11:42

经典啊。
刚才把这个故事讲给太太听,我说我雇司机就雇个美女司机,我太太说你肯定嫌别人这开得不好那开得不好,最后推开别人自己来开。看来是积怨已久啊,哈哈。

赚钱很重要,教育很重要,自己的享乐也很重要。拼命赚钱拼命享受,此生方无憾

How come a university economic professor cannot read letters written in English?

多可惜,不管你在地上如何劳苦,没有认识上帝,你的祝福哪里来呢?
悔改,接受主耶稣基督为生命的救主才是唯一得救的正途!
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!
十余年来,用我自己亲身的体会才明白这个真理!
愿主耶稣赐福给在海外艰难打拼的中国人!

回复 8# loneshepherd

学有专攻,老一辈人学俄语滴!

养儿防老这句话可以说已经out了。
养老靠自己。

孟姐何人?

给子女良好的教育和生活,是父母的责任。
也许拼命挣钱才能达到这个目的,所以孟姐省吃俭用加超负荷工作。
我们很多人在走同样的路,但在子女及外人眼里,不仅不理解而且很难看。
一句话,受累不讨好!但为生命中最爱的人,她愿意。可惜,可怜,可悲。可敬!

楼主孟姨什么时候过世的?

如果这故事不是编的,这人真傻,一点都不值得同情!