• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

为AY中学和Cliffwood小学孩子提供午餐

, 土豆, 小米粥, 小吃店, 胡萝卜                                                                  
每日看到家附近中学孩子在外吃披萨或去好远的小吃店吃饭(走路都要15分钟),大雪的冬天走路多辛苦呀,我家到这两所学校均走3分钟(大约200—400米),我孩子不爱吃西餐每日中午我都给他做热乎乎的国餐,他好幸福都乐呵呵的,我知道多少家长为孩子带饭发愁呢,我想谁要是想到我家吃包餐也行呀,我就把我的国餐列一下吧,有需要的家长可以联系我。

1,羊肉揪面片(或跑杖子),牛肉米粉,(汤里有羊肉,牛肉,豆芽,土豆,胡萝卜,青菜,西红柿,香菜,洋葱)

2,羊肉手抓米饭,鸡蛋西红柿汤,(羊肉,洋葱,胡萝卜,西红柿,鸡蛋,木耳)

3,馄炖,饺子,合子或锅贴,小米粥(馅里肉菜各种变换)

4,羊肉拌面 ,羊肉炒面,鸡汤或其他(羊肉,各种菜变换)

5,烧腊米饭,米饭及烤肉,蔬菜 ,骨头冬瓜汤,

小学二年级以下孩子每份3元,三年级以上孩子及中学生女生每份4元,中学男生每份6元,(包括汤或饮料),小学孩子可以帮忙接送。

5天一天一个样的变换,不会腻口,不吃西餐不吃油炸,健康营养,包你满意,让正在长身体的孩子吃好喝好学好比啥都重要,有意请发信联系。
支持一下,这样的服务其实很多妈妈需要啊

是的,我常常听到妈妈们为孩子带饭发愁。

快开学啦,家长和孩子们要准备一下了,今天有家长带孩子来我家,一看,太方便了,我家到学校走路3分钟,立刻决定开学后中午孩子到我家就餐。

不会做饭的笨妈妈来支持一下!!

不会做饭的笨妈妈来支持一下!!
奶牛妈妈 发表于 2013-8-22 11:33

其实养孩子有巧方法的,那时候我一个朋友2口子加上父母4个人带一个孩子,她说累呀累,忙呀忙,我说,那我一个人带3个孩子我咋过?都是想办法逼出来的。

怎么联系您呢? 谢谢。

怎么联系您呢? 谢谢。
margarate 发表于 2013-8-24 09:36

已经给你回信息了。

已经给你回信息了。
五谷杂粮 发表于 2013-8-25 01:52

五谷,那天孩子吃了你家羊肉揪面片后,特喜欢,现在还想,和你预定一下,明天下午下班后6点到你家去取3人份量的羊肉面片,我带着锅,好吗?再就是预定周三的,3人分量的羊肉手抓饭。

五谷,那天孩子吃了你家羊肉揪面片后,特喜欢,现在还想,和你预定一下,明天下午下班后6点到你家去取3人份量的羊肉面片,我带着锅,好吗?再就是预定周三的,3人分量的羊肉手抓饭。
天好 发表于 2013-8-25 13:23

OK,周一,周三你下班了来取,我给你准备好。

怎么联系您呢? 谢谢。
margarate 发表于 2013-8-24 09:36

实在对不起,你儿子给打我电话了,可是我家里最近来了客人住,一家4口,那天我正在银行陪朋友办事,没有办法回去,我朋友在我家住半个月,等他们月中走了,我找时间请你儿子和他同学到我家免费试吃一次午餐,不过听你儿子口音,你们是广东那边的,我可是北方人呀,主打面食的。

你好! 怎么联系您?谢谢